X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мед страховка во Франции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 vgory

vgory
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 17 January 2008 - 00:28

Уважаемые, собираюсь самоходом во Францию. Прошла информация, что при покупке скипасса прямо у подъемника можно купить сразу и местную страховку (около 2.5 евро), по которой оказывается экстренная эвакуация и неотложная помощь. Может ли она заменить страховку, которую оформляю здесь? Или это возможное, но не необходимое дополнение? Дважды был в Австрии – такого не встречал. Кто сталкивался? В какой страховой компании вообще лучше самостоятельно оформлять страховку? ](*,)
  • 0

#2 iva_in

iva_in
  • Лыжебордеры
  • 280 сообщений

Отправлено 17 January 2008 - 10:17

Уважаемые, собираюсь самоходом во Францию. Прошла информация, что при покупке скипасса прямо у подъемника можно купить сразу и местную страховку (около 2.5 евро), по которой оказывается экстренная эвакуация и неотложная помощь. Может ли она заменить страховку, которую оформляю здесь? Или это возможное, но не необходимое дополнение? Дважды был в Австрии – такого не встречал. Кто сталкивался? В какой страховой компании вообще лучше самостоятельно оформлять страховку? ](*,)

Вы правы, можно и страховку купить.

Заменить страховку, которую оформляете здесь, местная страховка не может.
На мой взляд, российская страховка должна быть обязательно, местная желательна. Данный вариант с большой вероятностью сможет уберечь вас от больших финансовых потерь, если что случиться.
Могу порекомендовать СК Югория, обращались к врачу с данной страховкой, все без проблем прошло. Но это как повезет :(

Про австрию: там тоже самое, только надо говорить им, что вы хотите ски-пасс со страховкой.
  • 0

#3 ch3oh

ch3oh
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 17 January 2008 - 14:43

Кто сталкивался? В какой страховой компании вообще лучше самостоятельно оформлять страховку?

Зимой 04-05 страховка от РЕСО в Мерибеле сработала на "отлично" - руку починили, денег не взяли, необходимые лекарства дали, документы для наших врачей оформили. У нас, посмотрев на снимки, сказали, что сделали все нормально.
  • 0

#4 vgory

vgory
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 18 January 2008 - 10:31

Спасибо, за отзывы и информацию! :smile:
Вобщем так себе и представлял ситуацию. Тоже думаю Ресо (ОСАГО там). В этом году страховка во Францию на 2 недели у них стоит 28 евро.
  • 0

#5 ch3oh

ch3oh
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 18 January 2008 - 10:48

В этом году страховка во Францию на 2 недели у них стоит 28 евро.

Что то дороговато - я оформлял у них страховку в Италию 3 месяца назад, тоже на 2 недели, стоило не то 15 не то 16.
Не забудьте сказать, чтобы вписали Ski.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных