X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вернулись из Зёльдена (17-25 марта)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 189

#1 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 26 March 2007 - 13:48

Неделя выдалась экстремальной по многим параметрам.

По катанию - пара-тройка райских типично зёльденских дней, пара дней повсеместного фрирайда, пара дней катания в условиях шторма на выживание :-)

По апре-ски - давненько столько остроумных людей не собиралось в одном месте...Кое над чем смеюсь до сих пор, как вспомню ;-)

Почти всё, за чем ехал, успел. Но недосып из-за этого был жуткий. Выспался только вчера, по приезду.

Отчет - вряд ли.

Вопросы - отвечу.

Из новых впечатлений.
"Австрийские авиалинии" - рулез по всем параметрам. Особенно понравилось, что в Домодедово паспортный контроль и
получение багажа заняло всего 3-5 (!) мин.
Прокат в Австрии - рулез форева. Перекатал много моделей следующего сезона....

Мише, Оле, Кирюхе, Светлане, Вовану, Татьяне, Вике, Маринке, Диме, Святу, Ивану, Илье, Александру, ... вобщем, всем-всем-всем огромное спасибо за компанию по каталке и остальному!

Есть предложение - собраться на следующей неделе где-нибудь в кафе. Обменяться фотками-фильмами. Отметить возможное закрытие сезона. И поговорить о планах на будущее.
ИМХО, всем кому это интересно, могут присоединиться.

Место и время - надо уточнить. Высказывайте пожелания. Меня пока устраивает любое вечером.

Посмотрел вчера DVD с "Ганнибал-шоу" - клёво! Кому нужны копии - привезу. Насчет копий пишите в личку.
  • 0

#2 Канфета

Канфета
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 26 March 2007 - 13:57

"Австрийские авиалинии" - рулез по всем параметрам. Особенно понравилось, что в Домодедово паспортный контроль и  
получение багажа заняло всего 3-5 (!) мин.

Сибирь от самолета нас тоже за 5-10 минут "выкинула" из аэропорта вместе багажом (паспортный контроль длился секунт 40 :wink: ) :lol:
  • 0

#3 EvgenS

EvgenS
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 26 March 2007 - 16:07

Inc,
велкам бэк :)

был там за неделю до тебя. Была во как:
Изображение

Банщик уссатый в этот раз прямо таки сварил в сауне заживо. Поеду на пасху, поквитаюсь блин ;)
  • 0

#4 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 26 March 2007 - 17:34

Сибирь от самолета нас тоже за 5-10 минут "выкинула" из аэропорта вместе багажом  (паспортный контроль длился секунт 40 :wink: ) :lol:

Интересно, к чему бы это? ;-)

Я обратил внимание, что нас выпустили в Домодедове через какой-то другой зал. В то время, как народ из всяких там дубаев-египтов томился в бешеной очереди на паспортный контроль в другом зале.
И багаж - пошел практически тут же...

Неужели хоть что-то в нашей стране меняется к лучшему? ;-)
  • 0

#5 Gasya

Gasya
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 26 March 2007 - 17:42

Inc, а хоть расскажите пожалуйста, "Ганнибал-шоу" было действительно интересным и захватывающим (подстать рекламе)?
Мы тоже хотели съездить в марте, чтоб в том числе и на нем поприсутствовать, но как-то не сложилось... :(
  • 0

#6 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 26 March 2007 - 17:43

Inc,  
велкам бэк :)

От велкама бэка слышу! ;-)
Зря таки не приехал.

Банщик уссатый в этот раз прямо таки сварил в сауне заживо. Поеду на пасху, поквитаюсь блин  ;)

И за меня также поквитайся, плз.
Я в первый день забыл, что спина финалгоном накануне была намазана....До середины третьего "рунде" досидел. Но потом вылетел как ошпаренный ;-)

А в Аквадом без тебя так и не выбрался :-(
  • 0

#7 OlegMA_

OlegMA_
  • Лыжебордеры
  • 661 сообщений

Отправлено 26 March 2007 - 17:44

Планируем в следующий сезон посетить сие место, с катанием все понятно - много уже хорошего прочитали, а хотелось бы еще и коменты по гостиницам узнать.
Поделитесь а?!
  • 0

#8 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 26 March 2007 - 18:11

Inc, а хоть расскажите пожалуйста, "Ганнибал-шоу" было действительно интересным и захватывающим (подстать рекламе)?
Мы тоже хотели съездить в марте, чтоб в том числе и на нем поприсутствовать, но как-то не сложилось... :(

Не, на Ганнибале бы не были. Оно только будет - 13 апреля.
Сейчас там только готовят пирамиду и слоников из снега выпиливают.

Но в Инфоцентре (что на 1-м этаже Арены) купил DVD с записью старого Ганнибал-шоу.

Зрелище действительно захватывающее. Особенно, когда видишь "родные" склоны ;-)
Даже, ИМХО, на DVD, возможно, его лучше смотреть, чем живьём издалека.

Добавлено спустя 21 минуту 35 секунд:

Планируем в следующий сезон посетить сие место, с катанием все понятно - много уже хорошего прочитали, а хотелось бы еще и коменты по гостиницам узнать.  
Поделитесь а?!

Отели-пансионы - самого разного уровня и на любой вкус.

В двух словах не ответишь.
Проще, когда спрашивают о конкретных отелях.

Там, где мы жили (Карл Римль) - нормальный пансион, чтоб переночевать. И не больше. ИМХО.

Плюсы.
Очень хорошо расположен.
Свободный вход в Арену.
Дёшево.

Минусы (для меня).
Нет ТВ (погоду приходилось узнавать у знакомых).
Очень тонкие стены-перегородки. Если под кем из соседей через стенку скрипит кровать - слышно, как у себя в номере ;-)

Лично по мне, любой отель, расположенный там в районе между подъемниками хорош и удобен.
Дальше смотрится перечень услуг (ужин, сауна, бассейн, сквош, бильярд, наст. теннис, выход в интернет,.......) - готов ли за них доплачивать (переплачивать).
Ужин в отеле - дело вкуса. Мне - не нравится. Лучше и, главное, веселее за ту же цену ужинать каждый вечер в разных ресторанах. В удобное ДЛЯ СЕБЯ время. ИМХО.
Ну, и т.д.

Из того, что у нас на слуху и обычно предлагается, мне нравятся (по разным причинам) - Тироль, Тироллерхоф, Паркотель, Бергланд, Регина, Бергхоф, Эрхарт, Майер, Аннелиз, Мартина.
  • 0

#9 OlegMA_

OlegMA_
  • Лыжебордеры
  • 661 сообщений

Отправлено 26 March 2007 - 20:19

Спасибо, Inc, про вкус и цвет все правильно, поэтому и хотелось узнать мнения про разные места и местички, чтобы был "материал" для выбора :)
  • 0

#10 Armageddon

Armageddon
  • Лыжебордеры
  • 491 сообщений

Отправлено 27 March 2007 - 09:46

Всем привет и спасибо за компанию :lol:

Вань, Арена, ИМХО, лучше Аквадома
в Аквадоме хлоркой несет... у меня у сына раздражение на лице пошло от неё... Терм блин :( и народу больше чем людей...

Я больше в Аквадом не ногой... с маленькими детьми и другим не советую... Арена уютнее, народу меньше, вода менее хлорирована, все компактно, да и дешевле гораздо.

P.S. Фотки бы кто на мыло скинул :wink:

Вань, встретиться бы было не плохо, но в эти выходные занят, если на следующие только... А посреди недели - почти не реально мне, ибо далеко.
  • 0

#11 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 27 March 2007 - 12:19

Вань, встретиться бы было не плохо, но в эти выходные занят, если на следующие только... А посреди недели - почти не реально мне, ибо далеко.

Может, тогда в следующую субботу?

В выхи как-то и пробок поменьше....
И в воскресенье на работу не спешить ;-)

Меня суббота устраивает.

Если не сможешь, то мы при встрече соберем мешочек сидюков и для тебя.
  • 0

#12 Канфета

Канфета
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 27 March 2007 - 13:06

P.S. Фотки бы кто на мыло скинул :wink:  

Еще не слила даже в комп, карточка томозит, а шнур от фотика где-то затерялся :(
Но как тока, так сразу :wink: Скину тебе на мыло :-D
  • 0

#13 Armageddon

Armageddon
  • Лыжебордеры
  • 491 сообщений

Отправлено 27 March 2007 - 13:29

Если через выходные, то, ИМХО, вполне реально...
за пару дней решусь
  • 0

#14 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 27 March 2007 - 13:35

Еще не слила даже в комп, карточка томозит, а шнур от фотика где-то затерялся :(  

2Канфета Не расстраивайся так. Шнур - дело наживное ;-)

Мы тут ищем время-место, чтобы в кафе собраться на будущей неделе....Вы как?... Вована бери.... Хочется еще раз посмотреть как вы салаты, штрюдели, гавайские тосты, и т.п. будете заказывать ;-)
Всегда рады вас видеть.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Если через выходные, то, ИМХО, вполне реально...
за пару дней решусь

2Armageddon
Это ты о чем?
Поточнее выражай подберения ;-)
  • 0

#15 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 27 March 2007 - 13:59

Ура! Публика спустилась с гор живыми, здоровыми и довольными!

Welcome back in Rusland, граждане смортсмены и отдыхающие! ;)
  • 0

#16 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 27 March 2007 - 14:59

Ура! Публика спустилась с гор живыми, здоровыми и довольными!
Welcome back in Rusland, граждане смортсмены и отдыхающие! ;)

Пасиб.
Сезон закрыла? ;-)

Правда, еще есть актуальное предложение по ценам "для своих" съездить на ски-фест (и покататься) 4-8 мая..............Думаем.......

Насчет собраться, ИМХО, ты не против?

Пока по времени вырисовывается суббота, 7 апреля.
Какое место, как знаток, порекомендуешь?

Костя со своими приедет ;-). Обязательно. Я ему певчих "шушликов" из Зельдена привез ;-)
Они уже строят планы в Три долины на след. сезон....
  • 0

#17 Vassily

Vassily
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 27 March 2007 - 20:53

Присоединяюсь к RJV!

Смотрю, катание удалось! А вот нам, избалованным Зёльденом, в Андорре уже не то...

Но тоже покататься удалось вполне:-)
  • 0

#18 Канфета

Канфета
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 27 March 2007 - 21:00

Мы тут ищем время-место, чтобы в кафе собраться на будущей неделе....Вы как?... Вована бери.... Хочется еще раз посмотреть как вы салаты, штрюдели, гавайские тосты, и т.п.  будете заказывать ;-)
Всегда рады вас видеть.

:lol: :lol: :lol:

С удовольствием тоже бы присоединились :-D
Как только с местом и временем определено будет, то всенепременно 8)
  • 0

#19 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 27 March 2007 - 22:23

Где собраца - да пожалыста!!

Мона на Пушкинской-Чеховской засесть. Там есть Траттория-Венеция (заранее заказывать), городское кафе Факачо, рыбный ресторан - и все это в подворотне и в 30 метрах друг от друга. От так...

P.S. Кста, 6 апреля буит фестиваль коктейлей BarStar, а 30-31 марта фестиваль фран. джаза на Курской. Ну это так, к слову. Вдруг.

Так предлагаю и застолбить 7 апреля местом встречи для всех, что в январе-феврале-марта имел честь катаца (ну... и не тока, в обпщим :roll: ). Ну знамо дело с кем - он тут такой один у нас, кого усе знають ;)

Заодно и 4-8 мая обклюётся, кому антиресна. Вотсы.
  • 0

#20 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 27 March 2007 - 23:06

Присоединяюсь к RJV!

Смотрю, катание удалось! А вот нам, избалованным Зёльденом, в Андорре уже не то...

Но тоже покататься удалось вполне:-)

2Vassily И вас всех тоже бум ждать. Интересно же про Андорру послушать...Обязательно приезжайте. Возможно, приятно удивитесь...Чему - не скажу пока. Сюрприз ;-)

Добавлено спустя 29 минут 4 секунды:

Так предлагаю и застолбить 7 апреля местом встречи для всех, что в январе-феврале-марта имел честь катаца (ну... и не тока, в обпщим  :roll: ). Ну знамо дело с кем - он тут такой один у нас, кого усе знають ;)
Заодно и 4-8 мая обклюётся, кому антиресна. Вотсы.

2RJV
Вот и я о том же.

Единственно, в Москве мне как-то с ресторанами параллельно всё. Чаще не нравится, чем наоборот...:-(

Можно попросить тебя, как эксперта в этом деле, подыскать достойное место? Человек на 12-15 (минимум) и чтоб уходить не сразу хотелось.
Чтобы столы там побольше и покрепче, комп поставить, официанты чтоб над душой не стояли,...прилечь чтоб можно было ;-)

Вообщем, что-то приближенное к "Борменталю", "Арене" в Заальбахе или тому, что на фотке ниже ;-) ?
Заранее благодарен.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных