Да потому что одни ханжи нашли других ханжей. А поскольку слова и убеждения не совпадают (вернее - слов полно, убеждений - ноль), то лажают постоянно.А вот почему борцы с сексизмом и за светлые идеалы феминизма эксплуатируют эти предубеждения "матери", "женщины". Ониж за равенство полов, за отрицание различий и все такое. Чож они детьми то прикрываются терь? Это прям мракобесие какое-то!
Pussy Riot (Писси Райт)
Отправлено 26 March 2012 - 18:55
Отправлено 26 March 2012 - 19:03
1. Вы плохо понимаете письменную речь.Вы меня убедили, что весь ролик - происки "жирных попов" и "опричников Путина". По крайней мере большая половина. Наверное, знаете где снималась вторая, меньшая половина.
А по поводу Путина - думающие понимают , что здесь обсуждают не отношение к Путину. Шариковых много развелось.
2. Часть ролика снималась в московском Богоявленском соборе в Елохове еще за два дня до акции в ХХС.
3. А по поводу Путина... Попытка что-то изменить в стране не прокатила. Теперь за все происходящее отвечают выбранные большинством, ну и само большинство.
Не разогнуть рабу колен,
Покуда плеть нужна холопу.
Нам свежий ветер перемен
Всегда вдували через жопу.
Отправлено 26 March 2012 - 19:04
Прикол! а что уродилось то? я как бы не в претензии, но вы меня что ли лично знаете?Жалко мне Вашего деда, а заодно и бабушку. Что уродилось, то уродилось.
Отправлено 26 March 2012 - 19:07
Маргарита, у вас все хорошо. А сухи уже давно пишет, не приходя в сознание...Прикол! а что уродилось то? я как бы не в претензии, но вы меня что ли лично знаете?
Отправлено 26 March 2012 - 19:09
Ишь ты! проповедник у нас тут новый завелсяА по поводу Путина - думающие понимают , что здесь обсуждают не отношение к Путину.
Шариковых много развелось.
А что тут обсуждают, как не отношение к Путину? церковь в нашей стране - институт власти, отношение к богу и вере не имеет никакого! "ООО" по зарабатыванию денег. Вопросы будут?
Отправлено 26 March 2012 - 19:09
Оригинальная интерпритация причин распятия Иисуса. Наверное, думаете что для дремучей России это подойдет.А пелотки всего лишь помолились в провокационной форме, против "Володьки и попов". Ну да, торговцы Христа за похожее распяли...
У меня нет особых иллюзий и я не считаю, что данная акция была полезна в дремучей России. Разве что потролить электорат, голосовавший за стабильность и получивший в итоге терапию с шампанским.
Отправлено 26 March 2012 - 19:12
Интонация и стиль Вас выдают.Ишь ты! проповедник у нас тут новый завелся
![]()
А что тут обсуждают, как не отношение к Путину? церковь в нашей стране - институт власти, отношение к богу и вере не имеет никакого! "ООО" по зарабатыванию денег. Вопросы будут?
Лично к Вам вопросов нет.
Отправлено 26 March 2012 - 19:13
Маргарита, да тут сплошь экстраСексы-чрезмониторныЯПрикол! а что уродилось то? я как бы не в претензии, но вы меня что ли лично знаете?
Читают плЁхо-плЁхо, зато видят через пространство( без бинокля...
ну что с них взять...
Отправлено 26 March 2012 - 19:16
Вилан, Джастик! спасибо вам на добром слове! пойду нимб свой палировать! ну кое где розовым подкрашуМаргарита, да тут сплошь экстраСексы-чрезмониторныЯ
![]()
Читают плЁхо-плЁхо, зато видят через пространство( без бинокля...
ну что с них взять...
Отправлено 26 March 2012 - 19:18
1. Вы плохо понимаете письменную речь.
2. Часть ролика снималась в московском Богоявленском соборе в Елохове еще за два дня до акции в ХХС.
3. А по поводу Путина... Попытка что-то изменить в стране не прокатила. Теперь за все происходящее отвечают выбранные большинством, ну и само большинство.Не разогнуть рабу колен,
Покуда плеть нужна холопу.
Нам свежий ветер перемен
Всегда вдували через жопу.
Ну бог с ним, с Путином то. Неужели еще шесть лет не успокоитесь. Мне лично как-то до лампочки.
И мне все равно в какой церкви и когда это снималось. Главное в церкви.
Отправлено 26 March 2012 - 19:19
Тьфу на Вас три разаИнтонация и стиль Вас выдают.
Лично к Вам вопросов нет.
Вопросы ко мне??? это вряд ли! обычно, их задаю я
Отправлено 26 March 2012 - 19:23
Маргарита ! Если обидел - извините. Публично прошу прошения.Прикол! а что уродилось то? я как бы не в претензии, но вы меня что ли лично знаете?
Отправлено 26 March 2012 - 19:26
Лучше всего можно оценить человека по его вопросам, чем по его ответам.Тьфу на Вас три раза
![]()
Вопросы ко мне??? это вряд ли! обычно, их задаю я
С нетерпением жду вопросов.
Сообщение отредактировал suhi: 26 March 2012 - 19:27
Отправлено 26 March 2012 - 19:35
Ура ура! принимается! я -персонаж в розовых труселях с меховой опушкойМаргарита ! Если обидел - извините. Публично прошу прошения.
Отправлено 26 March 2012 - 19:37
Неужели еще шесть лет не успокоитесь.
Ну, не всем же, так повезло:
Мне лично как-то до лампочки.
Финиш.И мне все равно в какой церкви и когда это снималось. Главное в церкви.
Отправлено 26 March 2012 - 19:38
Ну про стразики понятно.Ура ура! принимается! я -персонаж в розовых труселях с меховой опушкой
ну и стразики, стразики
Тем более это где-то уже обсуждалось.
А вот вопросы же где ?
Всегда был неравнодушен к умным женьщинам.
Отправлено 26 March 2012 - 19:46
(участливо) Хочешь об этом поговорить?Всегда был неравнодушен к умным женьщинам.
Отправлено 26 March 2012 - 19:46
Занимайтесь своим делом и Вам так же повезет.Ну, не всем же, так повезло:
Финиш.
Отправлено 26 March 2012 - 19:48
(Назидательно) Не надо примазоваться к умным женьщинам.(участливо) Хочешь об этом поговорить?
Отправлено 26 March 2012 - 19:50
Ну так и вопросы по теме: где взять гламурные стразики? (Инсбрук и музей Сваровски не предлагать)А вот вопросы же где ?
Всегда был неравнодушен к умным женьщинам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта