X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема о самом форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3767 сообщений

Отправлено 14 March 2008 - 10:20

Всем привет!

Я тут решил посмотреть, а о чем люди пишут в форумах... (не на сайте Ski.ru) Лучше бы я этого не делал :evil:
Через 5 минут я почувствовал, как мой мозг начинает заплывать этим словесным дерьмом... Как же я порадовался нашему форуму! Я не встречал более полезного, а главное конкретного для интересующихся людей.
Люди добрые! Не ходите на форумы, где тупые девочки вперемешку с мутными мальчиками обсуждают какой-нить прыщ на жопе своих отстойных кумиров или еще хрень какую! Ужас! И они тратят на это свою жизнь...

Извините, накипело...
  • 0

#2 sacred

sacred
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 14 March 2008 - 10:36

Это да! Как говорится 5+. Однако это всё до поры до времени. Наш форум молодой, щелуха ещё не налипла. Однако популярность его растёт (и вырастет) - нужен будет модератор, чтобы его полезность не упала.
  • 0

#3 Aндрей

Aндрей
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 14 March 2008 - 10:38

"Огласите весь список, пжалуста" (с)

:-D

Абсолютно солидарен!
  • 0

#4 Gemini

Gemini
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 14 March 2008 - 11:14

+1
  • 0

#5 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 14 March 2008 - 13:51

Не на всех конечно пишут одну ерунду.
В сети очень много полезных форумов, таких же как этот.
Которые мне очень помогают разобраться с конкретной задачей.
А здесь я человек новый и мне нравится :))).

Сообщение отредактировал losqut: 14 March 2008 - 13:55

• 0

#6 Agamemnon

Agamemnon
  • Лыжебордеры
  • 516 сообщений

Отправлено 14 March 2008 - 14:28

Всем привет!

Я тут решил посмотреть, а о чем люди пишут в форумах... (не на сайте Ski.ru) Лучше бы я этого не делал :evil:
Через 5 минут я почувствовал, как мой мозг начинает заплывать этим словесным дерьмом... Как же я порадовался нашему форуму! Я не встречал более полезного, а главное конкретного для интересующихся людей.
Люди добрые! Не ходите на форумы, где тупые девочки вперемешку с мутными мальчиками обсуждают какой-нить прыщ на жопе своих отстойных кумиров или еще хрень какую! Ужас! И они тратят на это свою жизнь...

Извините, накипело...

Молодеж таким образом убивает время на работе или вбыту ! Нестоит относится к этому всерьез !
  • 0

#7 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 14 March 2008 - 15:28

Ну как молодой, когда я на нем в начале 2005 зарегался он уже был, и пользователи были и сообщения... Просто он специфичен - и потому интересен, - но тем для кого он, - а именно лыжерам, - что беговым что горным :)

Много форумов полезных, и много бесполезных - и все они находят своих потребителей и пользователей! :)
  • 0

#8 Washburn

Washburn
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 14 March 2008 - 17:04

Это самый лучший форум, посвещенный лыжам, который я встречал на просторах интернета! Максимум полезной информации, как сделать занятия лыжами лучше, минимум флуда. А что еще для счастья нужно? :-D
  • 0

#9 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 14 March 2008 - 17:06

Это самый лучший форум, посвещенный лыжам, который я встречал на просторах интернета! Максимум полезной информации, как сделать занятия лыжами лучше, минимум флуда. А что еще для счастья нужно? :-D

Для счастья нужно много снега!!! И отпуск на всю зиму! И финансы :) И хорошая компания... И Горы :)
  • 1

#10 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 14 March 2008 - 18:21

Это самый лучший форум, посвещенный лыжам

Воистину воскрес
:)
  • 0

#11 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 937 сообщений

Отправлено 14 March 2008 - 21:38

Да ребята,секрет нашего общения прост!
На форуме общаются интелегентные люди , которых объединяет одно- любовь к красивомузимнему виду спорта ! Здесь никто никого не обс------ет, инадеюсь никогда этого не сделает.
Всегда слежу за свежей информацией. Да здраствует форум Ski.ru!
  • 0

#12 Biathlonist

Biathlonist

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3767 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 00:02

Да ребята,секрет нашего общения прост!
На форуме общаются интелегентные люди , которых объединяет одно- любовь к красивомузимнему виду спорта ! Здесь никто никого не обс------ет, инадеюсь никогда этого не сделает.
Всегда слежу за свежей информацией. Да здраствует форум Ski.ru!

Всем форумчанам большое спасибо за теплые отзывы. И за интересные вопросы, которые и делают этот форум ПОЛЕЗНЫМ!
  • 0

#13 Wireless

Wireless
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 16 March 2008 - 18:16

Чтобы сделать форум еще более популярным предлагаю поддержать идею http://forum.ski.ru/...showtopic=17904 чтобы доступ к форуму беговых лыж был более простым и не приходилось открывать две промежуточные страницы прежде чем туда попасть...
  • 0

#14 Agamemnon

Agamemnon
  • Лыжебордеры
  • 516 сообщений

Отправлено 18 March 2008 - 15:03

Чтобы сделать форум еще более популярным предлагаю поддержать идею http://forum.ski.ru/...showtopic=17904 чтобы доступ к форуму беговых лыж был более простым и не приходилось открывать две промежуточные страницы прежде чем туда попасть...

Поддерживаю любые идеи связанные с борьбой против засилья горнолыжников и дощечников...
.....вплоть до экстремизма !
ЗА консолидацию настоящих атлетов к которым в полной мере относятся лыжные гонщики !!!
  • 0

#15 Wireless

Wireless
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 18 March 2008 - 15:39

Поддерживаю любые идеи связанные с борьбой против засилья горнолыжников и дощечников...
ЗА консолидацию настоящих атлетов к которым в полной мере относятся лыжные гонщики !!!

Поддерживать лучше в том форуме http://forum.ski.ru/...showtopic=17904 :) а то администраторы как-то проигнорировали мой пост...
  • 0

#16 vozduh

vozduh
  • Лыжебордеры
  • 515 сообщений

Отправлено 18 March 2008 - 18:49

+1 :smile:
  • 0

#17 Biathlonist

Biathlonist

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3767 сообщений

Отправлено 18 March 2008 - 20:07

Ребята, давайте жить дружно!
Кот Леопольд.
  • 0

#18 vozduh

vozduh
  • Лыжебордеры
  • 515 сообщений

Отправлено 22 March 2008 - 10:27

....Я тут решил посмотреть, а о чем люди пишут в форумах... (не на сайте Ski.ru) Лучше бы я этого не делал :evil:
.....Извините, накипело...

Аналогичная ситуация, прямо 1 в 1. :?
Поэтому, я обеими руками "за" данную среду обитания. Я про форум. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных