X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Продам лыжи для фрирайда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Grex

Grex
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 19:32

В связи с обстаятельствами, которые сложились у меня, продаю лыжи http://trial-sport.r...527/275918.html ростовка 185, крепы под 42,5 и соят под райд. Катаны неделю на Чегете. Цена вопроса 12 кусков. Продаю в Москве. Состояние на 5-
  • 0

#2 Grex

Grex
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 21 March 2008 - 22:12

Сброшу цену до 10, поправка к крепам. Стоят под колоду 317 мм, пятку можно двигать
  • 0

#3 denis159

denis159
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 10:19

Сброшу цену до 10, поправка к крепам. Стоят под колоду 317 мм, пятку можно двигать

еще продается? Состояние какое?
  • 0

#4 Grex

Grex
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 04 April 2008 - 14:30

еще продается? Состояние какое?

Да, еще продаются. Катался на них всего 6 дней. Состояние: была неглубокая царапина на скользяке левой лыжи, залил ремонтным пластиком и зашлифовал. В остальном скользяк на 5. Верх без сколов. Вообщем лыжи как новые. Да и убить их за пару дней было трудно. Могу сделать фото. Если бы не травма колена и нужда в операции, то бы ни за что не продовал бы!!!
  • 0

#5 Grex

Grex
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 04 April 2008 - 14:34

Более подробно отвечу в аське 206-275-952, т.к. сейчас не всегда заглядываю на этот сайт
  • 0

#6 Tu160m

Tu160m
  • Лыжебордеры
  • 1067 сообщений

Отправлено 04 April 2008 - 22:40

В принципе, купил бы. Но я - в Питере.
  • 0

#7 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 05 April 2008 - 14:09

Плиз, телефон для связи. Аськаться не обучен :-)
  • 0

#8 Grex

Grex
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 06 April 2008 - 12:30

Плиз, телефон для связи. Аськаться не обучен :-)

телефон 89150606400, зовут Кирилл
  • 0

#9 Grex

Grex
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 09 April 2008 - 12:02

Untitled.jpg
  • 0

#10 Grex

Grex
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 12:28

Лот снимается с продажи. Скорее всего до нового сезона.

Сообщение отредактировал Grex: 24 April 2008 - 12:28

• 0

#11 mkrut

mkrut
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 25 April 2008 - 00:25

А я бы купил
  • 0

#12 Grex

Grex
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 19:56

А я бы купил

А не коротки они будут??? Мне они точно в рост получаются 180
  • 0

#13 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1330 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 13:30

Классные штуки. Катаюсь на доске, но в следующем сезоне еще и лыжи попробовать решил. Главное, что и ростовка и размер подходят, а главное фрирайдовые. Абыдна.
  • 0

#14 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 13:40

Классные штуки. Катаюсь на доске, но в следующем сезоне еще и лыжи попробовать решил. Главное, что и ростовка и размер подходят, а главное фрирайдовые. Абыдна.

Саломон ганы сливал за 5 тыщ! и крепы за тыщщу! И новые - и для фрирайда. Может еще и остались (сомнительно). В дисконте СМ на орджо тоже может еще готамо валяется за 10 тыр (с крепами)

Но сразу на таких пробовать я б не советовал :)
  • 0

#15 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1330 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 13:56

Саломон ганы сливал за 5 тыщ! и крепы за тыщщу! И новые - и для фрирайда. Может еще и остались (сомнительно). В дисконте СМ на орджо тоже может еще готамо валяется за 10 тыр (с крепами)

Но сразу на таких пробовать я б не советовал :)

Саломоны устроили мега сейл сейчас. У них закачивается договор в этом году с адидасом на совместное продвижение, а потому адидас сливает сейчас весь саломон. Но только надо рыскать по фирменным магазинам адидасовским. Я себе ботинки бордические экспертные за тысячу купил, чуть борд не взял новый себе - вовремя остановился.
  • 0

#16 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 14:16

Саломоны устроили мега сейл сейчас. У них закачивается договор в этом году с адидасом на совместное продвижение, а потому адидас сливает сейчас весь саломон. Но только надо рыскать по фирменным магазинам адидасовским. Я себе ботинки бордические экспертные за тысячу купил, чуть борд не взял новый себе - вовремя остановился.

Поделись, плиз, рыбными местами... Хде чо мона найти - а то есмь мысля борд попробывать... А денюшков лишних тратить не хоцца... :)
  • 0

#17 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1330 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 15:59

Покупал ботинки и термуху бонфайровскую на Авиамоторной в стоковом Адидас-саломон. Штаны бонфайр купил в адидасовском магазине в Ромсторе на Ярославке. Все за один день по дороге объехал.
Девчонки катались в выходные в сокольниках в магазин зашли и там увидели все это добро. Набери сайт адидаса и посмотри адреса. Как правило в них и саломон продают. Лучше ехать в магазины на отшибе. В стоковых нет, так как туду люди специально едут закупаться. А вот в моем рамсторе на ярославке до последней недели штук пять пар ботинок было, крепления и несколько досок за 3-6 тысяч. Сейчас уже к сожалению нет. Сам бы прикупил, раз уж пошла такая пьянка ))))
  • 0

#18 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 20:14

Покупал ботинки и термуху бонфайровскую на Авиамоторной в стоковом Адидас-саломон. Штаны бонфайр купил в адидасовском магазине в Ромсторе на Ярославке. Все за один день по дороге объехал.
Девчонки катались в выходные в сокольниках в магазин зашли и там увидели все это добро. Набери сайт адидаса и посмотри адреса. Как правило в них и саломон продают. Лучше ехать в магазины на отшибе. В стоковых нет, так как туду люди специально едут закупаться. А вот в моем рамсторе на ярославке до последней недели штук пять пар ботинок было, крепления и несколько досок за 3-6 тысяч. Сейчас уже к сожалению нет. Сам бы прикупил, раз уж пошла такая пьянка ))))

Спасибо за информацию! Седни присмотрел се доску salomon strob и боты salomon f24. Имеет ли смысыл брать, иль взять доску попростче - salo puls?

Да, кстати. Народ, в Олимпе на Красной Пресне видел Salomon XW Sandstorm 180 см в районе 6,5 тыр и крепы на них за 2,6. Были б 188, взял бы не думая.
  • 0

#19 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1330 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 20:35

Спасибо за информацию! Седни присмотрел се доску salomon strob и боты salomon f24. Имеет ли смысыл брать, иль взять доску попростче - salo puls?

Да, кстати. Народ, в Олимпе на Красной Пресне видел Salomon XW Sandstorm 180 см в районе 6,5 тыр и крепы на них за 2,6. Были б 188, взял бы не думая.

Если будешь часто кататься, то бери сразу строб, а то из пульса ты быстро вырастешь.
А по чем там сейчас доски? может затра заскочу. ДО скольки они работают?
  • 0

#20 mkrut

mkrut
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 22:39

А не коротки они будут??? Мне они точно в рост получаются 180

А я не себе, брательнику..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных