Обсуждение материала: Тест Скифест или для тех, кто не накатался
Отправлено 30 March 2007 - 19:56
Попробовать весеннего ледникового катания? Конечно, попробовать! И обязательно написать отчет для СКИРУ.
Отправлено 30 March 2007 - 19:56
Предлагаю Дизеля назначить кэптеном Ко от Скиру
Он же у нас хинтермахер- спец по Туксам!
Зам Покрышкина
Отправлено 31 March 2007 - 13:11
Отправлено 01 April 2007 - 20:46
А мы, кстати, думаем насчет этого мероприятия.........
Может быть, может быть.....
Заманчиво, блин.
Отправлено 01 April 2007 - 20:52
Отправлено 02 April 2007 - 08:29
Отправлено 02 April 2007 - 10:15
Я бы предложил такой вариант:
Прилетели в Мюних, взяли авто и в Капрун на 3 дня, потом переезжаем а Маерхофен и 2-3 дня катаем Хинтертукс. Дальше в долину Штубай, селимся в Нойштифе или Фулплесе и 2-3 дня Штубайский ледник. Дальше есть два варианта или по Австрии Зельден, Питцталь, Каунерталь или Пробег в 600км до Ле дез Альп, там два соедененных ледника на пару дней и озеро красивое. Дальше можно переехать в Тинь, а после Тиня переехать в Питцталь и на этом завершить. Вернуться в Мюнхен и улететь по домам.
Можно после Ле дез Альпа, двинуть в сторону Лазурного берега и 2-4 дня прокатиться по Лазурному берегу, насчет купания не уверен но позагорать можно. Сам берег то же интересен МонтеКарло, Ница, Канны, Сан Тропе.
Десять человек набирать не обязательно, достаточно 6-7 на две машины. В большей компании больше разброд и шатания, одна нервотрепка.
Отправлено 02 April 2007 - 12:04
Отправлено 02 April 2007 - 23:31
Да уж заманчиво... тоже думаем. А может все-таки наберем команду ски.ру?
Кстати, мы, шизанутые на Зёльдене, собираемся в эту субботу в "Прогнозе Погоды" часа в 4.
Подробности здесь:
http://forum.ski.ru/...p=113698#113698
В числе прочего будем дообсуждать и этот вопрос.
Несколько желающих, знаю, там точно очень хотят.
Если наберется 10 человек, согласен быть 11-м, т.е. капитаном
Только не знаю, будет ли данная "команда" участвовать во всяких там соревнованиях, кроме дегустации шнапса
Вобщем, будем еще думать.
2Jul А кто уже собрался, если не секрет?
Все-таки если собирать команду, хорошо б, чтобы, как говорится, народ был побольше спетым и спитым....
ЗЫ. Кстати, мне в Асенте обещали, что ВСЕМ, кто поедет со мной, цена будет как "для своих". Т.е. та, что в половину меньше основной (399, 499, 599ойро - в зависимости от звезд отеля)..............
Отправлено 03 April 2007 - 08:58
2Jul А кто уже собрался, если не секрет?
Все-таки если собирать команду, хорошо б, чтобы, как говорится, народ был побольше спетым и спитым....
ЗЫ. Кстати, мне в Асенте обещали, что ВСЕМ, кто поедет со мной, цена будет как "для своих". Т.е. та, что в половину меньше основной (399, 499, 599ойро - в зависимости от звезд отеля)..............
Две блондиники бордистки готовые включится в команду скиру.
Я ж написал всем кто скажет что едет от СКИРУ и пообещает написать нам отчет , сумму порежут - то есть по цене для старых ассентклиентов поедут.
Отправлено 03 April 2007 - 10:49
Ну это мы быстро наверстаем
Отправлено 03 April 2007 - 11:14
Ну это мы быстро наверстаем
Такое настроение мне уже нравится
Приходите в субботу в "Прогноз Погоды" - потренируемся
Может, там сразу всё и решится.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
[quote name='jul]Я ж написал всем кто скажет что едет от СКИРУ и пообещает написать нам отчет ' date=' сумму порежут - то есть по цене для старых ассентклиентов поедут.[/quote']
А кто поедет со мной - и без обещания отчета урежут
Только я пока сам в неопределенности.
Конечно, отчет для скиру - дело святое... Были бы время и талант....
Отправлено 03 April 2007 - 15:10
подскажите где в Австрии на майские можно найти хороший сноупарк и что с Бертонпарком на Туксе?
Спасибо.
Отправлено 03 April 2007 - 15:59
ВСе работает..Погляди там вебкамы есть. Этот в мае еще и приукрасят.
Бертоновский на пенкине..там низко может и не дожить до мая
Отправлено 03 April 2007 - 23:26
Может, в самом деле собрать команду от скиру?
Решение желательно принимать на этой неделе.
Чтобы на следующей всё оформить.
Согласен выступить капитаном, если надо.
Если будут другие претенденты - лучше отдохну.
Желающие поехать - пишите здесь или в личку.
Надо определиться с количеством и качеством команды.
Желающие поговорить об этом - можно в "Прогнозе Погоды" в эту субботу после 16 час.
PS. Если команда сложится - отчет, возможно, напишу.
Отправлено 04 April 2007 - 19:05
Точно и у меня тоже...Что-то желание поехать затмевает все остальные проблемы....
помогите разобраться с бюджетом
399 (минимум от Ассента)+55 виза + ски пасс (сколько?) + пропить/проесть (сколько примерно, не знаю уровень цен в Австрии) + может еще чего забыла?
или может напроситься капитаном...
Кстати отчет тоже могу помочь написать - журналисткий опыт есть.
Боюсь не смогу к вам присоединиться...Желающие поговорить об этом - можно в "Прогнозе Погоды" в эту субботу после 16 час.
jul, Кстати команде какая-то атрибутика нужна, что б все знали это скирушники и большой флаг - что б размахивать
Отправлено 04 April 2007 - 22:30
помогите разобраться с бюджетом
399 (минимум от Ассента)+55 виза + ски пасс (сколько?) + пропить/проесть (сколько примерно, не знаю уровень цен в Австрии) + может еще чего забыла?
Бюджет, как и похмелье, - дело тонкое. И, во многом, индивидуальное.
Можно прикинуть только средние цифры.
По мне вполне комфортно будет, если планировать так:
55- виза.
399 - пансион с завтраком при размещении вдвоем. Если сингл - еще 50 сверху.
100 - прокат лыж (если супер-пупер, ботинки берем с собой). Это максимум. Скорее всего будет дешевле раза в полтора-два. Обещают спеццены. Надо уточнить.
100 - скипас на 3 дня. Опять же, скорее всего, будет раза в два дешевле. Т.к. спеццены.
100 - на нормальные легкие обеды и нелегкие ужины в течение 3-4 дней. При желании, можно уложиться в 50-60е.
ИМХО, В 700-800 евро вписаться будет легко. При этом ни в чем себе не отказывать (в разумных пределах
Но карточку, на которой есть еще 500-1000 евро имеет смысл взять с собой.
Там могут быть всякие очень хорошие распродажи, музей Сваровски, экскурсии, сувениры-презенты для друзей-детей-коллег.....
Насчет символики скиру и прочего - что-то команда пока не спешит собираться.
Так что придется, как обычно, кататься-квасить-квасить-кататься,...
Мне просто интересно посмотреть как там в мае и что из этого эксперимента у Асента получится.
Как умеют веселиться австрияки в Марковкине и Целль-Ам-Циллере - знаю. Пару раз имел удовольствие присутствовать
Будут вопросы - звони. В Марковкине был очень много раз.
Отправлено 07 April 2007 - 17:21
Но при этом, как же я вам завидую
Отправлено 07 April 2007 - 19:32
Отправлено 07 April 2007 - 23:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных