X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лучше гор могут быть тока горы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#1 Kroshka Ru

Kroshka Ru
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 02 March 2008 - 22:29

Еду в горы. Точнее в Хибины. Еду впервые. Точнее - на доске кататься впервые. Еще точнее - еду кататься впервые воообще. Пол комнаты ровным слоем покрыт всем, что было в мучениях новичка приобретено за последние 1,5 месяца: доской-крепами-ботами, штанами-куртками-шапками-носками...уффф...еще очки... и термоштанишки на стуле;) Самолет чрз 2 дня (в среду вроде)... Состояние страаааанное: с одной стороны, жду не дождусь уже симбиоза туловище-доска-склон, с другой - ббббоязно ужасно... Какие-то миллионы "а вдруг"... :? Думаю - эт у меня одно такие чуйства очевидно-невероятные, или так у всех было?
  • 0

#2 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 02 March 2008 - 23:21

Не у всех.
Патамушта реальные паццаны и диффчонке учацца катаца пугая пупсов на децкой горке. :twisted:
А когда пупсы кончаются, едут в горы... :cool:
  • 0

#3 *worm*

*worm*
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 02 March 2008 - 23:38

а я многих знаю,кто в горах учились...правда исход разный...кто-то вернулся хорошо катающимся,а кто-то сломал/потянул/повредил что-то...
Думаю,главное, это не выпендриваться...
Желаю удачи!
  • 0

#4 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 01:33

Угу, и еще теорией немного надо подзатариться чтобы понимать что собственно от тебя требуется и как при этом ведет себя эта, к ногам привязанная, досочка. Защитой обзаведись еще иначе первый катальный день мгновенно просто может стать последним.
Удачного освоения сего хитрого снаряду :)
  • 0

#5 Kroshka Ru

Kroshka Ru
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 09:58

Обзавелась, обзавелась... Ну, и насколько я знаю, в горах тоже есть склоны для пупсов;)
  • 0

#6 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 765 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 15:00

сначла спуск на попе, потом покупка защиты, потом спуск на заднем канте, потом то же на переднем, потом елочка, потом поворот на канте, потом тоже с попой и головой, потом покупка шлема, а потом ВУАЛЯ: ты крутой поп-бордист...и уже через пару десятков часов на склоне слово поп можно откинуть...дальше кайф и техника, скорость и взрослые падения, первые прыжки и единомышленники на склоне!
Успехов! Передай привет горам от наших холмиков!
  • 0

#7 *worm*

*worm*
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 15:58

сначла спуск на попе, потом покупка защиты, потом спуск на заднем канте, потом то же на переднем, потом елочка, потом поворот на канте, потом тоже с попой и головой, потом покупка шлема, а потом ВУАЛЯ: ты крутой поп-бордист...и уже через пару десятков часов на склоне слово поп можно откинуть...дальше кайф и техника, скорость и взрослые падения, первые прыжки и единомышленники на склоне!
Успехов! Передай привет горам от наших холмиков!

Это точно! +10000
и привет горам!
  • 0

#8 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 20:15

И ПРЕВЕД МЕДВЕДев
  • 0

#9 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2631 сообщений

Отправлено 04 March 2008 - 01:32

Я вот до сих пор боюсь.
А как в горы ехать - боюсь ещё больше.
Так что всё нормально ;)

Lu4nik, успокойся уже. Выборы прошли, за тебя уже выбрали, кого надо. :-#
  • 0

#10 Пенелопа

Пенелопа
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 04 March 2008 - 09:20

Первый раз на доску - и сразу в горы??Ух ты!!!
Надо быть в хорошей физ форме - есть в инете упражнения для бордистов, растяжки всякие, надо было их поделать, чтоб мыщцы попривыкли, и не возмущались, когда их будут эксплуатировать с утра до вечера. Я честно делаю, чтоб не ныть потом на горе "все боолиииииииит, катацааа не будуууу".
Первый раз когда ехала (опыт катательный был уже 2 сезона здесь) тоже сомневалась, думала, вот чорт меня несет, вдруг грохнусь, испугаюсь, кататься больше захочу - чо я тогда 2недели в горах делать буду? И саме главное - в себе разочаруюсь. Но - ничего такого не было. Инструктор наш, как будто раскусив мои сомнения, запер нас на самую высокую точку и оттуда удачно спустил. Все. Вот на этом моменте страх прошел. И когда в горах я чувствую, что начинаю "ачкавать", то вспоминаю самый первый спуск с вершины. Тогда смогла - и сейчас тем более смогу.
Прально все Баг сказал. И страх свой надо приструнять и перебарывать - тогда такооой кайф будет, как раз то, ради чего люди и катаются.
  • 0

#11 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 04 March 2008 - 10:56

Kroshka Ru, уже завтра ты будешь лететь на Кольский полуостров! Первый раз в горы! Наверняка, не последний!
Все важное тебе ребята уже сказали: про защиту, про азы катания на доске, про инструктора, про учебные склоны и про страх, который будет преследовать тебя и который ты будешь преодолевать.
Горы - суровая красота, которая не прощает принебрежения к ней. Желаю тебе, не теряя головы, влюбится в горы и на протяжение многих лет открывать все новые вершины!

Сообщение отредактировал Skira: 04 March 2008 - 14:51

• 0

#12 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 04 March 2008 - 11:35

Я вот до сих пор боюсь.
А как в горы ехать - боюсь ещё больше.
Так что всё нормально ;)
Lu4nik, успокойся уже. Выборы прошли, за тебя уже выбрали, кого надо. :-#

1) Я тоже боюсь гор. Там БаГ. 0_0

2) Жирика надо было!!!!! Он сноубордистов награждал!!!!
  • 0

#13 Олегъ

Олегъ
  • Лыжебордеры
  • 517 сообщений

Отправлено 04 March 2008 - 17:33

пыпэдз, конечно... имхо, проще сначала здесь научиться устойчиво катать, а потом уже куда-то ехать... пустая трата денехх...
  • 0

#14 Kroshka Ru

Kroshka Ru
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 05 March 2008 - 01:07

пыпэдз, конечно... имхо, проще сначала здесь научиться устойчиво катать, а потом уже куда-то ехать... пустая трата денехх...

Хмммм... возможно, есть в этом доля истины... но вот интересно, гражданам, которые родились в непосредственной близости к горам, не смотря на такие обстоятельства, тоже надо было сначала попробовать себя на подмосковных склонах? :-D Чтобы уж совсем наверняка;) Не знаю, мне показалось, что учиться можно везде и всегда... Просто боязнь новизны мероприятия в целом, наверное так... А Хибины - потому что люблю их, и не одно лето там провела на практике, и по горам лазила пешком... грех было не поехать, вощем;)... деньги... ну что деньги - они дело наживное;)

Ребят, спасибо большое за поддержку! Постараюсь-постараюсь:)
  • 0

#15 matr

matr
  • Лыжебордеры
  • 494 сообщений

Отправлено 05 March 2008 - 14:54

Да ладна, Хибины учиться - самое то, этож почти не горы, это холмы, как урал, ну 3сорочана в длинну максимум :-)

P.S> Зато ей падать будет небольно, сугробы в городе до 2го этажа :-))))
  • 0

#16 Олегъ

Олегъ
  • Лыжебордеры
  • 517 сообщений

Отправлено 05 March 2008 - 23:40

мда... сравнивать хибины с сорочами - это здорово...
  • 0

#17 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 765 сообщений

Отправлено 06 March 2008 - 00:17

мда... сравнивать хибины с сорочами - это здорово...

Сорочаны - это что, вот НЕЖКОМ.....
  • 0

#18 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 06 March 2008 - 01:10

митинская горко рулит
  • 0

#19 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2631 сообщений

Отправлено 06 March 2008 - 23:45

Митинская горко не для слабаков! :twisted:
  • 0

#20 Demm

Demm
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 07 March 2008 - 01:44

Она не митинская =; - а Красногорская :!: Некоторые считают что и плотина тож митинская. СОВСЕм прифигели :mrgreen:

Сообщение отредактировал Demm: 07 March 2008 - 01:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных