Ну, во первых, про родителей я сразу написал - не надо воспринимать это как конкретных людей. К тому же я не говорил, что все были плохо одеты, я говорил о том, что хорошую одежду нельзя было в любой момент купить в лубом магазине.На фотках смотрю родители нормально одеты. А что, помню сандалики носил, очень прекрасная обувь, ноги не растоптал, т.к. плохого не носил.
А про книги, у мамы прекрасная коллекция книг по живописи... (на чердаке сейчас лежат в своих суперобложках)
Ещё добавлю, что со школьного возраста я ходил где хотел по городу и ближних пределах, собирались на канал ехали, на дон, порядок был...
Кстати первого бомжа я увидел в Литве году так в 87...
И про книги - я не спрашивал, какие книги были у тебя или у меня дома. Я спрашивал какие книги можно было купить в любом магазине.
(хороших альбомов по живописи в свободной продаже не было. Что не говорит о том, что их не было в домах).
И причем здесь бомж? Я их видел в подмосковных электричках (попрошайничающих) в 70-х. И что? Они всегда были и будут во все времена.
Или это к тому, чтобы Прибалтику лишний раз пнуть?
И хоть кто-то из них и когда-нбудь тебе нагрубил? Хоть кто-то из них получил хоть раз замечание от модераторов за грубость? Я такое не видел. Впрочем, это так, к слову.
--------------------
По поводу книг. Я сейчас читаю "Собачьи годы" Г. Грасса. Книгу, написанную в 63-м и переведенную только в 96. Так вот, только за то, чтобы иметь возможность читать те книги, которые мне хочется, я бы с огромным удовольствием дал бы пинка всем кремлевским старцам, если бы была такая возможность.
Сообщение отредактировал AndS: 29 July 2010 - 11:15