Обсуждение материала: Виктор Шендерович: «Олимпийское движение финансов»
Отправлено 27 July 2007 - 06:41
Про потемкинские деревни, царившие в Сочи в пору, когда нам пришло в голову заполучить, заодно с финансированием, грядущий праздник спорта, будут еще написаны книги, и херсонский помещик Павел Иванович Чичиков покажется застенчивым скромнягой рядом с деятелями нашего, прости господи, «распило-бюджетного» олимпизма.
Отправлено 27 July 2007 - 06:41
непатриотично!
Отправлено 27 July 2007 - 08:41
smagau, кажется вы несколько путаете понятие патриотизма с иными...
ЗЫ Про аэропорт понравилось...
Отправлено 27 July 2007 - 09:23
Отчего и грустно вдвойне.
Отправлено 27 July 2007 - 09:30
Отправлено 27 July 2007 - 10:02
Отправлено 27 July 2007 - 10:30
Зато мы как обычно "впереди планеты всей"
Отправлено 27 July 2007 - 11:10
Мы ведь сами позволяем с собой так обращаться. И это наша "культурно-историческая" традиция. Вспомните, много ли было всамделишных антисталинских движений в 30-е - 40-е годы? А почему? Нам что-то не нравится в сочах и на кп - так мы в европу. Нам говорят "х...р вам а не выборы депутатов, без вас сопливых обойдемся " - мы на выборы не идем, едем в европу. Нам лужка в одинадцатый раз на голову садят - мы в Ницу отдыхать, а потом реал истэйт в Лондоне прикупить. Нам ведь, строго говря, все по х...ру, пусть все огнем горит, "только меня не трогайте"... Так чё уж там вздыхать то? Получаем то что заслуживаем.
Но самая главная умора в том, что главный борец за наши права - это Миша 2% (ржунимагу
Отправлено 27 July 2007 - 11:23
Отправлено 27 July 2007 - 11:28
он щас ТАКОЙ кооператив-локомотив организовал.
ЦЛАТИ называется.
и ведь все можно, и прокуратура молчит.
(главное, знать куда энто бабло наруливать.)
единоросы иху маму
Отправлено 27 July 2007 - 12:12
Отправлено 27 July 2007 - 12:12
А как он за лыжебордеровские права борится? Ты случаем не путаешь? и не 2% а 5%.главный борец за наши права - это Миша 2% (ржунимагу )
Представил себе митинг лыжебордеров: КП (Красная площадь), июнь, многотысячные толпы людей на лыжах и бордеров на досках. Форма одежды: гл костюмы от D&G до "лосинщиков", отдельно отряд почитателей скиперфектума в красных футболках и шлемах. Наиболее активны телемаркеры - им легче передвигаться и они как всегда пьяны и беззаботны как дети. В руках ЛБ портреты гуршмана, боди и прочих. Особо выделяется растяжка с кинограммой поворота путина. а че на плакатах? кто в курсе, чего им надо? А, увидел! "Раз в год компенсация за поездку в КП, Домб или Эль", "Раз в три года - снарягу бесплатно", "Владельцам двух пар лыж - пропуски на канатку вне очереди!(Это я держу). "Подсадившим на лыжную иглу троих - до конца жизни глинтвейн бесплатно!". А у вас какие плакаты?
Отправлено 27 July 2007 - 12:19
Отправлено 27 July 2007 - 12:23
Кремлин-хуемлин с Думой-хуюмой сразу нах. Как ветром сдует
Отправлено 27 July 2007 - 13:36
net, не догнал чего-то: чё за "Миша 2%" ??
Ну ты, старый, даешь
Помню как то годе в 99-2000-м когда Белград бомбили (блин, забыл уже
Балбесы смотрят друг на друга непонимающим взглядом и говорят "А НАТО эт чё за птица такая, нислыхали мол ниразу"
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
а я в этом смысле права лыжебордеров от прав всего отсального населения ниразу не отличаюА как он за лыжебордеровские права борится? Ты случаем не путаешь? и не 2% а 5%.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ты чё, старый, сбрендилКаждому россиянину раз в год Швийцарийу-ууу!!!
Отправлено 27 July 2007 - 13:46
[quote name='net']Хочешь чтоб народ совсем духом упал [/quote] - боюсь это швейцарцы духом упадут :!:
Отправлено 27 July 2007 - 13:59
Отправлено 27 July 2007 - 14:03
человек не свинья, ко всему привыкает.
Отправлено 27 July 2007 - 14:11
Отправлено 27 July 2007 - 14:42
А вообще-то рискну, спрошу еще. И пусть вы все жыовты надорвете...
А по поводу упадка духом - согласен с тобой на все 100!!! Я как в родные пинаты возвращаюсь - депресуха на неделю обеспечена. Хоть был только в Турции и у фиников. Так противно на нашу серость смотреть, просто сблевнуть охота... Бээээ....
swissmaker, говорил я уже, что хочу поехать в этом году. Но уже опасюсь за свое моральное здоровье по возвращинию...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных