Опа, Коля пришел... Заданный утром вопрос для тебя слишком сложен, да?
А, может, у лома плоскостопие?
Отправлено 02 June 2013 - 08:52
Опа, Коля пришел... Заданный утром вопрос для тебя слишком сложен, да?
А, может, у лома плоскостопие?
Отправлено 02 June 2013 - 09:52
Ты сурьезно?
А стыдно не станет за свои слова? Хотя нет, не станет. Куда уж вам.
Я никогда кстати не вру
http://forum.ski.ru/...75545&p=1244017
У тебя как-то с логикой не очень... Стыдно то тебе должно быть. Хотя, если ты никогда "не врёшь", какой уж стыд!
Судя по словам julа этот бан получен по совокупности. А ссылка только на "последнюю каплю".
Сообщение отредактировал pavel_45: 02 June 2013 - 09:57
Отправлено 02 June 2013 - 12:19
У тебя как-то с логикой не очень... Стыдно то тебе должно быть. Хотя, если ты никогда "не врёшь", какой уж стыд!
Судя по словам julа этот бан получен по совокупности. А ссылка только на "последнюю каплю".
ЛЛ кстати не врет, а врет не кстати.))) Например,спрашивает, учитель, кто подложил ей кнопку, ЛЛ кстати не врет и расказывает, выдавая Вовочку. В другой раз спрашивают ЛЛ, как пройти к Зимнему Дворцу, здесь он врет не кстати и показывает в противоположную сторону. У ЛЛ, как всегда, все шиворот -навыворот.
Сообщение отредактировал Stephanich: 02 June 2013 - 12:48
Отправлено 02 June 2013 - 17:09
ЛЛ кстати не врет, а врет не кстати.))) Например,спрашивает, учитель, кто подложил ей кнопку, ЛЛ кстати не врет и расказывает, выдавая Вовочку. В другой раз спрашивают ЛЛ, как пройти к Зимнему Дворцу, здесь он врет не кстати и показывает в противоположную сторону. У ЛЛ, как всегда, все шиворот -навыворот.
Хрен поймаешь меня на враках ![]()
Эт точно.
Отправлено 02 June 2013 - 17:14
Ой ну не надо , А? Я тебе магу и другое найти, где банили просто так, где с моей стороны хамства и обзывалок не было.
И что ты прикидываешься, что будто не знашь, что Джул всегда пару раз выдаёт предупреждения?
Что касаетцца бана Хрю- это 100% бан без предупреждений, по видению Администрации этого сайта. Такие прямые , адресные оскорбления здесь не допускают в принципе. Да и ски.спб забанилиб сразу любого.(ну може тока Терминатора бы не стали
Но он вроде там и не ругаетцццо )
Отправлено 02 June 2013 - 17:37
... кстати не врет, а врет не кстати.)))
...
У ..., как всегда, все шиворот -навыворот.
Ну, есть такой метод, ага. Для того, чтобы человека раздразнить\расшатать.
Человек, не умеющий сдерживаться, начинает оправдываться, объяснять, что это не так, что всё полуправда, и факты подтасованы или не полностью озвучены...
Ну, а жителю выгребной ямы только этого и надо!
Отправлено 02 June 2013 - 18:22
Хрен поймаешь меня на враках
Эт точно.
Легко!!!
Вот простой пример.
Ты говоришь что Пу вор, и что-то там украл.
Откуда ты это взял? У тя есть решение суда что он вор, или что-то украл?Кто тебе это сказал?
....
http://forum.ski.ru/...ic=65634&page=6
Ты не, просто, лжец, ты доносчик. При желании мне за такие слова могут попытаться влепить статью за клевету. Статьи не будет, т.к. я этого не говорил, но нервы потрепать можно было бы.
Только не пытайся строить всякие силлогизмы. Прямую ссылку давай, что я это говорил
Отправлено 02 June 2013 - 18:48
Ой ну не надо , А? Я тебе магу и другое найти, где банили просто так, где с моей стороны хамства и обзывалок не было.
Так в чём же дело, найди...
И что ты прикидываешься, что будто не знашь, что Джул всегда пару раз выдаёт предупреждения?
Лом, не виляй хвостом, ведь и я о том же.
Отправлено 02 June 2013 - 19:16
Так и в чем вапрос-то? Я те нашол ближайшую ссылку. Месяц бан- за что? Ты ж сказал проанализируешь- так анализируй. Ссылку я тебе дал.Так в чём же дело, найди...
Лом, не виляй хвостом, ведь и я о том же.
Отправлено 02 June 2013 - 19:23
Вопрос то был тогда гипотетический, ко всем. Ибо вас там много со мной разговаривало, и все вы были в одном ключе. За несогласного Навального против Пу. Поддерживая навального- вы подписываеесь под всем что он говорит. Если вы называете партию жуликов и воров, то где док-ва что кто там чего украл?Легко!!!
http://forum.ski.ru/...ic=65634&page=6
Ты не, просто, лжец, ты доносчик. При желании мне за такие слова могут попытаться влепить статью за клевету. Статьи не будет, т.к. я этого не говорил, но нервы потрепать можно было бы.
Только не пытайся строить всякие силлогизмы. Прямую ссылку давай, что я это говорил
Отправлено 02 June 2013 - 20:15
Вопрос то был тогда гипотетический, ко всем. Ибо вас там много со мной разговаривало, и все вы были в одном ключе. За несогласного Навального против Пу. Поддерживая навального- вы подписываеесь под всем что он говорит. Если вы называете партию жуликов и воров, то где док-ва что кто там чего украл?
А ты начал примерять все на себя. И тем более, где док-ва что я доносчик? Кому я доносил? Обвинять в доносе, не имея на руках фактов , это тоже клевета.
У тебя утвердительно предложение. Ты знаешь разницу между утвердительным и условным предложением?
Сообщение в публичной сети порочащих сведений есть клевета, а когда это касается политики, то донос. Примечательно, что Кэп тоже сторонник доносов.
Если я счас скажу, что ты мне говорил, что хранишь дома склад взрывчатки, будь спок,-к тебе придут проверить
Сообщение отредактировал Stephanich: 02 June 2013 - 20:18
Отправлено 02 June 2013 - 20:27
У тебя утвердительно предложение. Ты знаешь разницу между утвердительным и условным предложением?
Сообщение в публичной сети порочащих сведений есть клевета, а когда это касается политики, то донос. Примечательно, что Кэп тоже сторонник доносов.
Если я счас скажу, что ты мне говорил, что хранишь дома склад взрывчатки, будь спок,-к тебе придут проверить
У кэпа нет такой способности *** к словам, если собеседник объяснил все понятно.
Отправлено 02 June 2013 - 20:33
Какой восхитительный детский сад!!!У тебя утвердительно предложение. Ты знаешь разницу между утвердительным и условным предложением?
Отправлено 02 June 2013 - 20:35
У кэпа нет такой способности *** к словам, если собеседник объяснил все понятно.
Объяснил понятно, но неверно. Детский лепет про какого-то Навального.Посему , ложь есть факт установленный.
У Кэпа есть способность искажать информацию, что иллюстрируется примером с парадом у могилы Неизвестного солдата.
Сообщение отредактировал Pierre Richard: 03 June 2013 - 17:40
мат
Отправлено 02 June 2013 - 20:42
Отправлено 02 June 2013 - 20:54
Отправлено 02 June 2013 - 20:58
Степаныч, ты сейчас поддерживаешь Навального в том что он говорит и говорил ранее?
А ранее поддерживал его взгляды на власть,Путина, ЕР?
А какие его взгляды, ты знаешь? Я не знаю его взглядов. Может он диктатор по взглядам, а прикидывается демократом. Или наоборот.
Вот, поддерживаю его мнение насчет Железняка.
Партия власти всегда и везде есть партия для жуликов и воров., тк. пребывание в другой партии не позволяет воровать в крупных масштабах.
Сообщение отредактировал Stephanich: 02 June 2013 - 21:00
Отправлено 02 June 2013 - 21:02
Я же уточнил:А какие его взгляды, ты знаешь? Я не знаю его взглядов. Может он диктатор по взглядам, а прикидывается демократом. Или наоборот.
Вот, поддерживаю его мнение насчет Железняка.
Партия власти всегда и везде есть партия для жуликов и воров., тк. пребывание в другой партии не позволяет воровать в крупных масштабах.
Отправлено 02 June 2013 - 21:05
Иезуитские методы следователя КГБ.
ЛЛ других методов не признает и не понимает
Отправлено 02 June 2013 - 21:08
Ты ж сказал проанализируешь- так анализируй.
Ну-ка мне ссылку, пожалуйста, где я сказал, что проанализирую! В противном случае ты в очередной раз сказал неправду.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных