X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ничего не покупайте в "Триале"!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 218

#1 Zef

Zef
  • Лыжебордеры
  • 1643 сообщений

Отправлено 10 January 2007 - 05:51

Блин!!! Купил в прошлом году г/л очки Smith с прозрачным светофильтром - в Олхе кататься. Темно же там! Ну, вылез на трассу и едва не накрылся - так они запотели. Смотрю, на коробке написано "не для горных лыж", типа, мотоциклетные, думаю, для теплых стран, без антифога. Попал, думаю, хотя, зачем они, козлы, их как горнолыжные-то продают?

Тащиться, разбираться - лень, да и других прозрачных я, просто, нигде не встречал. Решил сам антифог сбодяжить, благо, в/о по химии имею. Сварил. Помыл. Полил. Не получилось - снова помыл. Полил. И так раза 4. На 5-й помыв чувствую - какя-то царапина под пальцами пошла и увеличивается. Че за хрень? ЭТО ЗАВОДСКОЙ АНТИФОГ ОБЛАЗИТ!!! Дык, почему же потели-то? И тут до меня дошло, что какой-то ...дон Педро в триале стекло из оправы вынул и наизнанку вкрячил!!!

Ничего не покупайте в "Триале"! Там казлы!!!
  • 0

#2 REDa

REDa
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 10 January 2007 - 06:12

чоты, нормальная фирма, я у них стараюсь покупать. и вообще смареть надо что берёшь. а щас если сильно мешает то содрать заводской антифог и купить салфетку "ноу фог" омериканскую за 35 рублей в обычном автомагазине или у них же в триале помоему за 55 руб и будет тебе щастье.
  • 0

#3 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1466 сообщений

Отправлено 10 January 2007 - 09:16

Zef

Все проблемы от излишней образованности получились. :-)
  • 0

#4 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 10 January 2007 - 10:53

[size=18]Ничего не продавайте Zef'у!!!!
  • 0

#5 Makz

Makz
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 10 January 2007 - 11:22

Ты выложи сюда рецептик твоего антифога, мы заценим :)

Добавлено спустя 41 секунду:

А то я со своим в/о не знаю как его варить :lol:
  • 0

#6 фиби

фиби
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 10 January 2007 - 11:39

Вот мужикам заняться нечем :-D Вместо того чтобы пойти и сдать очки - варят зелья!
:shock: Чтобы не запотевало - покупайте не маски, а спортивные очки со сменными фильтрами - очень удобно!
  • 0

#7 _SerGe_

_SerGe_
  • Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 10 January 2007 - 15:41

из оправы вынул и наизнанку вкрячил!!!

интересно, это как так??? и типа незамтно было? :lol:
  • 0

#8 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 10 January 2007 - 15:55

Во в магазине больше делать нечего как с масками баловаться :-D
  • 0

#9 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 10 January 2007 - 15:55

интересно, это как так??? и типа незамтно было?

Главное-зачем, там же все маски укомплектованные приходят :lol:
  • 0

#10 Goblin

Goblin
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 10 January 2007 - 16:06

А я тоже "Триалом" недоволен. Не так критично,конечно, но работа продавцов-консультантов оставляла желать лучшего... так что этот магазин как место приобретения чего-либо я рассматривую в последнюю очередь.
  • 0

#11 _SerGe_

_SerGe_
  • Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 10 January 2007 - 16:26

по моему бред какой-то.. 8) Zef, вы где такую траву берёте?
  • 0

#12 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 10 January 2007 - 16:51

А каски наизнанку вывернутые там продают? ;)
  • 0

#13 MametS

MametS
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 10 January 2007 - 17:44

Впринципе цены в триале перевешивают недостатки и косяки триала..... Было у меня с ними недоразумение с крепами и еще с чем то, но это все таки косяк менеджеров, а вот косяк руководства - это то что не уделяют внимания подбору квалифицированных менеджеров и наверняка не хотят платить им достойную ЗП..
  • 0

#14 BlackUnicorn

BlackUnicorn
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 10 January 2007 - 20:59

Блин, купил в этом году у них крепы и боты для борда - пока после 5 катаний доволен. А вот в Старте на Кожуховской 2 раза покупал вещи, один раз маску, 2-й раз штаны - 2 возврата. Слава богу деньги хоть без проблем и ругани возвращают.
  • 0

#15 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 10 January 2007 - 23:57

:lol:
(Из пацтала).
Самое забавное, что я тоже купила у них неделю назад маску и тоже Smith, правда на ней-таки на сей раз написано, что она для горных лыж. Линзу мне меняли в магазине по моей просьбе (надо было поставить светлее), причем сердце кровью обливалось от наблюдения процесса. Но, все пока обошлось: пластик не треснул и не поцарапался, правда детали летели во все стороны.
Я вот думаю: что надо варить перед поездкой в магазин кроме антифога, чтобы спутать мотоциклетные очки с горными, потом все-же найти на мотоциклетных очках заводской антифог (!!!) и умудриться вывернуть линзу наизнанку?!
Хочется процитировать имхо "Матрицу":
Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Все обман - дело в тебе.
  • 0

#16 Anyk99

Anyk99
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 11 January 2007 - 04:01

Я в упомянутом Триале много чего купил. Смотрел правда... Да и менеджеры козлами не показались... Ребятки молодые, но хоть сами спортом увлечены. Не то что в спиртмастере. Вот уж где консультанты!!!!!!!!
Правда Триалов уже много разных. Я на Люблинской запасался. Но и в том, что около спортмарафона на Сайкина, когда ботинки брал, менеджер толковый весьма попался. Может я везучий?
  • 0

#17 Zef

Zef
  • Лыжебордеры
  • 1643 сообщений

Отправлено 11 January 2007 - 05:37

Zef

Все проблемы от излишней образованности получились. :-)

Все проблемы от того, что распаковывать и ковырять непроданный товар - преступление.

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

Ты выложи сюда рецептик твоего антифога, мы заценим :)

Добавлено спустя 41 секунду:

А то я со своим в/о не знаю как его варить  :lol:

Тут, где-то 6-ю страницами ниже был. Желатин, глицерин, вода, капля шампуня и какой-нить антисептик.

Но, по зрелом размышлении я придумал, как не геморроиться с поливом самому: ФОТОПЛЕНКА!!!

Берешь неэкспонированную широкофоматную пленку и просто фиксируешь. Промываешь. Сушишь. И снова замачиваешь в 30% глицерине. Потом опять сушишь и вырезаешь светофильтр, который вставляешь вместо родного или вместе с ним. Естессно, это годится тока для тех очков, у которых фильтр из плоского листового пластика.
  • 0

#18 Andy61

Andy61
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 11 January 2007 - 10:30

А я в Триале три года назад купил боты Нордику, весной, когда была распродажа. Обкатал их первый раз только в декабре. А в марте, в очередной поездке, у меня в месте крепления второй гребенки (если считать от носка), лопнула оболочка на одном ботинке, а на втором, в таком же месте появилась трещина. Т.е. рабочими были только три застежки. Гарантия была год, хотя в книжке, которая прилагалась к ботам, было написано, что гарантия на них то ли 2, то ли 3 года, сейчас уже не помню. И получалось так, что мы уже приезжали после окончания годичной гарантии, которую дал магазин. Когда приехали, написал письменную претензию, в которой просил вернуть деньги или обменять боты на другие. В магазине обошлось без ругани, боты забрали, сказали, что им надо 10 дней, чтобы разобраться в чем дело. Когда заикнулись насчет гарантии, показал им книжку. По закону продавец не может менять гарантию в меньшую сторону, чем установил производитель. Так что этот вопрос решился без проблем. Вообщем, через пять дней позвонили сами, сказали, что можно прийти и забрать деньги. Не знаю, как уж они там определили, сказали что было литье с браком. Деньги вернули, а я у них же купил Лэнги, в которых и сейчас катаюсь. Так что бороться с ними можно и нужно.
  • 0

#19 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 11 January 2007 - 10:39

Andy61, Так это ж не борьба - а нормальные отношения!
  • 0

#20 Gonsales

Gonsales
  • Лыжебордеры
  • 628 сообщений

Отправлено 11 January 2007 - 11:34

Вчера только вернул в Триале Ланги, купленные в ноябре. К сожалению под гребенкой треснул ботинок. К сожалению, потому как боты сели как влитые, чего давно добивался.

Вернул без проблем в течение 20 минут, которые ущли на формальности - заполнение претензии и других бланков.

Так что, ничего плохого про Триал сказать не могу. При мне мужчина возвращал обувь не подошедшую по размеру, тоже все было очень пристойно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных