X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Куда податься?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#1 Anonymous

• Гости

Отправлено 03 August 2004 - 15:48

Подскажите пожалуйста, куда можно поехать кататься (в Европе) работающему студенту в пределах 500-700 у.е., на 5 звезд не претендую но и не хочу подстав всякого рода.. В общем в разумных пределах. :?:
  • 0

#2 xPlorer

xPlorer
  • Лыжебордеры
  • 428 сообщений

Отправлено 03 August 2004 - 17:11

Зельден на неделю. Как раз 500.
  • 0

#3 Anonymous

• Гости

Отправлено 03 August 2004 - 19:18

Если можно немного подробностей - что сюда входит (какой сезон, отель) и сколько стоит ски-пасс (дней на 6)?
  • 0

#4 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 04 August 2004 - 00:18

Зельден на неделю. Как раз 500.

А ски-пас? А глювайны и биры с рульками? А в Обергугль на денек смотаться? А деффчонок угостить? ;-)...
А лыжики сервисом побаловать?
Не, дешевле 700-900 на недельку в Зельдене лучше не ужиматься.
Чтоб не быть похожим на поляков, которых с их термосами и бутербродами давно уж гоняют из ресторанов.

В плане дешевизны лучше кинуть взор в сторону Зелля или Марковкина с окресностями (Цель-Ам-Циллер, Хиппах, Рамзау,...). Для первого раза и там будет очень по кайфу.

Вобщем, лучше готовь штуку. А еще лучше - полторы. А еще лучше - и т.д.
Что останется - поможем пропить здесь :))))
  • 0

#5 PSY

PSY
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 04 August 2004 - 09:09

Не, 1500 эт пока не для меня..
Тут подруга подумывает о Болгарии, может кто подскажет куда лучше поехать, чтоб трасс побольше и все такое.. А то рассматривая старые карты Болгарских курортов как-то грустно мне стало ( по части количества и разнообразия трасс).. :?
  • 0

#6 PSY

PSY
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 04 August 2004 - 09:41

А еще я хотела бы узнать про Сербию - кто-нибудь там катался?
Хотелось бы услышать отзывы.
  • 0

#7 Anonymous

• Гости

Отправлено 04 August 2004 - 10:39

На эти деньги только в бывшие соцстраны-Болгария, Польша и возможно Словакия. Сказок не бывает-где кол-во и разнообразие трасс-там другие цены. По Альпам же прикинь: прошлый год, самое дешевое предложение в низкий сезон от Сан-Экпресс-Маркоффкин за 199е-пансион НоуНейм, расположение в тьмутаракани, удобства на этаже. Прибавь 50е виза, 150-скипасс-итого 400е. Плюс еда, плюс транспорт и т.п.
  • 0

#8 PSY

PSY
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 04 August 2004 - 11:17

Ну ни за что не поверю, что невозможно отдохнуть ниже чем за штуку!
Я прошлой зимой с 2 подругами неделю отдыхала в Андорре (в Дипломатике, Ла-Велла) и отдых обошелся меньше штуки!
В принципе, по мне так можно было выбрать еще более дешевый отель.
Хочется покататься в разных местах..
Наверное, остановимся на Болгарии - остается выбрать курорт :?: :?: :?:
Такие разные отзавы что я теряюсь :?:
  • 0

#9 xPlorer

xPlorer
  • Лыжебордеры
  • 428 сообщений

Отправлено 04 August 2004 - 12:50

Отец ездил в Зельден то ли в последнюю неделю февраля то ли первую неделю марта. Удовольствие вместе с авиабилетами ему встало в 5 сотен. Если очень нужны подробности (туроператор, отель и т.п.) - узнаю.
  • 0

#10 PSY

PSY
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 04 August 2004 - 12:55

Буду очень благодарна!!!
Спасибо заранее!!!
  • 0

#11 Anonymous

• Гости

Отправлено 04 August 2004 - 13:06

Был в Боровце и Банско. В первом трасс больше, но также и народу и цены выше, а снегу меньше. В Банско основная трасса очень даже ничего - и уклон, и рельеф, и длина, но главный недостаток - в том ,что она одна практически. На соседней горе обалденные на вид склоны с поъемником, но туда не пускают из-за опасностей (только для фрирайдеров с гидами). Зачем строили непонятно. В Боровец можно ехать только, если запас снега большой и прогноз на мороз. В итоге Банско понравилось больше, т.к. и в Боровце при наличии несколько трасс реально катались на двух: самый верхний и дальний бугель-тарелка 1000м и верхняя часть гондолы. На швабру абонемент не распространялся. Лучше езжайте опять в Андорру.
  • 0

#12 PSY

PSY
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 04 August 2004 - 13:36

1.В Андорру не хочет подруга, она 2 года там отдыхала.
2. В этом году нужна менее бюджетная поездка, т.к. в сентябре предстоит еще нырялка в Египте..
Хех... Боюсь не выдержим таких расходов..
Хотя, я лично, с привеликим удовольствием поехала в Андорру.. :cry:
  • 0

#13 Anonymous

• Гости

Отправлено 04 August 2004 - 14:14

Если взять авиабилет дешево (студенты как-то берут) то на месте в Банско все довольно бюджетно. А если быстро выучить болгарский, то и абонемент будет в несколько раз дешевле (а при наличии студенческого билета болгарского вуза - вообще даром).
  • 0

#14 Anonymous

• Гости

Отправлено 04 August 2004 - 14:19

[quote name='xPlorer]Отец ездил в Зельден то ли в последнюю неделю февраля то ли первую неделю марта. Удовольствие вместе с авиабилетами ему встало в 5 сотен. Если очень нужны подробности (туроператор' date=' отель и т.п.) - узнаю.[/quote']
Плз, не гони волну. Даже самый простой подсчет покажет, что это нереально, и там еще в это время высокий сезон
  • 0

#15 Anonymous

• Гости

Отправлено 04 August 2004 - 14:37

Олдскулеру- ты видимо в Банско давно был,года два -три назад .Сейчас всё изменилось.
Два дня назад приехал оттуда (на байке гонял),самые свежие новости: помимо фуникулёра и прочих креселок которые построили в прошлом году сейчас вовсю бетонируют креселку от Бандеришка поляна до Шилигарника и ещё одну креселку от железного моста до верха Шилигарники и соответственно рубят под неё новую трассу.По всем спускам от Бандеришки поляны до самого Банско прокладывают воду и электричество для снежных пушек. =D>
Одно обидно что канатку Черна Могила,это та которая слева на отдельной горе стоит, так и не решились запускать в этом году,а так бы было ещё одно фрирайдное место.
  • 0

#16 PSY

PSY
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 04 August 2004 - 14:50

Так все-же, чему отдать предпочтение - Банско или Боровец? :( :?:
  • 0

#17 Anonymous

• Гости

Отправлено 04 August 2004 - 15:02

С учетом новых подъемников и трасс однозначно Банско. Только нельзя ехать до 4 января (народу жуть).
  • 0

#18 PSY

PSY
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 04 August 2004 - 15:15

Так до середины января и так не получается - сессия! :shock:
  • 0

#19 Anonymous

• Гости

Отправлено 04 August 2004 - 17:50

Удачно покататься,наверное увидимся на горе.Я в это время то же буду в Банско.
  • 0

#20 xPlorer

xPlorer
  • Лыжебордеры
  • 428 сообщений

Отправлено 04 August 2004 - 19:58

[quote name='Густь]Плз' date=' не гони волну. Даже самый простой подсчет покажет, что это нереально, и там еще в это время высокий сезон[/quote']

Позвонил, уточнил. :oops: Прошу прощения перед аудиторией - отдых стоил штуку. Нда, переклинило меня, однако... #-o
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных