Здеся я снимал именно колено внутреней ноги И увидел что стою над внутренней ногой в итоге..
После этого стал боротцца с тем чтоб не стоять над ней так явно.
и быстро:
Отправлено 18 March 2012 - 00:12
Отправлено 18 March 2012 - 00:13
ГГ и Айскидо тут совсем ни при делах.Я причину назвать не могу, я могу сказать что делать, чтоб убрать.
.....
Кстати да, рефлекс карвера высокого класса.З.ы. Ксатти если ты посмотришь видео спуска Куша на этих лыжах, ты сможешь УВИДЕТЬ это ВЫПЯЧИВАНИЕ колена внутренней ноги в повороте.
Отправлено 18 March 2012 - 00:18
Как же ты достал, уже все по сто раз видели твои видосы и при чем здесь спуск по откосу, не знаю , как другим , но мне это не интересно, мне классный спец Алексей52 все уже объяснил - глаза открыл, не то что чем ты, тычешь в то, что и так видно - невооруженным глазом! Ну открой ты тему "иксы и лишний вес на внутренней ноге" и будет тебе счастье !вот маё видео далёкого 2008 года...
Сообщение отредактировал mr_ashly: 18 March 2012 - 00:24
Отправлено 18 March 2012 - 00:23
Отправлено 18 March 2012 - 00:28
я к тому, что я снимаю видео не для демонстрации своего превосходства на форумах, а для того чтоб самому анализировать что происходит. Со стороны.Как же ты достал, уже все по сто раз видели твои видосы и при чем здесь спуск по откосу,
Отправлено 18 March 2012 - 00:28
Ага, я тоже читаю тех же авторов - открыл велосипед.Я еще добавлю - голени на крутом сами стремятся к параллельности, но при одном условии... Как раз крутяк отчетливо показывает, что никуда колено отгибать ненужно, само на место встанет если..Паралельные голени важны именно на крутом склоне,
Сообщение отредактировал mr_ashly: 18 March 2012 - 00:35
Отправлено 18 March 2012 - 06:43
я как-то сдуру вылез на склон со снятой трассой после этапа КЕ. В нормальных ботинках и на нормальных, правда подзабитых лыжах. Ужасно некомфортно. Весь "карвинг" куда-то исчезаетя бы посмотрел на
тебялюбого из нас на этих дровах и в этих ..эээ... ботинках в этойтрассе
Отправлено 18 March 2012 - 07:34
да Андреев блеснул вчераА слышали есчо ПЕРЛ комментатора сегодня?
Типа он комментирует:
-а вот эти ленточки что болтаются сзади ног спортсменов, меня спрашивают что это?
Я узнавал, это просто своебразные гоночные понты. Типа они ездят с НЕЗАСТЕГНУТЫМИ ремешками!-)))
Отправлено 18 March 2012 - 08:55
причем если с ремешками еще хоть как-то можно понять, то с кантами... он же должен такие лыжи помнить на склонах!да Андреев блеснул вчера
и с ремешками и с кантами.не умоляя его прежних спорт заслуг мог бы проконсультироваться ...та же Кожевникова с ее мудреными фразами похоже больше в теме...
Сообщение отредактировал Во блин! Имя забыл!: 18 March 2012 - 08:59
Отправлено 18 March 2012 - 09:49
Да хрен там...Не стёб точно..Но я так думаю, ему надо просто что-то говорить. -)) Типа у него может оплата эфира от этого зависти? скока слов успел сказать, столько евро и заплатили!-)))причем если с ремешками еще хоть как-то можно понять, то с кантами... он же должен такие лыжи помнить на склонах!
з.ы. может это просто стеб такой - только для тех, кто понимает? ну типа договариваются или спорят перед трансляцией - типа а слабо сегодня такую-то мульку задвинуть...
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 18 March 2012 - 09:50
Отправлено 18 March 2012 - 11:24
Ну с нами и со мной, всё понятно и так..
А я падумал, что счас он как зажгёт на них..а он как-то соскрёбся..и видно было что не прикалывался..
Я вот на любых коньках изображу очень пахожую технку конькобежную..и даже по льду озера, каторое всё в трещинах.Опыт у меня был.
Отправлено 18 March 2012 - 11:36
Куш молодчага!Да вы че? Посмотрите на замедленном - там же видно - ботинки отдельно двигаются, лыжи отдельно. Ваще управления нет. Он и не стремился зажечь - вон пообнимался со всеми по дороге, майку подарил. На финише по фирменному лыжу подкинул. Молодец просто - так красиво карьеру закончить.
Отправлено 18 March 2012 - 11:37
А зачем? Мои лыжи очень соотвествуют моему катанию.Ну и офтопом вам такую мыслю подкину - может стоит на гигантском цехе по бетону погонять ? Все таки ГГ только про такое в основном говорит. Ну и с тренером с семинаров ГГ пересечься. В Питере мне кажется их много, вроде вон и семинар там же проводили.
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 18 March 2012 - 11:38
Отправлено 18 March 2012 - 11:42
Не, не инструктор. Именно спортивный тренер от ГГ. Наверняка кто-нить частные уроки дает. В Москве вон Сноулаб есть.В Питере очень мало кто катает из инстркуторов(Коробицыно), чтоб хоть как-то привлечь моё внимание для аффторитета.
Спортццмены не всчёт. С ними точно не попути.
Отправлено 18 March 2012 - 18:41
Отправлено 18 March 2012 - 18:48
Отправлено 18 March 2012 - 18:49
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 18 March 2012 - 19:16
Отправлено 18 March 2012 - 18:52
первое и самое главное.Предлагаю обсудить разницу в свободном катании спортсмена и любителя на крутом склоне (наверное 25 градусов). Предлагаемое катание спортсмена считаем эталонным и не отвлекаемся на помарки, учитываем состояние склона. Указываем на ошибки любителя и пытаемся определить причины их возникновения.
1,Здесь видос спортсмена в свободном катании.
2.Здесь видос любителя в его несвободном катании)
Странно, как упрощает все изменение крутизны всего на 10 град.)
Отправлено 18 March 2012 - 18:52
Какая разница, это две абстрактные фигуры, кроме этого зачем обсуждать спортсмена - наша задача помочь самим себе и другим любителям, особенно переходящим с классики на карвинг, а таких очень много. По моему в предлагаемых рамках обсуждения все достаточно определил)А хто там спортсмен и кто любитель? Можно ники, а то обижу кого вдрух?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных