Абзаково-Банное
Отправлено 13 October 2007 - 19:45
Отправлено 13 October 2007 - 21:20
В конце ноября мне кажется рановато туда ехать.Друзья мои!!! Есть у кого-нибудь инфа по Абзаково-Банное? Хочу туда ломануться в корнце ноября! Что скажете? Как это сделать? Где купить тур или как-то по-другому? Ответьте плиз кто знает!!! Спасибо Вам заранее!!!
В середине декабря самое то.
Абзаково http://www.abzakovo.com/
Банное http://www.ski-bannoe.ru/
По Уралу вот хороший сайт http://nedoma.ru/
Отчет Три дня в Банном http://www.rasc.ru/r...ia-ural17.shtml
Сообщение отредактировал Gosha: 14 October 2007 - 15:03
Отправлено 14 October 2007 - 14:21
В Москве, по-моему, фирма "Горный Склон" туда возит, или как-то в этом роде.
По моему, тоже - в ноябре рановато будет. Это ж южный Урал, а не северный
Отправлено 14 October 2007 - 18:00
В москве реально найти места?
Отправлено 15 October 2007 - 08:25
В Абзаково, конечно, получше - склоны лучше подготовлены, места отдыха классом повыше, есть аквапарк.
Места заказывал через местных друзей. С их слов - уже летом начинают выкупать путевки.
Как добраться:
Вариант 1: На самолете (поезде) до Уфы, далее на автобусе (маршрутке, такси) до места.
Вариант 2: На самолете (поезде) до города в 70 км от Банного, далее на автобусе (маршрутке, такси) до места.
Вариант 3: На машине через Уфу на место. 1700 км. Я прошел за день. Самый оптимальный вариант, т.к. можно остановится не у склона в домах и не иметь проблем с передвижением от Абзаково до Банного.
Отправлено 15 October 2007 - 10:11
Места заказывал через местных друзей. С их слов - уже летом начинают выкупать путевки.
Вранье
Отправлено 15 October 2007 - 10:17
А вот я в прошлом году не смогла найти места в Абзаково из Москвы. Говорят, все выкупают местные по путевкам и т.д.
В москве реально найти места?
Есть в Магнитогорске такая турфирма СКМ-Тур. У них можено через интерент заказать путевки.
По Абзаково там работает Орлова Юлия Юрьевна. Свяжитесь с ней - она все объяснит как делать.
В прошлом сезоне через них заказывал три раза. Все делается не вставая со стула (оплачивал через интернет-банк свой). Оригиналы путевок уйдут сразу в службу размещения Абзаково, вам вышлют копии (сканированые) на указаный e-mail или факс. По приезде достаточно будет их предъявить чтобы поселили.
Отправлено 15 October 2007 - 11:36
Несмотря на то, что там хорошо метут пушками, если осень будет как в прошлом году, то раньше начала декабря лучше не ехать.
Отправлено 15 October 2007 - 20:12
Отправлено 16 October 2007 - 09:04
Если имеется ввиду 3 трасса то да бывает закрыта ввиду соревнований но это редко если Вам ни разу не удалось на нее попасть, что удивительно, ну не везет значит. А вечером она всегда работае так как единственная освещенная. 1-2 часикам к 5-6 закрывают как раз из-за того что там становится темно. 4 в том сезоне немного задержали с запуском но это от того что снега не было, а так работала всегда до темноты.спуск который направо всегда закрыт кстати может кто подскажет как узнать когда на него ехать?
Отправлено 19 October 2007 - 09:37
Друзья мои!!! Есть у кого-нибудь инфа по Абзаково-Банное? Хочу туда ломануться в корнце ноября! Что скажете? Как это сделать? Где купить тур или как-то по-другому? Ответьте плиз кто знает!!! Спасибо Вам заранее!!!
В этом году опят все поменялось... Абзаково снова слало продавать часть номеров само по минимально возможным ценам (естествыенно, в агенствах будет дороже).
Цены за зимний сезон 07/08
Спорт-отеля нет (точнее, есть только 4-местные мансарды, 2-местные студии все розданы агенствам). Есть двухместные номера в 4-м и 5-м корпусах, есть коттеджи и срубы.
ПРодажи уже начались. Если подсуетится, то можно успеть. Контаткты отдела бронирования тут
Звоните, узнавайте, отправляйте заявки. Я уже отправил
Отправлено 19 October 2007 - 16:05
В этом году опят все поменялось... Абзаково снова слало продавать часть номеров само по минимально возможным ценам (естествыенно, в агенствах будет дороже).
Спорт-отеля нет (точнее, есть только 4-местные мансарды, 2-местные студии все розданы агенствам). Есть двухместные номера в 4-м и 5-м корпусах, есть коттеджи и срубы.
ПРодажи уже начались. Если подсуетится, то можно успеть. Контаткты отдела бронирования тут
Звоните, узнавайте, отправляйте заявки. Я уже отправилНа декабрь и на февраль, два раза по неделе. Сказали, что номера забронированы, счет вышлют факсом в конце октября-начале ноября.
А Вы когда собираетесь ехать в декабре? В каких числах?
Отправлено 20 October 2007 - 08:58
Обьяву о поездке разместил тут: http://forum.nedoma.ru/topic14064.html
фотографии прошлогодней поездки в декабре Абзаково-Банное
http://foto.nedoma.r...m/cat/500/page/
Отправлено 20 October 2007 - 14:59
А Вы когда собираетесь ехать в декабре? В каких числах?
с 16-го по 23-е декабря там будем.
В феврале - с 17-го по 24-е.
Бронь номеров уже подтвердили
Отправлено 22 October 2007 - 12:32
Звоните, узнавайте, отправляйте заявки. Я уже отправилНа декабрь и на февраль, два раза по неделе. Сказали, что номера забронированы, счет вышлют факсом в конце октября-начале ноября.
Эх, блин, а у меня посложнее дело. Я хочу поехать в Абзаково на НГ.
Первым делом попытался заказать путевки через магнитогорский СК-Тур. Но по словам Юлии у нее на НГ всего 4 номера выделено, и они забронированы еще с прошлого НГ!!! На другой период пожалуйста.
Вообще характерно, что все фирмы жалуются на то, что номеров им выделено очень мало. Самостоятельно Абзаково на НГ вообще не продает. Возникает вопрос, а где-же тогда все эти номера
Ну да ладно, речь не об этом. Мало того что номеров нет практически нигде, так еще и там где они есть установлены жесткие даты заездов которые меня ну никак не устраивают. Цены в Новогодние праздники взлетели в 2,5 раза по сравнению с обычным зимним сезоном. Причем само Абзаково подняло их только в 2 раза, цинично вывесив новогодние цены на сайте.
Почему цинично? - Потому что напрямую в Абзаково ни купить ни забронировать номера на НГ было невозможно (я заявку еще летом бросал), а тур.фирмы на вывешенные на Абзаковком сайте цены класть хотели, и взвинтили цены еще процентов на 25% (или, что эквивалентно, на 50% от первоначальных). Так и получилось увеличение цены в 2.5 раза!!!
Млин, голимая двушка в 4-м корпусе 2000р/чел в день без питания стоит, и еще хрен найдешь где купить.
Цены реально СРАВНЯЛИСЬ с наиболее дешевыми вариантами Европы.
И ведь поеду
Сорри за крик души.
Отправлено 22 October 2007 - 12:50
Посмотрите жилье не в доме отдыха. Скажем, на сайте www.nedoma.ru очень большой список жилья в районе Абзаково-Банного. Как частные кавртиры, так и мелкие частные гостинцы и пансионаты. Цены, конечно, будут высоки (а что вы хотели? на НГ туда едет огромное количество народа со всех близлежащих регионов).
Отправлено 22 October 2007 - 13:14
Отправлено 22 October 2007 - 14:11
Был в пятницу в Абзаково на въезде в пансионат строят новый кемпинг из деревянного бруса на против остановки газелей, осталась тока отделка могут к НГ успеть пустить. Так что ни все еще потеряно. А как там хорошо, тишина, красотища, все готово к сезону тока снега нет но атмосфера такая чудесная.
Там этих пансионатов на дороге от развилки к ГЛЦ в прошлом году строилось... сплошь строительство и явно под сдачу. Думаю, это будут коттеджи, частные минигостиницы или еще что-то в этом духе.
Но выяснять и заказывать нужно все равно заранее. На НГ по факту приезда вряд ли что-то удастся найти.
Отправлено 22 October 2007 - 19:49
AlGenCh
Посмотрите жилье не в доме отдыха. Скажем, на сайте www.nedoma.ru очень большой список жилья в районе Абзаково-Банного. Как частные кавртиры, так и мелкие частные гостинцы и пансионаты. Цены, конечно, будут высоки (а что вы хотели? на НГ туда едет огромное количество народа со всех близлежащих регионов).
Виктор, а вы сами почему останавливаетесь не в частном секторе, а в ДО Абзаково или же в ГЛЦ? - Наверное потому же что и я. Любите удобства и не любите добираться до горы на перекладных.
Кстати я думаю что и в частном секторе цены не намного дешевле будут, зато гарантии никакой. Опять же, в Абзаково точно известно куда жрать ходить. А в частном секторе что?
Отправлено 23 October 2007 - 10:33
Виктор, а вы сами почему останавливаетесь не в частном секторе, а в ДО Абзаково или же в ГЛЦ? - Наверное потому же что и я. Любите удобства и не любите добираться до горы на перекладных.
Я останавливаюсь в ДО или на ГЛЦ по одной простой причине - я принципиально не езжу туда на НГ. А в остальное время во-первых, нет таких проблем с путевками, во-вторых, цены вполне вменяемые (в этом году за номер в 5-м корпусе я плачу 9800р за двоих за неделю, что в декабре, что в феврале, вчера получил счет, сегодня провел оплату через интернет-банк). А на НГ я туда не поеду опять же по двум причинам - несоответсвтие цен уровню сервиса и огромное количество народа, которое не позволит нормально покататься. Я лучше по местным пупырям покатаюсь в новогодние праздники.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных