X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Из Москвы в Кировск на майские выходные (или другие близкие места)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 Zeplin

Zeplin
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 15:47

Вернувшись на днях из Болгарии, мне стлао ясно, что времени покататься не хватило (((( Хочется еще, я бы даже была согласна на подмосковные пупырышки, но снега уже нет ((( В связи с этим хочется на майские выходные (одни из 2-х) которые буду по 3 дня слетать покататься в ближайшие возможные места... Я так подумала, что Кировск ближе всего к Москве.... Как вы думаете ( а лучше знаете ) возможно ли это и во сколько это обойдется... Т.е. в планах вылететь Москва-Апатиты в среду 30 апреля, поздним вечером быть уже там... Четверг-пятницу кататься, может быть еще утро субботы и вечером в субботу назад... Рельные планы или нет??? Может кто знает во сколько по бюджету ориентироваться??? И может кто-то предложит другие реальные близкие места??? Чтобы уложиться в праздники...
  • 0

#2 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2246 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 16:26

Вернувшись на днях из Болгарии, мне стлао ясно, что времени покататься не хватило (((( Хочется еще, я бы даже была согласна на подмосковные пупырышки, но снега уже нет ((( В связи с этим хочется на майские выходные (одни из 2-х) которые буду по 3 дня слетать покататься в ближайшие возможные места... Я так подумала, что Кировск ближе всего к Москве.... Как вы думаете ( а лучше знаете ) возможно ли это и во сколько это обойдется... Т.е. в планах вылететь Москва-Апатиты в среду 30 апреля, поздним вечером быть уже там... Четверг-пятницу кататься, может быть еще утро субботы и вечером в субботу назад... Рельные планы или нет??? Может кто знает во сколько по бюджету ориентироваться??? И может кто-то предложит другие реальные близкие места??? Чтобы уложиться в праздники...

самолет туды обратно именно из мск до аэропорта хибины, что в апатитах, стоит порядка 8 -9 т.р. + такси я думаю рублей 500. В остальном реально.

можно лететь до мурманска билет туды обратно выйдет порядка 6000, хотя как повезет, у нас за 2500 туды обратно. но оттуда еще 3 часа на такси и те же 500 - 1000 рублей с носа за такси.
  • 0

#3 Zeplin

Zeplin
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 16:31

самолет туды обратно именно из мск до аэропорта хибины, что в апатитах, стоит порядка 8 -9 т.р. + такси я думаю рублей 500. В остальном реально.

можно лететь до мурманска билет туды обратно выйдет порядка 6000, хотя как повезет, у нас за 2500 туды обратно. но оттуда еще 3 часа на такси и те же 500 - 1000 рублей с носа за такси.

8-9 т.р. - туда -обратно?? Или только туда? И как это вы так смогли за 2500 туда обратно взять билеты? ;) на распродаже?
  • 0

#4 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2246 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 16:40

8-9 т.р. - туда -обратно?? Или только туда? И как это вы так смогли за 2500 туда обратно взять билеты? ;) на распродаже?

туда обратно.

Есть компания Skyexpress, не очень надежная зато дешевая, билеты начинаются от 1000 рублей со сборами, правда обычно продаются ограниченное время, так например вчера с утра до вечера можно было купить билет куда угодно за 1500 тысячи. Вообще можно зарегистрироваться тут skyexpress.ru поставить где то галочку, и они будут письмо писать когда будут распродажи.
  • 0

#5 Zeplin

Zeplin
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 16:43

туда обратно.

Есть компания Skyexpress, не очень надежная зато дешевая, билеты начинаются от 1000 рублей со сборами, правда обычно продаются ограниченное время, так например вчера с утра до вечера можно было купить билет куда угодно за 1500 тысячи. Вообще можно зарегистрироваться тут skyexpress.ru поставить где то галочку, и они будут письмо писать когда будут распродажи.

А почему не очень надежная??? Кидают с рейсами? Или в чем проблемы? Или просто мало известные...
  • 0

#6 Zeplin

Zeplin
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 16:52

И может кто нибудь рассказать, если я долечу до аэропорта Хибины-в Апатитах... Я буду уже на месте? Я имею в виду, останется только от аэропорта до города доехать? И горы они прямо вокруг Кировска или еще куда то до склонов ехать?
  • 0

#7 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2246 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 16:59

А почему не очень надежная??? Кидают с рейсами? Или в чем проблемы? Или просто мало известные...

переодически случаются задержки.

И может кто нибудь рассказать, если я долечу до аэропорта Хибины-в Апатитах... Я буду уже на месте? Я имею в виду, останется только от аэропорта до города доехать? И горы они прямо вокруг Кировска или еще куда то до склонов ехать?

от аэропорта до города аппатиты около 15 км, и от аппатит до Кировска(именно в кировске горы ) тоже километров 17 итого порядка 30 км на такси. хотя возможно автобусы бывают...
номер такси могу дать если нужно.
  • 0

#8 Zeplin

Zeplin
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 17:03

от аэропорта до города аппатиты около 15 км, и от аппатит до Кировска(именно в кировске горы ) тоже километров 17 итого порядка 30 км на такси. хотя возможно автобусы бывают...
номер такси могу дать если нужно.

Т.е. от аэропорта надо будет доехать до Кировска, а горы уже прямо в кировске..? Т.е. город у подножия, я правильно понимаю? Т.е. утром в гостинице проснулся взял снарягу и пошел на гору... (утрирую, но в целом?)
  • 0

#9 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2246 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 17:12

Т.е. от аэропорта надо будет доехать до Кировска, а горы уже прямо в кировске..? Т.е. город у подножия, я правильно понимаю? Т.е. утром в гостинице проснулся взял снарягу и пошел на гору... (утрирую, но в целом?)

так и есть, взял снарягу и пошел, либо поехал, смотря в какой гостинице жить. а вообще можно снимать квартиру, там посуточно. от ближайшего к горе дома 100 метров до подъемника, можно ходить в ботинках, а обратно прям к подъезду на лыжах)
  • 0

#10 Zeplin

Zeplin
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 17:22

Извиняюсь, еще вопрос, я просто в километрах тне сильна ))) 30 км до кировска от аэропорта, это меньше чем 3 часа от Мурманска???
  • 0

#11 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2246 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 17:27

Извиняюсь, еще вопрос, я просто в километрах тне сильна ))) 30 км до кировска от аэропорта, это меньше чем 3 часа от Мурманска???

)))
да от мурмаска до кировска, порядка 200 или больше км)

тут вообще как с транспортом, допустим если ехать компанией(или найти попутчиков) 8 человек, то можно заказать микроавтобус, в складчину из мурманска, ди кировска, выйдет по 500 - 700 рублей с носа.
Такси же дело другое, у них там свои рассценки, так например от кировска до вокзала в апатитах 250 рублей, ну думаю такси в аэропорт и обратно стоит 500 т.к. всегда дороже чем просто кататься.
  • 0

#12 Zeplin

Zeplin
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 17:40

)))
да от мурмаска до кировска, порядка 200 или больше км)

тут вообще как с транспортом, допустим если ехать компанией(или найти попутчиков) 8 человек, то можно заказать микроавтобус, в складчину из мурманска, ди кировска, выйдет по 500 - 700 рублей с носа.
Такси же дело другое, у них там свои рассценки, так например от кировска до вокзала в апатитах 250 рублей, ну думаю такси в аэропорт и обратно стоит 500 т.к. всегда дороже чем просто кататься.

Да не, я не про то... я про время.. если от Мурманска до кировска 3 часа, то сколько примерно от аэропорта в Апатитах до Кировска ( я к тому что не представляю сколько времени занимает проехать 30 км) ))
  • 0

#13 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2246 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 17:59

Да не, я не про то... я про время.. если от Мурманска до кировска 3 часа, то сколько примерно от аэропорта в Апатитах до Кировска ( я к тому что не представляю сколько времени занимает проехать 30 км) ))

ну минут 30 м.б. чуть больше.
  • 0

#14 Zeplin

Zeplin
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 18 March 2008 - 11:41

Самолетом 30-го апреля кто летит??

Сообщение отредактировал Zeplin: 19 March 2008 - 07:24

• 0

#15 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2246 сообщений

Отправлено 18 March 2008 - 13:39

Всё таки решили ехать поездом, вечером 30-го выехать, ранним утром 1-го быть там и сразу на склоны.... Обратно 4-го утром или днем , чтобы к вечеру быть дома

обратно я на сколько помню поезда только вечером, в москву прибывают утром.
  • 0

#16 Zeplin

Zeplin
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 18 March 2008 - 13:49

Ну и отлично, тогда 4 дня на покататься , вместо 3 ))
  • 0

#17 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 765 сообщений

Отправлено 18 March 2008 - 15:48

Вернувшись на днях из Болгарии, мне стлао ясно, что времени покататься не хватило (((( Хочется еще, я бы даже была согласна на подмосковные пупырышки, но снега уже нет

Снег есть!!!! Мы в пятницу-субботу собираемся в степаново, приссоединяйся!
  • 0

#18 Zeplin

Zeplin
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 18 March 2008 - 16:35

Снег есть!!!! Мы в пятницу-субботу собираемся в степаново, приссоединяйся!

Эх жалость ( Я в пятницу вечером в Дубну уеду на все выходные (
  • 0

#19 Zeplin

Zeplin
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 18 March 2008 - 20:28

ОЧень нужна компания!! Так как в самоорганизации поездок я слаба :(
  • 0

#20 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5532 сообщений

Отправлено 18 March 2008 - 21:35

Вилинг, а вам в Степаново интерено после Домбая????
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных