Заранее спасибо за любую информацию.
Где отдохнуть?
Отправлено 03 February 2009 - 14:56
Отправлено 03 February 2009 - 15:02
Красная Поляна, если по России - думаю оптимально.
Возможно Урал или Шерегеш. Но ни там ни там не был.
Отправлено 03 February 2009 - 19:31
Я там засекла папу с дочкой лет 5(они вдвоем отдыхали):день на лыжах,день на сноуборде...Вечером на бардовском концерте встретили - красота!
Отправлено 03 February 2009 - 19:55
Езжайте в Банско (Болгария), Каждый год по паре раз за сезон бываем в Домбае, крайний раз посетили его в декабре, от цен обалдели и обплевались, Инструктор для дочери -800руб/час, еле сторговалась за 750-за 2 часа. Склоны трассами назвать язык не поворачивается, по расценкам- неделя в Банско в четверке у горы с п/пансионом приблизительно равнялась Домбайским расценкам, ребенок 6 лет с удовольствием посещал горнолыжный садик с 9 до 15.00, пока мы катались. У них там мини детский городок с инструкторами, подъемником, обедом, да еще и подарок на прощание дали Море впечатлений и у взрослых и у ребенка А Домбай...откачка денегДоброе время суток! Подскажите, пожалуйста, куда лучше поехать с дочкой 5 лет чтобы и покататься/ребенка на лыжи поставить (детские инструкторы) и отдохнуть хорошо. Были мысли про Домбай, но почитав... уже не знаю....
Отправлено 03 February 2009 - 20:04
Отправлено 03 February 2009 - 20:39
на красной поляне хорошо. много детей, особенно на газпроме. хотя видел на альпике пару с ребёнком которому было 1.8года.Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, куда лучше поехать с дочкой 5 лет чтобы и покататься/ребенка на лыжи поставить (детские инструкторы) и отдохнуть хорошо. Были мысли про Домбай, но почитав... уже не знаю....
Отправлено 03 February 2009 - 21:44
Нужно выбирать для обучения ребенка "мягкий" курорт. Если есть возможность - невысокие горы, _ухоженные_ трассы для обучения, русскоязычный инструктор.куда лучше поехать с дочкой 5 лет чтобы и покататься/ребенка на лыжи поставить (детские инструкторы) и отдохнуть хорошо. Были мысли про Домбай, но почитав...
Есть стописятмильонов взглядов, но подумай - вот место обучения на Домбае: там _может_ проехать орел сверху и тупо испугать дочь. А в лягушатниках оборудованных мест есть сетки с трех сторон и туда если кто залетит, то это ну уж такой форс-мажор. Там _много_ трасс и орел никогда не поедет по халявному зеленому спуску, где через несколько
На Домбае есть классные девчонки-инструктора,
Личный совет, что пробовал сам, могу дать только про Финляндию Вуокатти. Но там покататься самой - так себе высота.
Отправлено 03 February 2009 - 21:45
Отправлено 03 February 2009 - 21:50
Отправлено 04 February 2009 - 10:01
Ездили туда компанией зимой 05-06, друзья были с дочкой 5 лет, учили сами и на пару дней сдавали инструкторам, все ок.. Хорошего качества весьма пологие трассы, детей учат и в лягушатниках и на легких трассах...
Единственный минус - стоимость тура тут, сопоставима с Маерхоффеном тем же, правда в Сло очень приветливые локальные цены, недорогой ски-пас да и видимо услуги инструкторов...
БуХовель, тоже тема, Карпаты и Татры фактически одно и то же, особенно выгодно в этом сезоне - гривна просела в 2.5 раза к $...., но в той же Ясне - хохлов чуть ли не четверть катает (и столько же поляков)
Сообщение отредактировал МедМакс: 04 February 2009 - 10:37
Отправлено 04 February 2009 - 15:48
Ольга, мы тоже едем в этом году первый раз с дочкой на ее День рождения 6 лет. Выбор пал на Буковель, хотя если бы не получение виз однозначно поехали в Закапане.Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, куда лучше поехать с дочкой 5 лет чтобы и покататься/ребенка на лыжи поставить (детские инструкторы) и отдохнуть хорошо. Были мысли про Домбай, но почитав... уже не знаю....
Отправлено 05 February 2009 - 00:13
Отправлено 05 February 2009 - 01:08
В Ясне ксть лягушатники, наблюдал сам...
Ездили туда компанией зимой 05-06, друзья были с дочкой 5 лет, учили сами и на пару дней сдавали инструкторам, все ок.. Хорошего качества весьма пологие трассы, детей учат и в лягушатниках и на легких трассах...
Единственный минус - стоимость тура тут, сопоставима с Маерхоффеном тем же, правда в Сло очень приветливые локальные цены, недорогой ски-пас да и видимо услуги инструкторов...
БуХовель, тоже тема, Карпаты и Татры фактически одно и то же, особенно выгодно в этом сезоне - гривна просела в 2.5 раза к $...., но в той же Ясне - хохлов чуть ли не четверть катает (и столько же поляков)
Лягушатники в Ясне неплохие, но действительно не огорожены. И это не есть гут. Меня там ставили на эти дурацкие палки
Отправлено 05 February 2009 - 08:42
Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, куда лучше поехать с дочкой 5 лет чтобы и покататься/ребенка на лыжи поставить (детские инструкторы) и отдохнуть хорошо. Были мысли про Домбай, но почитав... уже не знаю....
Из Российских ГЛК я бы предложил Абзаково
Отправлено 05 February 2009 - 08:55
Я ездил туда когда ребенку было 6ть лет. Ему там понравилось.Из Российских ГЛК я бы предложил Абзаково
Отправлено 05 February 2009 - 09:15
Отправлено 05 February 2009 - 09:26
Или это очередная кость, брошенная ФЛУДивым псам форума? Попытка создать новый "Беспредел для ребенка на ГЛК России"?
Отправлено 05 February 2009 - 09:41
Я просто в шоке.Ну, а где хозяйка поста?
Или это очередная кость, брошенная ФЛУДивым псам форума? Попытка создать новый "Беспредел для ребенка на ГЛК России"?
Причем тут беспредел?
PS Какой смысл ехать в большие горы с ребенком и не кататься с ГОРЫ? Провести время в легушатнике?
Сообщение отредактировал Gosha: 05 February 2009 - 09:54
Отправлено 05 February 2009 - 09:57
Дека, почему ты злой такой?Или это очередная кость, брошенная ФЛУДивым псам форума? Попытка создать новый "Беспредел для ребенка на ГЛК России"?
Тебе лично как лучше?
Отправлено 05 February 2009 - 10:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных