X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Виктор Шендерович: «Олимпийское движение финансов»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 06:41

Прочитать материал
Про потемкинские деревни, царившие в Сочи в пору, когда нам пришло в голову заполучить, заодно с финансированием, грядущий праздник спорта, будут еще написаны книги, и херсонский помещик Павел Иванович Чичиков покажется застенчивым скромнягой рядом с деятелями нашего, прости господи, «распило-бюджетного» олимпизма.
  • 0

#2 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 06:41

виктор,ты не прав :wink:
непатриотично!
  • 0

#3 Dioneo

Dioneo
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 08:41

Двоякое ощущение...

smagau, кажется вы несколько путаете понятие патриотизма с иными...

ЗЫ Про аэропорт понравилось... :? Если это правда конечно... :roll:
  • 0

#4 Yamamoto

Yamamoto
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 09:23

При всем неодназночном отношении к Шендеровичу, правду мужик сказал.
Отчего и грустно вдвойне.
  • 0

#5 kuba

kuba
    • 38
    • 14
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8866 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 09:30

Ну что терминал тогда не действовал это точно, то что показуху устраивали с казаками, джигитами, то же правда. Про канатку газпромовскую - правда. Ну про альпику тут терто -перетерто.
  • 0

#6 _SerGe_

_SerGe_
  • Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 10:02

Правда-правда. Правда и то, что все описанное уже "терто -перетерто" лыжебордерами. :lol:
  • 0

#7 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 10:30

грустно, то что ничего в нашей стране столетиями не меняется (и потемкинские деревни, и показуха при советской власти, и теперь), и видимо не во власти дело :(
Зато мы как обычно "впереди планеты всей"
  • 0

#8 net

net
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 11:10

Pingvin, ну конечно не во власти дело :( . Вернее сказать не в одной лишь власти дело. Об этом, кстати, тоже перетерто уже слава богу...
Мы ведь сами позволяем с собой так обращаться. И это наша "культурно-историческая" традиция. Вспомните, много ли было всамделишных антисталинских движений в 30-е - 40-е годы? А почему? Нам что-то не нравится в сочах и на кп - так мы в европу. Нам говорят "х...р вам а не выборы депутатов, без вас сопливых обойдемся " - мы на выборы не идем, едем в европу. Нам лужка в одинадцатый раз на голову садят - мы в Ницу отдыхать, а потом реал истэйт в Лондоне прикупить. Нам ведь, строго говря, все по х...ру, пусть все огнем горит, "только меня не трогайте"... Так чё уж там вздыхать то? Получаем то что заслуживаем.
Но самая главная умора в том, что главный борец за наши права - это Миша 2% (ржунимагу :p :p :p )
  • 0

#9 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 11:23

net, согласна, хоть и стыдно, но правда, я кстати тоже на выборы не хожу
  • 0

#10 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 11:28

мне про "усмирителя" понравилось,в смысле про ростехнадзор.
он щас ТАКОЙ кооператив-локомотив организовал.
ЦЛАТИ называется.
и ведь все можно, и прокуратура молчит.
(главное, знать куда энто бабло наруливать.)
единоросы иху маму
  • 0

#11 Dioneo

Dioneo
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 12:12

net, не догнал чего-то: чё за "Миша 2%" ?? 8-[
  • 0

#12 kuba

kuba
    • 38
    • 14
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8866 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 12:12

главный борец за наши права - это Миша 2% (ржунимагу    )

А как он за лыжебордеровские права борится? Ты случаем не путаешь? и не 2% а 5%.
Представил себе митинг лыжебордеров: КП (Красная площадь), июнь, многотысячные толпы людей на лыжах и бордеров на досках. Форма одежды: гл костюмы от D&G до "лосинщиков", отдельно отряд почитателей скиперфектума в красных футболках и шлемах. Наиболее активны телемаркеры - им легче передвигаться и они как всегда пьяны и беззаботны как дети. В руках ЛБ портреты гуршмана, боди и прочих. Особо выделяется растяжка с кинограммой поворота путина. а че на плакатах? кто в курсе, чего им надо? А, увидел! "Раз в год компенсация за поездку в КП, Домб или Эль", "Раз в три года - снарягу бесплатно", "Владельцам двух пар лыж - пропуски на канатку вне очереди!(Это я держу). "Подсадившим на лыжную иглу троих - до конца жизни глинтвейн бесплатно!". А у вас какие плакаты?
  • 0

#13 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 12:19

Еще мой плакат добавь "Матери сдавшей ребенка в горнолыжную школу - двойной материнский капитал!!!!" :lol:
  • 0

#14 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 12:23

Каждому россиянину раз в год Швийцарийу-ууу!!!

Кремлин-хуемлин с Думой-хуюмой сразу нах. Как ветром сдует
:-D
  • 0

#15 net

net
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 13:36

net, не догнал чего-то: чё за "Миша 2%" ??

Ну ты, старый, даешь [-X Наш главный организатор экономических побед при пъяной бариске и одновременно выгодоприобретатель-приватизатор госдач на Москве-реке. Он же организатор всяких "несогласных". А ваще, Dioneo, я тебе завидую =D> =D> , ей богу ... , у мене так никогда не получалось :p :p .

Помню как то годе в 99-2000-м когда Белград бомбили (блин, забыл уже :( ), у нас тут сопли, брызги во все стороны, возмущенные трудящиеся ночами не спят, за братьев сербов переживают. Особо отчяенные давай по мерниканьской эмбассаде из Мухи палить :p,Ю вообщем ржа полная. По ОРТ рассказывают как "негодует" европейская общественность, "обличая неправомерные действия НАТО" и прочь. Тут по какому-то другому каналу в ящике показывают репортаж из Брюсселя, где штаб-квартира того самого НАТА уж лет как пятьдесят находится. Идут по улице два европейских балбеса. Местные, годов по 20-25, на плече скейтборды, прикалываются над чем-то. Корр. к ним подходит и спрашивает, мол вы, братки как к бамбежкам относитесь? А к НАТе? Небось негодуете?...
Балбесы смотрят друг на друга непонимающим взглядом и говорят "А НАТО эт чё за птица такая, нислыхали мол ниразу" :?

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:

А как он за лыжебордеровские права борится? Ты случаем не путаешь? и не 2% а 5%.

а я в этом смысле права лыжебордеров от прав всего отсального населения ниразу не отличаю #-o . И те и другие хороши. Просто начинается там, а заканчивается потемкинским идеревнями на КП. Точнее наоборот, начинается в КП, а заканчивается юрлужмехом :)

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Каждому россиянину раз в год Швийцарийу-ууу!!!

Ты чё, старый, сбрендил :?: :!: :?: Хочешь чтоб народ совсем духом упал :?: :) :?:
  • 0

#16 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 13:46

Каждому россиянину раз в год Швийцарийу-ууу!!! [/quote] - мы ж там все не поместимся :lol: :lol: :lol:
[quote name='net']Хочешь чтоб народ совсем духом упал [/quote] - боюсь это швейцарцы духом упадут :!:
  • 0

#17 _SerGe_

_SerGe_
  • Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 13:59

вообще какое-то нехорошее чувство, что Олимпиада в Сочи грандиозным скандалом/провалом закончится.. если вообще начнется.
  • 0

#18 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 14:03

за семь лет привыкнем.
человек не свинья, ко всему привыкает.
  • 0

#19 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 14:11

net, духом упал? Да ты чиво- наоборот! Яш те говорю- всю долбоебесть сразу как волной смоет. Просветление масс настанет! Как учил великий Бонч-Бруевич :lol:
  • 0

#20 Dioneo

Dioneo
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 14:42

net, фу ты!!! У меня голова просто другим занята, забыл я про него! :lol:

А вообще-то рискну, спрошу еще. И пусть вы все жыовты надорвете... :lol: А почему ему кликуху 2 (или 5 еще говорят) процентов дали? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А по поводу упадка духом - согласен с тобой на все 100!!! Я как в родные пинаты возвращаюсь - депресуха на неделю обеспечена. Хоть был только в Турции и у фиников. Так противно на нашу серость смотреть, просто сблевнуть охота... Бээээ.... :lol: Фу...

swissmaker, говорил я уже, что хочу поехать в этом году. Но уже опасюсь за свое моральное здоровье по возвращинию... :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных