Что нового в Гриндельвальде ?
Отправлено 03 February 2009 - 21:06
С прошлого года что-то добавилось интересного ?
В долину спуски открыты, всё нормально ?
Отправлено 03 February 2009 - 21:39
Расскажи, свежевернувшийся. Мы туда отбываем 14 февраля.
С прошлого года что-то добавилось интересного ?
В долину спуски открыты, всё нормально ?
Да! Где отчеты, фотогафии, отзывы? Толпа ездила и тишина. Отходят от впечатлений ?
Отправлено 03 February 2009 - 21:51
вот Андрей домик прикупил в Монтрё..староват ...правда
Отправлено 04 February 2009 - 00:26
Интресно, а в домике этом приведениe Франсуа Боневара не боитесь встретить?Всё по старому! горы на месте
вот Андрей домик прикупил в Монтрё..староват ...правда
Отправлено 04 February 2009 - 10:44
там так холодно, что все приведения разбежалисьИнтресно, а в домике этом приведениe Франсуа Боневара не боитесь встретить?
Отправлено 04 February 2009 - 13:06
Съездили опять по моему хонорному маршруту Гринд-Симменталь-Грюйер-Монтрё-Шильонск замок
И 4 часа покатались в Цермате
Народ ездил еще в Берн, Цюрих, Люцерн, Женеву- кто куда хотел съездили
Гриндельвальд был очень красив после снегопадов. Все трассы были открыты
В Монтрё и Цермате с погодой тоже повезло
Смотрели ышо слалом в Венгене(этап Кубка Мира) и Инферно рейс("Дьявольские гонки") в Мюррене
В Гриндельвальде был эвент- Фестиваль ледяных скульптур- наблюдали, болели за наших- наши на 1 месте
http://forum.ski.ru/...showtopic=23787
Все целы и невредимы. Но ходят слухи что один чемодан украли?
Я не в курсе. Роман расскажет
Отправлено 04 February 2009 - 15:15
Все целы и невредимы. Но ходят слухи что один чемодан украли?
Я не в курсе. Роман расскажет
Неужели Ромыч теперь и чемодан проспал? Вот оно зло - швейцарские электрички...
Отправлено 04 February 2009 - 22:00
А сами не пробовали ? Я бы прокатился, если б пустили.. Не на время, а для интереса.Инферно рейс("Дьявольские гонки") в Мюррене
swissmaker есть вопрос практический. По удалению мусора
В этот раз мы будем жить почти у Грюнда (на последнем повороте автобуса). Ключи от аппартов будем брать не в доме у хозяев, а где-то в центре.
Нормально - при получении ключей выяснять, где ближайшие баки ? Или такие инструкции - норма и будет все рассказазано
Отправлено 04 February 2009 - 22:15
Отправлено 05 February 2009 - 00:21
Ну и размерчик... страна великанов? )))взяли у одного спортсмена лыжи сфоткаться...просто гигантские
Отправлено 05 February 2009 - 16:18
Именно! Обязательнопри получении ключей выяснять, где ближайшие баки ?
А стекло только в спецконтейнер у Спортцентра. Только туда! И никуда больше!
А то мы в этот раз лопухнулись значительно. Бутылки выбрасывали в пакетах вместе с мусором. За что я получил пи*дюлей по приезду
Могут наказать штрафом франков на 800. Сижу вот на иголках
Отправлено 05 February 2009 - 21:19
На стоянке у отеля (как он назывался ? Сан***-чего-то ? вылетело, напротив наших аппартов у Фирста) тоже был спецбак для стекла. Вот только до него нам сейчас дольше, чем до спортцентра. А что, прямо бытылки в пакет, садишься с ними на автобус и пилишь к спортцентру ??А стекло только в спецконтейнер у Спортцентра. Только туда! И никуда больше!
нэ вэрюБутылки выбрасывали в пакетах вместе с мусором. За что я получил пи*дюлей по приезду
Отправлено 05 February 2009 - 21:25
Отправлено 06 February 2009 - 15:27
По-божески. Чуть больше пряникаТурфирма "накинула" примерно 500-600 франков за 2 недели..
Отправлено 06 February 2009 - 15:49
Отправлено 06 February 2009 - 16:31
Спроси у овнера. Или в Гриваплане
А я не волшебник. Я только учусь
Отправлено 06 February 2009 - 22:22
Мы 2 года назад Гриндельвальд тоже в Griwarent бронировали )) Когда уезжали менеджеру Стефани подарили тарелочку с изображением Москвы. Она была так тронута. Когда мы садились в машину в окно кричала - сказала что тарелочка будет стоять у нее на столе.
Так что проверьте - не разбилась ли ))
Отправлено 07 February 2009 - 01:25
Именно! Обязательно
А стекло только в спецконтейнер у Спортцентра. Только туда! И никуда больше!
А то мы в этот раз лопухнулись значительно. Бутылки выбрасывали в пакетах вместе с мусором. За что я получил пи*дюлей по приезду
Могут наказать штрафом франков на 800. Сижу вот на иголках
Причем зеленые, коричневые и белые поотдельности ))) А еще недавно придумали пургу в виде не жечь бумагу, а то атмосфэээра загрязняеццо сильно от этого. Тоже штрафуют. И бутылки, которые PET, в спецконтейнер.
Отправлено 07 February 2009 - 10:53
НетЧего тебе ответить? Где мусбаки у Грюнда?
Покручу головойТак что проверьте - не разбилась ли
Отправлено 07 February 2009 - 20:18
А надо было:
Туда только пищевые отходы в серых пакетах- грязную упаковку, всякие грязные бумажки и мелкий мусор
А стекло, пластик, чист бумагу, металл- в контейнеры у Спортцентра
Причем стекло перед выкидыванием мыть(если банка из под мёда например)
Да. Именно так. Складываешь в сумку каку-нить(те-же пакеты от супермаркета) и отвозишь к Спортцентру. И распихиваешь хлам по контейнерам. Мы по вечерам у Спортцентра часто были. Но про мусор никто нефтыкнул из бандерлогов. Сори, Гриндельвальд
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных