X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Линчевать нельзя помиловать

автбобан мнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 762

Опрос: Нужен ли автобан (удаление посредством минусов)? (57 пользователей проголосовало)

Ваше мнение: Нужен ли автобан?

1. Да, нужен (22 голосов [38.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.60%

2. Проголосовал Нет, не нужен, достаточно кнопки "Жалоба" (28 голосов [49.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 49.12%

3. Мне все равно (7 голосов [12.28%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.28%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 08:52

Опа, Коля пришел...  Заданный утром вопрос для тебя слишком сложен, да? biggrin.png

А, может, у лома плоскостопие?

• 0

#162 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 09:52

Ты сурьезно?
А стыдно не станет за свои слова? Хотя нет, не станет. Куда уж вам.
Я никогда кстати не вруicon_wink.gif

http://forum.ski.ru/...75545&p=1244017

У тебя как-то с логикой не очень... Стыдно то тебе должно быть. Хотя, если ты никогда "не врёшь", какой уж стыд!

Судя по словам julа этот бан получен по совокупности. А ссылка только на "последнюю каплю".

Сообщение отредактировал pavel_45: 02 June 2013 - 09:57

• 0

#163 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 12:19

У тебя как-то с логикой не очень... Стыдно то тебе должно быть. Хотя, если ты никогда "не врёшь", какой уж стыд!

Судя по словам julа этот бан получен по совокупности. А ссылка только на "последнюю каплю".

ЛЛ кстати не врет, а врет не кстати.))) Например,спрашивает, учитель, кто подложил ей кнопку, ЛЛ кстати не врет и расказывает, выдавая Вовочку. В другой раз спрашивают ЛЛ, как пройти к Зимнему Дворцу, здесь он врет не кстати и показывает в противоположную сторону. У ЛЛ, как всегда, все шиворот -навыворот.

Сообщение отредактировал Stephanich: 02 June 2013 - 12:48

• 0

#164 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 17:09

ЛЛ кстати не врет, а врет не кстати.))) Например,спрашивает, учитель, кто подложил ей кнопку, ЛЛ кстати не врет и расказывает, выдавая Вовочку. В другой раз спрашивают ЛЛ, как пройти к Зимнему Дворцу, здесь он врет не кстати и показывает в противоположную сторону. У ЛЛ, как всегда, все шиворот -навыворот.

Хрен поймаешь меня на враках ;)

Эт точно.

• 0

#165 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 17:14

Ой ну не надо , А? Я тебе магу и другое найти, где банили просто так, где с моей стороны хамства и обзывалок не было.

И что ты прикидываешься, что будто не знашь, что Джул всегда пару раз выдаёт предупреждения?

Что касаетцца бана Хрю- это 100% бан без предупреждений,  по видению Администрации этого сайта. Такие прямые , адресные оскорбления здесь не допускают в принципе. Да и ски.спб забанилиб сразу любого.(ну може тока Терминатора бы не стали ;)  Но он вроде там и не ругаетцццо )

• 0

#166 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 17:37

... кстати не врет, а врет не кстати.))) 

...

У ..., как всегда, все шиворот -навыворот.

Ну, есть такой метод, ага. Для того, чтобы человека раздразнить\расшатать.

Человек, не умеющий сдерживаться, начинает оправдываться, объяснять, что это не так, что всё полуправда, и факты подтасованы или не полностью озвучены...

Ну, а жителю выгребной ямы только этого и надо!

• 1

#167 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 18:22

Хрен поймаешь меня на враках icon_wink.gif

Эт точно.

Легко!!!

Вот простой пример.
Ты говоришь что Пу вор, и что-то там украл.
Откуда ты это взял? У тя есть решение суда что он вор, или что-то украл?Кто тебе это сказал?

....

http://forum.ski.ru/...ic=65634&page=6

Ты не, просто, лжец,  ты доносчик. При желании мне за такие слова могут попытаться влепить статью за клевету. Статьи не будет, т.к. я этого не говорил, но нервы потрепать можно было бы.

Только не пытайся строить всякие силлогизмы. Прямую ссылку давай, что я это говорил

• 0

#168 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 18:48

Ой ну не надо , А? Я тебе магу и другое найти, где банили просто так, где с моей стороны хамства и обзывалок не было.

Так в чём же дело, найди...

И что ты прикидываешься, что будто не знашь, что Джул всегда пару раз выдаёт предупреждения?

Лом, не виляй хвостом, ведь и я о том же.

• 0

#169 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 19:16

Так в чём же дело, найди...
Лом, не виляй хвостом, ведь и я о том же.

Так и в чем вапрос-то? Я те нашол ближайшую ссылку. Месяц бан- за что? Ты ж сказал проанализируешь- так анализируй. Ссылку я тебе дал.
А Хрю за прямое адресное оскорбление на ровном месте- всего 2 недели. Это вообще ни о чем.
И кстати: вы забыли правило что действия администрации не обсуждатся?
Я никогда не обсуждал. Чего вы за Хрю полезли выяснять? Он сам наверняка знал что идет на нарушение, сознательно.
  • 0

#170 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 19:23

Легко!!!

http://forum.ski.ru/...ic=65634&page=6
Ты не, просто, лжец, ты доносчик. При желании мне за такие слова могут попытаться влепить статью за клевету. Статьи не будет, т.к. я этого не говорил, но нервы потрепать можно было бы.
Только не пытайся строить всякие силлогизмы. Прямую ссылку давай, что я это говорил

Вопрос то был тогда гипотетический, ко всем. Ибо вас там много со мной разговаривало, и все вы были в одном ключе. За несогласного Навального против Пу. Поддерживая навального- вы подписываеесь под всем что он говорит. Если вы называете партию жуликов и воров, то где док-ва что кто там чего украл?
А ты начал примерять все на себя. И тем более, где док-ва что я доносчик? Кому я доносил? Обвинять в доносе, не имея на руках фактов , это тоже клевета.
  • 0

#171 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 20:15

Вопрос то был тогда гипотетический, ко всем. Ибо вас там много со мной разговаривало, и все вы были в одном ключе. За несогласного Навального против Пу. Поддерживая навального- вы подписываеесь под всем что он говорит. Если вы называете партию жуликов и воров, то где док-ва что кто там чего украл?
А ты начал примерять все на себя. И тем более, где док-ва что я доносчик? Кому я доносил? Обвинять в доносе, не имея на руках фактов , это тоже клевета.

У тебя утвердительно предложение. Ты знаешь разницу между утвердительным и условным предложением?

Сообщение в публичной сети порочащих сведений есть клевета, а когда это касается политики, то донос. Примечательно, что Кэп тоже сторонник доносов. 

Если я счас скажу, что ты мне говорил, что хранишь дома склад взрывчатки, будь спок,-к тебе придут проверить

Сообщение отредактировал Stephanich: 02 June 2013 - 20:18

• 0

#172 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 20:27

У тебя утвердительно предложение. Ты знаешь разницу между утвердительным и условным предложением?
Сообщение в публичной сети порочащих сведений есть клевета, а когда это касается политики, то донос. Примечательно, что Кэп тоже сторонник доносов. 
Если я счас скажу, что ты мне говорил, что хранишь дома склад взрывчатки, будь спок,-к тебе придут проверить

У кэпа нет такой способности *** к словам, если собеседник объяснил все понятно.

• 0

#173 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 20:33

Какой восхитительный детский сад!!!
Гыы. Особенно смешно определение доноса.-))
Донос, это когда ты стучишь в определенные органы( читай власти), с донесением о ком-то, или о чем-то. Ну или например жмешь на кнопку жалоба, чтоб сообщить админам что нарушены правила( читай закон в миру). ;)
Клевета- это просто высказывания неправды о какой- либо личности.

Ты посмотри с чего начинается мой пост, выложенный тобой. С предложения "к примеру". Я тебе приводил ПРИМЕР как может чего-то там быть.
И на этом примере, применительно к тебе рассмотреть, как это все выглядит со стороны.

А ты в данный момент, клевещешь на меня, что я кому то доносил на тебя.
Донос прежде всего должен быть адресован кому-то. Это есть его определение.
http://ru.m.wikiquote.org/wiki/Донос
  • 0

#174 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 20:35

У кэпа нет такой способности *** к словам, если собеседник объяснил все понятно.

Объяснил понятно, но неверно. Детский лепет про какого-то Навального.Посему , ложь есть факт установленный. 

У Кэпа есть способность искажать информацию, что иллюстрируется примером с  парадом у могилы Неизвестного солдата.

Сообщение отредактировал Pierre Richard: 03 June 2013 - 17:40
мат

• 1

#175 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 20:42

Иезуитские методы следователя КГБ.
- Гражданин начальник, я все сказал, к сказаному добавить нечего.
  • 0

#176 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 20:54

Степаныч, ты сейчас поддерживаешь Навального в том что он говорит и говорил ранее?
А ранее поддерживал его взгляды на власть,Путина, ЕР?
  • 0

#177 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 20:58

Степаныч, ты сейчас поддерживаешь Навального в том что он говорит и говорил ранее?
А ранее поддерживал его взгляды на власть,Путина, ЕР?

А какие его взгляды, ты знаешь? Я не знаю его взглядов. Может он диктатор по взглядам, а прикидывается демократом. Или наоборот.

Вот, поддерживаю его мнение насчет Железняка.

Партия власти всегда  и везде есть партия для жуликов и воров., тк. пребывание в другой партии не позволяет воровать в крупных масштабах.

Сообщение отредактировал Stephanich: 02 June 2013 - 21:00

• 0

#178 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 21:02

А какие его взгляды, ты знаешь? Я не знаю его взглядов. Может он диктатор по взглядам, а прикидывается демократом. Или наоборот.
Вот, поддерживаю его мнение насчет Железняка.
Партия власти всегда и везде есть партия для жуликов и воров., тк. пребывание в другой партии не позволяет воровать в крупных масштабах.

Я же уточнил:
Поддерживаешь ли ( или подерживал ли ранее) взгляды Навального на ЕР, Путина.
  • 0

#179 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 21:05

Иезуитские методы следователя КГБ.

ЛЛ других методов не признает и не понимает

• 0

#180 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 21:08

Ты ж сказал проанализируешь- так анализируй.

Ну-ка мне ссылку, пожалуйста, где я сказал, что проанализирую! В противном случае ты в очередной раз сказал неправду.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных