Из Москвы в Кировск на майские выходные (или другие близкие места)
Отправлено 17 March 2008 - 15:47
Отправлено 17 March 2008 - 16:26
Вернувшись на днях из Болгарии, мне стлао ясно, что времени покататься не хватило (((( Хочется еще, я бы даже была согласна на подмосковные пупырышки, но снега уже нет ((( В связи с этим хочется на майские выходные (одни из 2-х) которые буду по 3 дня слетать покататься в ближайшие возможные места... Я так подумала, что Кировск ближе всего к Москве.... Как вы думаете ( а лучше знаете ) возможно ли это и во сколько это обойдется... Т.е. в планах вылететь Москва-Апатиты в среду 30 апреля, поздним вечером быть уже там... Четверг-пятницу кататься, может быть еще утро субботы и вечером в субботу назад... Рельные планы или нет??? Может кто знает во сколько по бюджету ориентироваться??? И может кто-то предложит другие реальные близкие места??? Чтобы уложиться в праздники...
самолет туды обратно именно из мск до аэропорта хибины, что в апатитах, стоит порядка 8 -9 т.р. + такси я думаю рублей 500. В остальном реально.
можно лететь до мурманска билет туды обратно выйдет порядка 6000, хотя как повезет, у нас за 2500 туды обратно. но оттуда еще 3 часа на такси и те же 500 - 1000 рублей с носа за такси.
Отправлено 17 March 2008 - 16:31
самолет туды обратно именно из мск до аэропорта хибины, что в апатитах, стоит порядка 8 -9 т.р. + такси я думаю рублей 500. В остальном реально.
можно лететь до мурманска билет туды обратно выйдет порядка 6000, хотя как повезет, у нас за 2500 туды обратно. но оттуда еще 3 часа на такси и те же 500 - 1000 рублей с носа за такси.
8-9 т.р. - туда -обратно?? Или только туда? И как это вы так смогли за 2500 туда обратно взять билеты?
Отправлено 17 March 2008 - 16:40
туда обратно.8-9 т.р. - туда -обратно?? Или только туда? И как это вы так смогли за 2500 туда обратно взять билеты?
на распродаже?
Есть компания Skyexpress, не очень надежная зато дешевая, билеты начинаются от 1000 рублей со сборами, правда обычно продаются ограниченное время, так например вчера с утра до вечера можно было купить билет куда угодно за 1500 тысячи. Вообще можно зарегистрироваться тут skyexpress.ru поставить где то галочку, и они будут письмо писать когда будут распродажи.
Отправлено 17 March 2008 - 16:43
туда обратно.
Есть компания Skyexpress, не очень надежная зато дешевая, билеты начинаются от 1000 рублей со сборами, правда обычно продаются ограниченное время, так например вчера с утра до вечера можно было купить билет куда угодно за 1500 тысячи. Вообще можно зарегистрироваться тут skyexpress.ru поставить где то галочку, и они будут письмо писать когда будут распродажи.
А почему не очень надежная??? Кидают с рейсами? Или в чем проблемы? Или просто мало известные...
Отправлено 17 March 2008 - 16:52
Отправлено 17 March 2008 - 16:59
А почему не очень надежная??? Кидают с рейсами? Или в чем проблемы? Или просто мало известные...
переодически случаются задержки.
И может кто нибудь рассказать, если я долечу до аэропорта Хибины-в Апатитах... Я буду уже на месте? Я имею в виду, останется только от аэропорта до города доехать? И горы они прямо вокруг Кировска или еще куда то до склонов ехать?
от аэропорта до города аппатиты около 15 км, и от аппатит до Кировска(именно в кировске горы ) тоже километров 17 итого порядка 30 км на такси. хотя возможно автобусы бывают...
номер такси могу дать если нужно.
Отправлено 17 March 2008 - 17:03
от аэропорта до города аппатиты около 15 км, и от аппатит до Кировска(именно в кировске горы ) тоже километров 17 итого порядка 30 км на такси. хотя возможно автобусы бывают...
номер такси могу дать если нужно.
Т.е. от аэропорта надо будет доехать до Кировска, а горы уже прямо в кировске..? Т.е. город у подножия, я правильно понимаю? Т.е. утром в гостинице проснулся взял снарягу и пошел на гору... (утрирую, но в целом?)
Отправлено 17 March 2008 - 17:12
Т.е. от аэропорта надо будет доехать до Кировска, а горы уже прямо в кировске..? Т.е. город у подножия, я правильно понимаю? Т.е. утром в гостинице проснулся взял снарягу и пошел на гору... (утрирую, но в целом?)
так и есть, взял снарягу и пошел, либо поехал, смотря в какой гостинице жить. а вообще можно снимать квартиру, там посуточно. от ближайшего к горе дома 100 метров до подъемника, можно ходить в ботинках, а обратно прям к подъезду на лыжах)
Отправлено 17 March 2008 - 17:22
Отправлено 17 March 2008 - 17:27
)))Извиняюсь, еще вопрос, я просто в километрах тне сильна ))) 30 км до кировска от аэропорта, это меньше чем 3 часа от Мурманска???
да от мурмаска до кировска, порядка 200 или больше км)
тут вообще как с транспортом, допустим если ехать компанией(или найти попутчиков) 8 человек, то можно заказать микроавтобус, в складчину из мурманска, ди кировска, выйдет по 500 - 700 рублей с носа.
Такси же дело другое, у них там свои рассценки, так например от кировска до вокзала в апатитах 250 рублей, ну думаю такси в аэропорт и обратно стоит 500 т.к. всегда дороже чем просто кататься.
Отправлено 17 March 2008 - 17:40
)))
да от мурмаска до кировска, порядка 200 или больше км)
тут вообще как с транспортом, допустим если ехать компанией(или найти попутчиков) 8 человек, то можно заказать микроавтобус, в складчину из мурманска, ди кировска, выйдет по 500 - 700 рублей с носа.
Такси же дело другое, у них там свои рассценки, так например от кировска до вокзала в апатитах 250 рублей, ну думаю такси в аэропорт и обратно стоит 500 т.к. всегда дороже чем просто кататься.
Да не, я не про то... я про время.. если от Мурманска до кировска 3 часа, то сколько примерно от аэропорта в Апатитах до Кировска ( я к тому что не представляю сколько времени занимает проехать 30 км) ))
Отправлено 17 March 2008 - 17:59
Да не, я не про то... я про время.. если от Мурманска до кировска 3 часа, то сколько примерно от аэропорта в Апатитах до Кировска ( я к тому что не представляю сколько времени занимает проехать 30 км) ))
ну минут 30 м.б. чуть больше.
Отправлено 18 March 2008 - 11:41
Сообщение отредактировал Zeplin: 19 March 2008 - 07:24
Отправлено 18 March 2008 - 13:39
Всё таки решили ехать поездом, вечером 30-го выехать, ранним утром 1-го быть там и сразу на склоны.... Обратно 4-го утром или днем , чтобы к вечеру быть дома
обратно я на сколько помню поезда только вечером, в москву прибывают утром.
Отправлено 18 March 2008 - 13:49
Отправлено 18 March 2008 - 15:48
Вернувшись на днях из Болгарии, мне стлао ясно, что времени покататься не хватило (((( Хочется еще, я бы даже была согласна на подмосковные пупырышки, но снега уже нет
Снег есть!!!! Мы в пятницу-субботу собираемся в степаново, приссоединяйся!
Отправлено 18 March 2008 - 16:35
Снег есть!!!! Мы в пятницу-субботу собираемся в степаново, приссоединяйся!
Эх жалость ( Я в пятницу вечером в Дубну уеду на все выходные (
Отправлено 18 March 2008 - 20:28
Отправлено 18 March 2008 - 21:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных