Где остановиться жить недалеко от абзаково
Отправлено 27 August 2009 - 10:22
Кто что посоветует. В частности интересует отель 33 медведя, нигде не нашла на него отзывов
Отправлено 27 August 2009 - 14:38
зайди к нему на сайт там есть статья...
Отправлено 27 August 2009 - 16:00
Отправлено 27 August 2009 - 16:40
Собираемся этой зимой покататься в абзаково, встал вопрос где жить.
В прошлом феврале жили в Тау-Таш. Очень понравилось.Номера на любой вкус с завтраками, достаточноо бюджетно. У них своя Газель возит до горы и обратно (от отеля метров 700-в ботах не находишься). Через день сбирали народ и на ней же ездили в Банное, так поразнообразнее катание. http:www.nedoma.ru Здесь по трассам и гостиницам полно материала было.
Отправлено 27 August 2009 - 17:49
Отправлено 28 August 2009 - 13:54
Весной жил в 33 медведях. Как раз с группой Георгия Дубенецкого.Собираемся этой зимой покататься в абзаково, встал вопрос где жить.
Кто что посоветует. В частности интересует отель 33 медведя, нигде не нашла на него отзывов
Номера комфортные. В каждом есть кухонька со всем необходимым. Поэтому я готовил сам. А поэтому ничего не могу сказать про кафе при отеле. В номере душ, всешда горячая вода. Телевизор.
Территория хорошо обустроена, уютна.
Стоянка бесплатно.
На гору и обратно нас возила газель при отеле. Тоже бесплатно. Но не знаю для всех ли так.
Мы были организованная группа и возможно это как-то оговаривалось.
У отеля есть сайт вполне подробный.
Отправлено 28 August 2009 - 13:57
Весной жил в 33 медведях. Как раз с группой Георгия Дубенецкого.
Номера комфортные. В каждом есть кухонька со всем необходимым. Поэтому я готовил сам. А поэтому ничего не могу сказать про кафе при отеле. В номере душ, всешда горячая вода. Телевизор.
Территория хорошо обустроена, уютна.
Стоянка бесплатно.
На гору и обратно нас возила газель при отеле. Тоже бесплатно. Но не знаю для всех ли так.
Мы были организованная группа и возможно это как-то оговаривалось.
У отеля есть сайт вполне подробный.
да ещё удобная штука в номере - сушильный шкафчик. Вся одежа для каталки там прекрасно высыхала.
Отправлено 29 August 2009 - 14:51
Отправлено 02 September 2009 - 18:53
Отправлено 10 September 2009 - 19:25
Отправлено 10 September 2009 - 19:28
Отправлено 11 September 2009 - 16:08
Отправлено 24 September 2009 - 08:56
Собираемся этой зимой покататься в абзаково, встал вопрос где жить.
Я бы посоветовал поселится непосредственно в Доме Отдыха Абзаково. В прошлом году, в феврале, если заказывать у них напрямую (Контакты ОСК Абзаково) то получилось вполне бюджетно - 11900р за неделю за двухместный номер в 5-м корпусе (санузел с душем, лоджия, стеклопакеты):
Отправлено 24 September 2009 - 08:57
Напротив 5-го корпуса, сразу за 4-м, - Аквапарк:
Есть досуговый центр (настольный теннис, бильярд, боулинг на 4 дорожки). Есть столовая - можно заказать питание по абонементу, это будет дешевле чем в кафе, правда, там приходится есть что на стол поставят и по часам, но кормят вкусно и сытно.
На гору добираться или автобусом - каждый час от КПП ходит бесплатный автобус до подъемников (и обратно) - до него и в ботинках дойти не проблема. Или подняться до креселки (сразу за корпусом)
и креселкой сразу на вершину горы
Правда, креселка идет медленно - минут 20. Если холодно и ветрено, то можно замерзнуть.
Обратно или автобусом опять же, или скатиться по 11-й трассе (на предыдущей фотографии ее видно слева от линии креселки)
до промежуточной станции креселки
и оттуда уже креслом до Дома Отдыха (это минут 5, вниз бесплатно).
В целом (а в Абзаково ездим по паре раз за сезон) варинт поселения в 5-м корпусе считаю наиболее оптимальным из всех возможных. Все рядом, соотношение цена-качество вполне разумное.
Отправлено 05 October 2009 - 13:46
http://www.tautash.ru/
http://www.gorkihotel.ru/
http://www.edelvs.ru/
http://33bears.com/
Отправлено 08 October 2009 - 20:33
Кстати, прикрепил отчет о поездке в Абзаково на авто из Мск в 2006 году.
Так все понравилось, что были там еще три раза (т.е. каждый год)
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 October 2009 - 06:45
Голосую за ДО Абзаково. На мой взгляд, остальные варианты тоже можно рассматривать, НО только если не удалось заселиться в ДО.
Кстати, прикрепил отчет о поездке в Абзаково на авто из Мск в 2006 году.
Так все понравилось, что были там еще три раза (т.е. каждый год)
Я в прошлом сезоне немного помониторил цены на жилье. Из "организованного" (в смысле не частный дом/комната/квартира) 5-й корпус ДО получился самым недорогим (1700р за двухместный номер в сутки). Затем - 33 медведя (чуть дороже - 1900р), все остальные уже выходили за рамки 2000р за двухместный номер в сутки, посему серьезно даже не рассматривал.
Однако, тут есть два момента: номера в 33-х медведях получше - имеется кухонная зона и сушильный шкаф. Это плюс. минус - в расположении отеля. Он на отшибе, вечером никуда особо не выйдешь без машины (в отеле есть своя сауна, кафе и все). В ДО же номера стандартные (есть номера с кухонной зоной в коттеджах, но они дороже). Но при этом все рядом - аквапарк, досуговый центр (боулинг, бильярд, настольный теннис). Если жить в 33-х медведях, то туда придется ездить на машине и каждый раз платить за въезд на территорию ДО (при проживании в ДО за въезд платится в первый раз и получается пропуск на трерриторию ДО и ГЛЦ на все время проживания). Кроме того, немного больше свободы в плане сообщения гора-жилье. В 33-х медведях обещают возить газелью до ГЛЦ и обратно, но ее придется ждать. Из ДО в любой момент можно уехать креселкой (соответсвенно и обратно вернуться ей же) если не хочется ждать автобуса (каждый час).
Есть варинт поселиться на самом ГЛЦ (Спорт-Отель), там номера подороже, но и побольше (студия)
В номере есть кровать, диван (раскладывается), кресло, холодильник, санузел.
Номера объединены холодным тамбором в блоки по два номера, каждый блок имеет свой отдельный вход с улицы.
Но тут минус в том, что вечером на ГЛЦ делать абсолютно нечего (кроме алкофизкультуры в номере или в кафе
Сообщение отредактировал Victor Pomortseff: 13 October 2009 - 06:46
Отправлено 19 October 2009 - 09:30
Сразу извиняюсь за такой вопрос, но реально нет времени в поиске искать...
Отправлено 19 October 2009 - 13:30
Народ всем привет, а расскажите где каталка поинтересней? (я имею ввиду Банное или Абзаково) группа самая разнообразная, от совсем новичков до типа продвинутых
.
Если вы найдете время точно сформулировать что для вас значит "поинтереснее", то на ваш вопрос станет возможно ответить.
Интерес у каждого разный.
Отправлено 19 October 2009 - 13:55
на это найду...
в данном контексте имелось ввиду что почти вся группа по разному подготовлена... мне и еще паре человек интересно по целине покататься, кому то быстро по трассе, а некоторым меееедленно по пологой длинной трассе. Ну вот где то так, и при этом не хочется разбредаться в радиусе 100км. ну и соответственно моими пожеланиями можно пренебречь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных