посоветуйте крепы!
Отправлено 12 October 2009 - 17:59
будьте добры подсказать крепления и ботинки
бюджет 7-9тыр
спасибо!
Отправлено 12 October 2009 - 18:26
Отправлено 12 October 2009 - 18:29
Мое сугубо субъективное мнение, что по цене можно подобрать доску и крепы, но никак не ботинки. Это основное и должно быть идеально по ноге и стилю катания.
ну подскажи тогда без цены) стиль ессесенно freestyle/gib
Отправлено 13 October 2009 - 03:34
А крепления одни из самых суперовых - Union.
Отправлено 13 October 2009 - 08:19
Ботинки сейчас самые нормальные Буртон и Форум (для узконогих) и Саломон (для широколапых).
А крепления одни из самых суперовых - Union.
спасибо, посоветуйте какие- нибудь конктретные модели под джиб/фристйл, чтобы было от чего отталкиваться
Сообщение отредактировал 1hp: 13 October 2009 - 08:20
Отправлено 13 October 2009 - 12:14
Отправлено 13 October 2009 - 12:24
Отправлено 13 October 2009 - 13:30
Сказали ж сверху - бери боты которые на ногу налезут, а крепы которые налезут на боты.
Отправлено 13 October 2009 - 13:48
Но реально, так и есть! Я ботов штук пять перепробовал, меня уже из магазина выгнать хотели, все брендовые, известные и модные. На шестой паре только остановился, и там уже было пох - джиб, фристайл... Другие просто не сидели. А взял то, что в инете даже не рассматривал - но в реале сели как тапочки, и на вид понравилось. Следовательно - под уже имеющийся бот нужно подобрать креп, не тот, что на форуме посоветовали, а тот, который будет этот бот держать, или куда этот же бот влезет. Пусть хоть атом будет, лишь бы удобно было. Толку с какогонить бертона, если в нем ноги отваливаца будут? или понты требуют жертв?))
![]()
![]()
![]()
Отправлено 13 October 2009 - 15:12
Отправлено 13 October 2009 - 16:35
В магазин - одна дорога тебе. Там и поймешь, какие подходят, какие нет. Бесполезное обсуждение, ибо напялив бот на ногу лишь ты сам поймешь свои ощущения. Даже самый ловкий ас не подключится к твоей нервной системе и не прокомментирует твои ощущения. И не даст наводку на коррекцию. Правильно выбранная модель неправильно сидящая на ноге - трата денег в небо + отрицательный результат в каталке. Неправльно выбранная модель, но сидящая как следует и обеспечивающая комфорт и фиксацию ноги - почти полный успех, а разница в параметрах моделей ботинок новичку едва ли будет понятна. Иди и примеряй, топчись, прыгай. Удобно=правильно. Запарься только чуток на нюансах жоскости. И то, если не по ФАКу получится, не критично. Должно быть удобно! Некоторым приходится выбирать модели для противоположного пола, только бы получить желаемый комфорт ботинка.плохо представляю разницу одних от других..
Отправлено 13 October 2009 - 18:20
lда, ты прав, только мне данном этапе хотелось бы все таки понять какие боты и крепы лучше и чем?я вообще пока себе плохо представляю разницу одних от других..
Посмотри в сторону крепов flow, тебе как джибберу ведь нужно постоянно встегиваться-выстегиваться.
Вот эти крепы придуманы чтоб не терять время
Про крепы flow - ниже на странице бордических тем.
Уровень понтовости/прикольности у них тоже достаточно высок.
Отправлено 14 October 2009 - 08:43
доска явно мягкая или средне жёсткая , крепы по типо высокой жёскости аля фрирайд сразу отпадают.
крепы стоит посмотреть flux
Отправлено 14 October 2009 - 11:03
спасибо, посоветуйте какие- нибудь конктретные модели под джиб/фристйл, чтобы было от чего отталкиваться
Изучи каталоги ботинок, вычеркни начальные модели, а остальные меряй все! Какие понравятся по удобству и флексу, те и бери. Старайся брать пожестче.
Крепы вот лично я катал Union Cadet и Cadet Dlx. Классные! Они очень стабильно и удобно держат ногу.
Flow не надо!
Отправлено 14 October 2009 - 14:33
Отправлено 14 October 2009 - 21:52
Отправлено 15 October 2009 - 06:19
Отправлено 15 October 2009 - 09:23
Отправлено 16 October 2009 - 10:36
Отправлено 17 October 2009 - 16:47
простите меня за мою твердолобость, какие все таки лучше брать, пожестче или мягче? все-таки хотелось бы и по склону покатать...как себя будут вести мягкие ботинки? как у них с эксплуатацией?
может кто подскажет еще боты? не оязательно брендовые, главное ходовые качества конроль и вид)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных