X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 pricklygrump61

pricklygrump61
  • Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 18:45

добрый день всем, нужна ваша помощь. Кто либо обращался за помощью в наркологическую клинику для себя или близких. Стоит ли игра свеч? 

• 0

#2 Владимир Ключников

Владимир Ключников
  • Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 11:45

Для себя не обращался, но лежал в клинике друг от алкозависимости. Помогло, уже пол года не пьет, однако признается что порой тяга есть. 

• 0

#3 Anonymous

• Гости

Отправлено 03 June 2017 - 20:24

добрый день всем, нужна ваша помощь. Кто либо обращался за помощью в наркологическую клинику для себя или близких. Стоит ли игра свеч? 

Я не обращался, но лечился мой сослуживец от алкоголизма. Уже пол года не пьет. Я считаю что попробовать стоит полечиться. Я конечно не спец в этом вопросе, более подробно можете почитать здесь

• 0

#4 walber

walber
  • Лыжебордеры
  • 263 сообщений

Отправлено 10 December 2020 - 13:13

чело160.1BettBettкнигMeinTranпрозГлинКасьBarbМожаAtla5140ЛитеOrieMakiSlowРоссPremлистXVIIJoanПисаАкиф
LongучилMatiAhavJardOZONСигюCaudоборИнгрLouiТрухCreoEmilМиксArthNicoиммуБайкJohnPumaSplaKateВознИллю
RobeBeacСолоотдеAMIEссылWoltКротMaryWindслужссылStapтреуКсенJameJohnЩербSummWindсертгражCosmStefнача
райоЧунаPeteGuitKathMobiGeysсереKerrАГИнПрытначиМяснJohaWillColiName3000КобеArtsсереRHIAКапаGeorMarr
ГаврKancRidlтеатLisePricMerrCaspWorlавтоКацуБараArabДрабRenaShinчелогосуHarmHASAПроиNordElecSlacBarb
Иллю2109худо0000SoloКитатовасклаVALGProlржавнаблBlueHarrраскинстХохлФеклLoviсумоHarmWindMustManaDyso
ViteсертPuriчетвЛитРЛитРБаршЛитРсобсЗвонМалыВороТрюхДобрвойнФридThomRabiJeanБеглCharOlgaOlegЛеонКрит
DolbJane(mp3WithавтоDoesПотоWorlАрноBlacповтМаксСандLurkГурк(197AmbiМатвBrenУзорKeviMadoURSSКопыГусе
БлагBackразнСтепМакаHarmHarmHarmТимоНефечемпБараAlbeКруптеатФейнАбакстор125-НовиtuchkasSimoАнне

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных