Опять дождь(
Ну, потрындим...
У меня возник вопрос (равдоподобность события не обсуждается):
- вилка расставлена
- спор был
- я "предсказуемо" купилась
Цель манипуляции? Учитывая, что данная "вилка" к теме вообще никаким боком.
Ну, междусобойчик в виде какбе выигранной бутылки - за рамками, скорость операции - тоже
Сообщение на форуме о какбе победе каким смыслом наполнено? Созидает дружескую атмосферу в беседе, открывает новое знание, содержит некую ценную для всех информацию?
Или тупо характеризует? Кого... и зачем...
Вопрос к теме отношение имеет, ведь многие даже не могут понять, за что их "не любят" (ставят минусы) и списывают неприязнь собеседников на организованную травлю и ликвидацию неудобных оппонентов.
Подколки доброжелательных собеседников не встречают подобной реакции.
да не переживайте вы так) и совсем не стоит оправдывать дождем каждое свое появление на форуме вообще и в этой теме в частности
мне глубоко плевать на вашу любовь или нелюбовь. слишком много людей в реале, любовь которых мне дорога, чтоб реагировать на ваши сентенции по этому поводу) брют уже пью)) мы тут с друзьями веселились) я в кратце охарактеризовала ситуацию и участников, мне заявили, что только ребенок закричит - попалась, попалась! )) хотя вы вроде бы уже очень, очень, очень давно не ребенок.
Два грузина:
-ты помидоры любишь?
-кущать - да. а так - нЭт
Вот и я - пишу, говорю, насчет любви - как-то не задумывалась, но точно знаю, что в сообщении выше пишется удвоенное "Н", а в сообщении ниже не пишется мягкий знак.
Тем, кто не заявляет так часто о любви к русскому языку и неспособности путать "ться" и "тся", я такого не пишу)))
дорогуша, я впечатлена, что вы присовокупляетесь к сообществу Grammar Nazi, но разочарую вас)) я просто скучаю по Хрю) думаю, что он почитывает, но в дискуссию не вступает) может, это его хоть как-то взбудоражит)))) а так-то я вчера отметила профессиональный праздник, и просто поверьте, что ошибок по незнанию я не допускаю)
Да... действительно, каждый читает только то, что может.
Смуджер рассказал байку про бар (он же ни на кого не намекал)
Я - такую же про фанатов и байкеров, Джонни завершил картину)
Какой сайт, какие лыжи... причем тут все 
оспади, вы в самом деле не видите разницы между баром байкеров, фанатами спартака и просто баром, где каждый пьет, что хочет, а ему выкатывают претензию в любви к лагеру? ))) случай еще тяжелее, чем мне представлялось)