Ну это я так...в полемическом задореА что есть противники?
Есть сомневающиеся.
Время рассудит.
Отправлено 30 November 2011 - 19:08
Ну это я так...в полемическом задореА что есть противники?
Отправлено 30 November 2011 - 19:14
Еще фишер. Обычный, не вак.Угу, и Атомики, и Хеды, и Сало, и Нордику .... может и еще чего, я не все знаю ...
Отправлено 30 November 2011 - 20:37
Сомневающиеся в чём?Есть сомневающиеся.
Отправлено 03 December 2011 - 22:50
Отправлено 03 December 2011 - 22:58
Никак не 27.5 явно велики. брать 26.5 при формовкe (при необxодимости добавив накладки в toe box) скорлупа вытянется под пальцы и будет удобноМерил 26,5, правую жмет сильно, видимо не мой вариант. Завтра снова поеду пробовать 27,5. По итогам отпишусь.
Отправлено 03 December 2011 - 23:12
+100500. Мне на скорую руку тянули без тойкапа. Ногомерка 26,9 - обе, Ваки 26,5. Полёт нормальный. Ныл только на шайтан-машинеНикак не 27.5 явно велики. брать 26.5 при формовкe (при необxодимости добавив накладки в toe box) скорлупа вытянется под пальцы и будет удобно
Отправлено 03 December 2011 - 23:13
непрокатит,обсудили уже этот момент с ШуНикак не 27.5 явно велики. брать 26.5 при формовкe (при необxодимости добавив накладки в toe box) скорлупа вытянется под пальцы и будет удобно
Отправлено 04 December 2011 - 00:19
Да какие обиды всё по желанию клиентаМоресноу,без обид
Отправлено 04 December 2011 - 08:21
.....возьмет он 26,5,сделаю ему Вакумизацию нерастянеться мысок и кто будет отвечать?.....
Отправлено 04 December 2011 - 10:28
Всё прекрасно растянется. Не пальцем - так инструментом. Или пальцами ног пациента, одетыми в Toe Cap. Тут вопрос упирается в недостаточную оснащённость / обученность конкретного мастера, отсутствие у него альтернативного инструмента.ТС человек с инженерным складом ума, он сам прекрасно понимает, что не растянется. Поэтому колеблется с решением.
Сложно представить, что в этой области ботинка можно пальцем создать давление способное продавить даже размягченный пластик.
Хотя почему бы сначала не вытянуть мысок стандартным инструментальным способом, а потом "вакумировать"?

Сообщение отредактировал mikov: 04 December 2011 - 10:30
Отправлено 04 December 2011 - 10:33
Если уж быть точным, то пуансон в носке будет давиться не тросом, а вот таким воротом (на фото расширяется пятка)
Отправлено 04 December 2011 - 10:36
В крайний визит самизнаетеккому с удивлением узнал, что в гибкой "давилке" не трос, а гидравлика. Был впечатлен.

Сообщение отредактировал mikov: 04 December 2011 - 12:17
Отправлено 04 December 2011 - 12:15
Забавно. Мне он сказал прямо противоположноеВ крайний визит самизнаетеккому с удивлением узнал, что в гибкой "давилке" не трос, а гидравлика. Был впечатлен.
Отправлено 04 December 2011 - 18:41
непрокатит,обсудили уже этот момент с Шу
Моресноу,без обид,возьмет он 26,5,сделаю ему Вакумизацию нерастянеться мысок и кто будет отвечать?ты или я?или Фишер?во флаере Фишера написано,что компания не несет ответсвенности из за неправильно подобранного размера.и вроде клиенту комфортно кататься надо,а не на КМ выступать!!!
Есть еще вариант растянуть с помощью фитинга-но это уже дргой момент,клиенту были предложенны разные варианты
ТС человек с инженерным складом ума, он сам прекрасно понимает, что не растянется. Поэтому колеблется с решением.
Сложно представить, что в этой области ботинка можно пальцем создать давление способное продавить даже размягченный пластик.
Хотя почему бы сначала не вытянуть мысок стандартным инструментальным способом, а потом "вакумировать"?
Отправлено 04 December 2011 - 19:01
совершенно неправильно понимает кстатион сам прекрасно понимает, что не растянется.
это один из вариантов и не самый оптимальный с точки зрения посадкиХотя почему бы сначала не вытянуть мысок стандартным инструментальным способом, а потом "вакумировать"?
Отправлено 04 December 2011 - 19:05
Отправлено 04 December 2011 - 19:07
Вероятно, имеются в виду стандартные средства деформации скорлупы. Бутфиттинг этим не ограничен. Я не формую свои ваки - пока в несколько итераций "стандартными средствами" пытаюсь правильно расположить в них ступню перед формовкой. Оказывается, это не совсем тривиально. Но, по-любому, тянуть под большой палец придется - накладкой на палец, если недостаточно - отдельно "по старинке", феном.можно и вытянуть... но как кто то выше сказал что стандартные средства бутфинга убивают саму идею ваков....
Отправлено 04 December 2011 - 19:12
несколько бутфитеров в один голос рекомендовали именно 24.5 на такие ногипрогнозы на исход противостояния с 245ми ваками принимаются?
Отправлено 04 December 2011 - 19:16
согласен, не наблюдается - по причине их отсутствия в канаденесколько бутфитеров в один голос рекомендовали именно 24.5 на такие ноги
единственная причина почему это до сиx пор не было сделано отсутствие такого размера в Канаде
Поэтому какое либо "противостояние" не наблюдается
Отправлено 04 December 2011 - 19:20
Сообщение отредактировал ScHU: 04 December 2011 - 19:30
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных