Ага, а я прихожу с пачкой дензнаков и элементарно покупаю фсё это, потому что в рашке можно купить фсё.
http://www.aheku.org/page.php?id=1954
Вах! Ну какой умный Дека, и как я не подумал об этом..
Во-первых. Меня спросили о механизме депортации. Я написал, как его вижу,в стране с политической волей, а не в прогнившей насквозь рашке. Что нужно сделать чтоб вместо рашки стала нормальная страна, я тут. не писал. Хош - иди в "что делать"
Поэтому ты как-то не к месту упражняешься в сарказме. А потом - Б.Забор рашка и не строит,его будет строить новое гос-во, с другими целями и идеологией.
Во-вторых. Даже если сейчас, в нынешней россиянии, даже если не Б.З. а чахлая колючка,даже если не роботы, а "овчарки с портянками", даже если за взятку ПМЖ дадут, все равно-огромный шаг вперед, ибо:
-пришелец, отваливший нехилого бабла за гражданство, сто раз подумает, идти ли ему резать русских около метро, и своим деткам он тоже это будет внушать, крепкими подзатыльниками, что не надо катаца по москве с флагами своих бантустанов и стрелять из травматов.
- этничиский криминал сильно ослабнет
-в армии исчезнут "землячества", в этом концлагере хоть ненамного несчастным будет легче
-если что, гражданства можно лишить, или снова гордый пришелец отвалит бабла
-это хороший задел для будущего нормального гос-ва, не надо будет с нуля все это проворачивать.
Короче, с какой стороны не погляди - всюду плюсы. А ведь это самое очевидное, что пришло на ум..Если дальше копнуть--ууу!
Так что, готовь бабло,Дека. Те по-знакомству скидку организуем

ПС. А над статьей по твоей ссылке пару недель назад весь тырнет ржал, уж как тока не издеваясь. Не буду повторять
Сообщение отредактировал sergB5: 01 August 2010 - 07:19