Отчет о «дикарской» поездки в Банско 2009
Отправлено 10 March 2009 - 16:24
На счет скипасов , хозяин отеля нам предложил скипас по дешевле за 30лев при том что у подъемника он стоил 50 лев. Вобщем скипас на 1го нам обошолся в 270 лев, а я брала скипас на день или на пол дня , иногда удавалось потолкавшись уподемника купить дешевле у тех кто уезжает или на катался (девочка уезжала и продала мне на 2 дня скипас за 80 лев). Ну вобщем примерно мне скипасы обошлись в 200 лев примерно. Питались мы в основном в Механах и в дорогих , но в основном там где подешевле , На горе не ели (не хотелось) пили чай , кофе.
Итого вся поездка (вместе с непредвиденными расходами- у меня там крепы полетели пришлось новые брать ) нам обошлась на 2х примерно 1600 евро.
Вывод : по подсчетам самолет , трансфер (туда - обратно), отель нам обошелся так же как и в тур фирме 1000евро. Так что то на то и вышло , дикарем можно ехать в том случае если не устраивают предложения тур фирмы или у них сезонные скидки.
Зы визы делали только через тур фирму дороговато вышло, везде предлагают виза +страховка 100евро. га человека. Чудом нашли за 70 евро.
Отправлено 31 August 2009 - 11:48
для сравнения
мы с 01 01 09 по 09 01 01 путевку с перелетом, проживанием, завтраком, бесплатным скибассом, брали за 900 евро на двоих, и там с учетом питания, аренды снаряжения, скипассов еще 500 евро
в этом году еще не решели по датам, но скорее всего на низкий сезон с 15 января через турфирму брать, отель 3 главное чтоб бассейн и баня в цену входили
Отправлено 10 September 2009 - 11:31
Я когда нибудь тоже буду ездить сама, когда работа будет менее замотанная.
Отправлено 10 September 2009 - 11:42
Отправлено 22 June 2010 - 10:05
что то дороговато, как для цен тур операторов таки для самостоятельного путешествия
для сравнения
мы с 01 01 09 по 09 01 01 путевку с перелетом, проживанием, завтраком, бесплатным скибассом, брали за 900 евро на двоих, и там с учетом питания, аренды снаряжения, скипассов еще 500 евро
в этом году еще не решели по датам, но скорее всего на низкий сезон с 15 января через турфирму брать, отель 3 главное чтоб бассейн и баня в цену входили
Если интересно Банско. Есть прямой кантакт с частным отелем 3 звезды. Пока цена на следующую зиму от 31 евро,в сутки,с человека. За эти деньги можно снять номер+завтрак. Есть апартамент но он дороже.Завтрак большой.Номера тёплые,с горячей водой проблем нет,как в других Банских отелях. Можно договориться с хозяйкой,за дополнительную плату,она будет кормить обедом. Готовит она хорошо,и на много дешевле чем в сезон в Механах и ресторанах. Есть гардероб для СКИ,сауна,интернет. Хозяин рускоговорящий. Он также может обучить,катанию на склонах. Трансфер: София-Банско 60 евро,с сноубордом и лыжами 95евро. Это в один конец. В первом варианте машина Мерседес,в втором Автобус. Предоплата проживания 30% на банковский счёт.
Отправлено 07 July 2010 - 09:31
Не один раз на форуме "Банско 2010" обсуждался вопрос , что выгоднее организовывать тур самому или ехать через турфирму. Резюме: если добыли дешёвые билеты, то выгоднее ехать самому. Я в прошлом сезоне летел регуляркой "Сибирь" до Пловдива. На тот период это был самый дешёвый вариант.Я сколько считала и ски и летом пляжный и экскурсионка, у меня никогда не выходило дешевле чем в турфирме. Единственное что свободы побольше, но и геморроя тоже.
Я когда нибудь тоже буду ездить сама, когда работа будет менее замотанная.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных