А вот отсюда можно поподробнее. В Анси планирую приехать часиков в 11.00(пятница),бросить где-нибудь тачку с чумоданом и 2мя чехлами с лыжами в салоне(окна скорее всего будут не тонированы
)) ),часа на 3-4-5. Достопримечательности ,шопинг,обед.Какие будут рекомендации?Не про обед ,про парковку,шобы не обнесли.
...потерял много времени с жандармами в Аннси...
Понял ,что языками владеете, как ложкой.
)) А если вообще "нуль",чё делать? И вообще,если не затруднит,каков алгоритм действий в таких случаях?
А вот отсюда можно поподробнее. В Анси планирую приехать часиков в 11.00(пятница),бросить где-нибудь тачку с чумоданом и 2мя чехлами с лыжами в салоне(окна скорее всего будут не тонированы
)) ),часа на 3-4-5. Достопримечательности ,шопинг,обед.Какие будут рекомендации?Не про обед ,про парковку,шобы не обнесли.
...потерял много времени с жандармами в Аннси...
Понял ,что языками владеете, как ложкой.
)) А если вообще "нуль",чё делать? И вообще,если не затруднит,каков алгоритм действий в таких случаях?
Добрый день!
Меня "обнесли" не в Аннси)))... просто когда это случилось не захотел красть время от каталки и решил оставить эту проблему на " десерт"))). День все-равно был не из веселых и тормознул у здания жандармерии специально. Кстати, около околотка)))... агромаднейшая парковка, платная; но за все потерянное в ментовке время - часа два... вышло где-то рубь с копейками...
Главная рекомендация по авто - не оставлять ценных вещей внутри))) когда выходишь. Хоть на минуту))).
Ни лыжи, ни ноутбуки, ни фотики - нах не нужны местному ворью - токо бабки))). Это мне и пыталась втолковать жандармка все это время. Хотя я и так догадывался))). Просто ее аглицкий был еще хуже моего французского))) сошлись на испанском))). Кстати, он там частенько в ходу). В принципе, от них была нужна только справка... дали... но такие ленивые- даже на машину глядеть не стали.
Вообще, все было просто. Зашел, подошел к дежурному, показал паспорт, взял лист бумаги и нарисовал авто с разбитым стеклом. Дежурный набрал инспектора, спросил, говорит ли она на английском ( та - не говорила))) и направил к ней Все. Дальше - просто... баба - она и есть баба))) любопытная))) дотолковались в итоге))).
Независимо от того где оставите автомобиль знакомство с Аннси рекомендую начать от плавучей тюрьмы и забирать по узеньким улочкам левее вверх. Вначале - лубочный фУфел для туристов, потом, минут через 15-20 неспешной прогулки - становится хорошо). Ежели гулять по часовой стрелке вокруг всего городишка - можно уложиться в полтора-два часика. Потом становится скучно). Напоследок можно покормить чаек с лебедями на озере и, сообсно, все... пару фоток - и в Женеву. А ежели пообедать, то рекомендую ПРАВУЮ сторону озера, там повыше, покрасивей и повкуснее, потому что туристов меньше. От центра Аннси - 2-3 км и совсем другая картинка... тишь... ляпота).
Ну как то так))).
П.С. После эпизода с тачкой у меня появилась кратковременная фобия))) и сообщение о том, что в порту багаж не упаковывают в пластик уже не удивило) замотал нах коричневым скотчем оставшимся от заклейки окна.
Удачи!