X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что стало с лыжебордером под ником Deka он же Борис..?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 223

#161 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 22:13

Интересно,как будут юлить,врать и выворачиваться такие администраторы и прочие эльбрусские зазывалы, если произойдёт очередное ЧП в Терсколе?
И как будет глупо выглядеть администрация форума, которая допустила такое массовое враньё ,про положение дел на каффказе, да и ваще подобных личностей на форум, да ещё сделало их модераторами? :blink:
Им же не отмыться будет лет 10.

Поверь, что если что случиться, не дай Бог ( а может, потому что в ЭТОМ мире всё возможно)
то те , кто пишет здесь в защиту ПРиэльбрусья, воспримут это, как Большое ЛИЧНОЕ горе!
Потому, что Приэльбрусье для них, это не тема на форуме, где можно поиграться личными амбициями, а часть их жизни, их друзья, их второй дом!!!
И знаешь....не играй словами...особенно ТАКИМИ :evil:
  • 0

#162 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 22:14

И знаете: я бы никогда не подумала, что на полсотне страниц можно столько нанести околесицы. Это выше человеческих сил!
– Так ли уж выше! – я, польщенный, разбавил и выпил. – Если хотите, я нанесу еще больше!" (Москва-Петушки)

Что пьем? Слезу Комсомолки? Удачи ... :mrgreen:
  • 0

#163 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 22:16

"Поцелуй Тети Клавы" :biggrin:
  • 0

#164 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 22:16

Да никак! Южнея тоже "звездила" в темах пэ до расстрела время от времени last year, вместе со "снежной болезнью "(они чертовски похожи по стилю, я вааще думал, что пишет 1 чел)...Произошла беда, дык они тихо слились до октября, ни звука, ни шелеста :mrgreen:
Дека, тот "восстал" на третий день, сразу стал искать "виновных" (кремлинов, фсб, кабардинцев с каноковым, марсиан)

Ааа, хорош! Тогда прокатило и сейчас в случае чего - прокатит...

Ну вот не надо вранья. Я первый раз стала что-то черкать в форуме как раз после февраля этого года. Покажи, где я "звездила в темах до расстрела"?И еще:я никогда не использую 2 акаунта. Мне одного хватает. На этом сайте изначально зарегистрировалась под своим реальным именем и других ников никогда не было Ну удивляет подобное "фантазирование"Взрослый же человек..... Зачем врать??????
  • 0

#165 povorot

povorot
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 22:21

Смотря где. Кто в Москве сидит, тот пьет слезу комсомолки, а кто в Приэльбрусье - катает
  • 0

#166 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2390 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 22:24

А верить, да, не буду - т.к. других модеров не видел.

AndS, мультфильм про слона Хортона смотрел? "Если мы чего-то не видим, это не значит, что этого нет..."
Видно только то, что загрузилось на момент обновления страницы.
  • 0

#167 Ariadne

Ariadne
    • 8
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 22:25

Уважаемые форумчане!
1. Рекламу по жалобе сегодня скрыла я.
2. Прошу прекратить перепалку и вспомнить название темы.
3. Конкретно этого нет в Правилах форума, но давайте быть добрее. Для этого, мне кажется, банить никого не надо.
  • 0

#168 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 22:25

Поверь, что если что случиться, не дай Бог ( а может, потому что в ЭТОМ мире всё возможно)
то те , кто пишет здесь в защиту ПРиэльбрусья, воспримут это, как Большое ЛИЧНОЕ горе!
Потому, что Приэльбрусье для них, это не тема на форуме, где можно поиграться личными амбициями, а часть их жизни, их друзья, их второй дом!!!
И знаешь....не играй словами...особенно ТАКИМИ :evil:

Подтверждаю.....Это беда случилась. Страшная.И для нас-для тех, кто любит это место на планете...-для нас это было горе , а не повод для бла-бла (как некоторым)
И поехали мы в ПЭ во время КТО ИМЕННО ПОТОМУ, что больно было. Хотелось самим ( не из телевизора) там попробовать понять что произошло .... Помянуть ребят, поддержать тех, кому тяжело было.
И поверьте: балкарцы тоже оч тяжело переживали случившееся... Они оч гостеприимный народ и то, что случилось по дороге к ним - восприняли как личную трагедию.......Мы это видели.

Хотя....для вас это же просто повод для бла-бла.....Вы столько сил потратили в этот день для выкидывания из себя черного, на поливание софорумчан, "товарищей" по спорту, сограждан... Столько сил...... Оч сочувствую за эти утраченные часы вашей же жизни, потраченные никак не на добро
  • 0

#169 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 22:27

Смотря где. Кто в Москве сидит, тот пьет слезу комсомолки, а кто в Приэльбрусье - катает

При этом надо не забыть добавить: МАськва, понты, гламууур....
  • 0

#170 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 22:28

Ну вот не надо вранья. Я первый раз стала что-то черкать в форуме как раз после февраля этого года.

А ну да, точно...
Это-ж ты устроила мартовский "послерасстрельный" срач с агитками we love пэ, типа - насрать, поехали...
Я еще подумал, во "дама" с пулей в башке!

Про ГБ, это я предположил, а не утверждал, хош найди ее посты, удивишся "клону"
  • 0

#171 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 22:30

AndS, мультфильм про слона Хортона смотрел? "Если мы чего-то не видим, это не значит, что этого нет..."
Видно только то, что загрузилось на момент обновления страницы.

Повторяю - я смотрел, внимательно. Для меня двух мнений быть не может. И ниакие опровержения модеров тут не помогут.
К тому же я четко написал - верить, не верить - мое право.
Ты с этим не согласна? Ну, извини, бывают и еще, кроме Игоря люди, которые с тобой не согласны. Привыкай.
  • 0

#172 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 22:35

2. Прошу прекратить перепалку и вспомнить название темы.

Здесь нет никакой перепалки - пора бы понять эту простую вещь. Здесь идет диспут людей с разными мнениями и взглядами.
Мы не имеем право дискутировать друг с другом? Тогда так и скажите, и прихлопните этот форум. А на верху повесьте баннер: "Форум - не место для дискуссий".
Что же касается темы, то как раз все разговоры ей и соответсвуют. Просто Вы не в курсе, что Дека как раз и запомнился нам всем тем, что постоянно создавал на форуме различные споры. Частенько интересные, между прочим. Чтобы переубедить его, приходилось порой кучу инфы в Интернете перелопатить.
  • 0

#173 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2390 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 22:37

Повторяю - я смотрел, внимательно. Для меня двух мнений быть не может. И ниакие опровержения модеров тут не помогут.
К тому же я четко написал - верить, не верить - мое право.
Ты с этим не согласна? Ну, извини, бывают и еще, кроме Игоря люди, которые с тобой не согласны. Привыкай.

Да ради бога. Я ж говорю - с горя не помру. Тем более никто меня и не топит...

Смотреть и видеть - эт разные глаголы. Еще раз: "на экране монитора видно то, что загрузилось на момент обновления страницы. несмотря на то, что вы онлайн, следующий раз обновление произойдет только при переходе на другую страницу или при нажатии закругленной стрелочки в правой части окошка браузера. все, что между этими двумя моментами - скрыто от ваших глаз. кто пришел, наследил и ушел между этими двумя моментами обновлений вы никак увидеть не можете."

Я это не для утверждения собственной правоты пишу, а в образовательных целях. мало ли, когда пригодится...

PS А мультфильм про Хортона классный...
  • 0

#174 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 22:39

Щас Коляда в темку свою зайдет и сознание потеряет! он наверное и не представлял, что тут очередной срач начнется :clapping:

о_О... Пацаныващеребята...
Да нет, на срач не похоже, а флейм пошёл... кмк...
В принципе понятно - почему Борис отрулил.., оставил энергию для лучших времён...
Дело ясное, что дело тёмное...
А по факту.., один форумчанин ушёл, другой пришёл...
А по флейму - Жаль, что ПриЭль-е находится сейчас в кризисе, искренне жаль, но кто виноват, что так вышло..?
Жаль безвинно убиенных (Вечная им Память)... Жаль туристов которые не поехали в прошлый год и не поедут в этом. Жаль местных жителей, кто лишился из за этого живой копейки...
Да минуют всех невзгоды..!
  • 0

#175 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 22:43

А ну да, точно...
Это-ж ты устроила мартовский "послерасстрельный" срач с агитками we love пэ, типа - насрать, поехали...
Я еще подумал, во "дама" с пулей в башке!

Про ГБ, это я предположил, а не утверждал, хош найди ее посты, удивишся "клону"

Ты утверждал что я "звездила до февраля" Где? Покажи.Покажи, чтобы я писала "насрать, поехали"Вот покажи.
Мож хватит враньем заниматься?? Ну не мальчик-взрослый дядя
Мы просто собирали инфу про тех, кто едет. Для трансфера и как раз для безопасности. Мы контролировали передвижение друг друга и помогали с надежным трансфером.Сбор инфы был исключительно для безопасности и для того, чтобы кто уже поехал-безопасно проехал через все кордоны
При этом я через пост писала, что , да, мы едем, но никого не зовем и не предлагаем поехать. Это я повторяла постоянно
  • 0

#176 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 22:48

Лучше бы вы там трассы новые построили. Неужели так сложно? Или опять Кремль мешает?

В нашей "пьющей" и "криминальной" Москве, между прочим, практически каждый новый сезон новые склоны и трассы открывают. Вон, в Дзержинске карьер освоили.
  • 0

#177 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 22:50

Так никто тебя и не собирается топить - подумаешь, остаиваешь свою точку зрения. А верить, да, не буду - т.к. других модеров не видел.

Хамство - не хамство - судить не собираюсь . Тут срывает иногда многих - если всех банить пожизненно, Юлий скоро сам с собой будет общаться.

Я его забанил не за хамство, а за реинкарнации. Вел то он себя поадекватнее многих тут.
  • 0

#178 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 22:52

Ты утверждал что я "звездила до февраля" Где? Покажи.Покажи, чтобы я писала "насрать, поехали"Вот покажи.
Мож хватит враньем заниматься?? Ну не мальчик-взрослый дядя

Мадам Горелик, ты вроде как врослая "тетко", а все "покажи, расскажи"))) Нужно обязательно найти те посты и что народ отвечал тебе в ответ? Хочешь, найду, мне запомнился твой диалог с Dr Head, с вопросом "накуя ты туда тащищь ребенка", а он уж реально вменяемый персонаж.

В прочем, езжай куда хочешь, хоть на серфинг в Магадишу, я-ж не против))))

Сообщение отредактировал МедМакс: 30 January 2012 - 23:04

• 0

#179 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 23:09

Мадам Горелик, ты вроде как врослая "тетко", а все "покажи, расскажи"))) Нужно обязательно найти те посты и что народ отвечал тебе в ответ? Хочешь, найду, мне запомнился твой диалог с Dr Head, с вопросом "накуя ты туда тащищь ребенка", а он уж реально вменяемый персонаж.

В прочем, езжай куда хочешь, хоть на серфинг в Магадишу, я-ж не против))))

я тащила своего ребенка.. Заметь..

и я очень и очень проверяла инфу и знала ситуацию, прежде чем взять его.

Я знала, что опасности на тот момент не было., но при этом... тем не менее..Да. мы ехали. У нас на этот счет было свое мнение. Я его писала тогда в теме и даж написла тут ., но при этом мы никого не звали с собой

Ты же постом выше утверждал, что якобы я писала " поехали"

ты так же еще не показал мои посты, где я "звездила" до февраля месяца 2011 года. Покажи или извинись.

не люблю вранья

Сообщение отредактировал Южнейка: 30 January 2012 - 23:09

• 0

#180 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 23:15

я тащила своего ребенка.. Заметь..

и я очень и очень проверяла инфу и знала ситуацию, прежде чем взять его.

Я знала, что опасности на тот момент не было., но при этом... тем не менее..Да. мы ехали. У нас на этот счет было свое мнение. Я его писала тогда в теме и даж написла тут ., но при этом мы никого не звали с собой

Ты же постом выше утверждал, что якобы я писала " поехали"

ты так же еще не показал мои посты, где я "звездила" до февраля месяца 2011 года. Покажи или извинись.

не люблю вранья

1)Ну не своего, а племяша допустим...
2)Что ты проверяла, знакомые "вахи" гарантию дали?
3)Кто хочет ехать без поиска попутчиков, тот обычно не выносит это в тему. Тебе многие грили, что это провокация и пляски на костях. Не так?
Один из комментов:

и потому со спокойной совестью едешь. дура.
занавес, аплодисменты. интересно как ты будешь "не позволять " когда на тебя автомат будет направлен

4)Да, ты не звиздила до февраля 2011, извини, видимо тебя было слишком много "после"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных