X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#1741 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 10:04

Игорелло - дык тебе ниХто и не говорит, что делать, делай что хош, а если сумлеваешься в результатах пред-референдма, проведи его ЗДЕСЬ, результат, поверь, Удивит!
Телеграмма Берии и др. фаХты - Официал
ЯщиГ стараюсь не смотреть (да и что там смотреть, трескотню единоросов по госканалам), Евроньюс, CNN, Спорт или музычка....и фсе, чего и тебе желаю....
"Господа в Париже"(с), мы и "не господа (еще) и (уже) не товарищи!
  • 0

#1742 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 10:06

А зачем?
Мы общаемся между собой - и нам это интересно.
А мнения и советы случайных прохожих ...

Макс, тебе когда-нибудь они были интересны? Мне - нет.

:) вот Вы сами и подтвердили, что чужое мнение на форуме (!) Вам, Андс, как и некоторым другим участникам данной тсзать дискуссии, не интересно! =D> =D> =D> Браво!

Игорелло - дык тебе ниХто и не говорит, что делать, делай что хош, а если сумлеваешься в результатах пред-референдма, проведи его ЗДЕСЬ, результат, поверь, Удивит!
Телеграмма Берии и др. фаХты - Официал
ЯщиГ стараюсь не смотреть (да и что там смотреть, трескотню единоросов по госканалам), Евроньюс, CNN, Спорт или музычка....и фсе, чего и тебе желаю....
"Господа в Париже"(с), мы и "не господа (еще) и (уже) не товарищи!

МедМакс, вот действительно, а зачем мне устраивать какие-то опросы? я прекрасно знаю мнение и настроение достаточного количества людей. Но! Стараюсь говорить только за себя!
А нытьё некоторых на форумах подобно самому настоящему гапонству. (это не к тебе). :)

Сообщение отредактировал Igorello: 28 July 2010 - 10:15

• 0

#1743 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 10:12

вот Вы сами и подтвердили, что чужое мнение на форуме (!) Вам, Андс, как и некоторым другим участникам данной тсзать дискуссии, не интересно!

Игорелло, где Вы в этой теме увидели свое мнение? Ткните, плиз, на соответствующий пост.
(Пост про Катынь, просьба не предлагать)
Вот мнение Деки - мне интересно, хотя я с ним и не согласен. Но его мнение тут - есть.
А вот Ваше? ... :shock:

Сообщение отредактировал AndS: 28 July 2010 - 10:13

• 0

#1744 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 10:13

и вообще забавляет поведение некоторых участников данной тсзать дискуссии - то слепая вера всякой хне, произносимой по зомбоящику (бормотунчику), то приведение в качестве примера каких-то там документов, то стеб за веру зомбоящику,

А зачем загонять себя в рамки двоичного исчисления (да-нет) Либо абсолютная правда, либо абсолютная ложь. Если вам по замбоящику скажут, что 2+2=4, вы скажите, что это ложь? Или наоборот.
Тем более, что я говорил не про радио "россия" , а про мелкоту, типа "финам-фм" и "рсн", где они постоянно проводят всякие смс-опросы,и можно спокойно дозвониться и высказать чо-нить такое. Поэтому вполне доверяю, тем более что интернет голсования тоже совпадают.
  • 0

#1745 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 10:15

AndS про мнение о случайных прохожих увы не согласен!
Иначе общение по теме - превратиться в трындеж 5 человек, а энто уже УГ в чистом виде...
Непоколебимых карверофф -можно долбать только фактами, а иначе, что не говори и какие ссылки не приводи- будет как с "гуся вода" :)
Игорелло, повторюсь - замути миниголосование об отношении России к СК (граница или нет) - получишь мнение большинства, а не десятка филофф :)
  • 0

#1746 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 10:21

AndS про мнение о случайных прохожих увы не согласен!
Иначе общение по теме - превратиться в трындеж 5 человек, а энто уже УГ в чистом виде...

Тут немножко другая ситуация - и я как-то приводил пример из жизни.
Представь, что ты стоишь на улице в компании, допустим с пивом, и с жаром обсуждаете какой-нибудь вопрос. Вплоть до хрипоты, вплоть до жарких споров.
Думаю, что твой круг общения не будет против, если кто-то со стороны присоединиться к такому спору - лишь бы позиция этого постороннего была понятна и аргументирована.
А вот если некий случайный прохожий влезает в разговор со словами - "да вы тут все глупцы и несете охрененную чушь",, и на этом все аргументы закончатся думаю, что реакция твоей компании будет проста как инфузория туфелька - "иди, ты, мужик на ... "

Игорелло предложили ответить на вопрос - он отказался (его право) - но теперь он хочет всех поучать (после этого наступает мое право сказать все, что я думаю о таких поучителях).

Сообщение отредактировал AndS: 28 July 2010 - 10:25

• 0

#1747 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 10:37

...
Игорелло предложили ответить на вопрос - он отказался (его право) - но теперь он хочет всех поучать (после этого наступает мое право сказать все, что я думаю о таких поучителях).

участники дискуссий на открытом форуме должны спрашивать у кого-то, в какой момент, что и как им постить? нда...
про поучения - кто-то указывал мне, когда ставить смайлики, когда писать "господа, персонажи etc"... нет???

Тут жаркие споры??? На Деку - несколько на одного (как чечены в лагере Дон). Приплетая все и вся, аргументируя и так, и эдак (я выше уже постил, повторяться не хочу). Карвя постоянно... Не слушая ничьих аргументов и честно (что заслуживает положительной оценки) признавая, что чужое мнение неинтересно, да и вообще мол, "прохожий ,проходи"... Ну-ну...
  • 0

#1748 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 10:40

Жж-шечка сегодняшняя порадовала . С.Кавказ через призму свиней и пастухов, пардон, ошибочка... Через свинарку и пастуха . И кавказскую пленницу . Фильмы такие... были .

"А главное, страшный Кавказ в фильме сознательно путается с Крымом. (Фильм в Крыму и снимали.) Между тем действия «Кавказской пленницы» происходит на Северном Кавказе, там 20 лет назад произошла депортация части населения и заселение территорий русскими колонистами (которые здесь до революции и жили). Но в середине 50-х Хрущев ситуацию перевернул, местные русские в свою очередь подверглись изгнанию, а Чечне и Дагестану нарезали территории, которые вообще им никогда не принадлежали. Этот пороховой погреб, а ля современная ЮАР изображен Гайдаем милым европейским курортом, а местные обычаи (страшноватые даже без учёта чеченской специфики) представлены серией забавных скетчей.

Сколько советских тури-тура-туристов было убито и ограблено в горах Северного Кавказа с начала 60 и по 90-е годы? Я думаю тысячи и тысячи. А сколько обворовано, избито, унижено, изнасиловано? Отдохнули русские во «всесоюзной здравнице Афганистане». Сколько личных трагедий произошло из-за неправильной информации об азиатах, полученной русскими дурачками? Где эти русские женщины, избиваемые до потери сознания, запертые на кухне, пинаемые местными старухами, выполняющие чёрную работу (иногда с дипломом о высшем образовании). Всё это результат лживой и по сути подлой «интернациональной пропаганды».
-- http://galkovsky.liv...com/171499.html .
  • 0

#1749 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 10:42

Не слушая ничьих аргументов и честно (что заслуживает положительной оценки) признавая, что чужое мнение неинтересно, да и вообще мол, "прохожий ,проходи"... Ну-ну...

Вот мнение Деки - мне интересно, хотя я с ним и не согласен. Но его мнение тут - есть.
А вот Ваше? ... :shock:

с кем разговаривает Игорелло?
  • 0

#1750 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 10:42

участники дискуссий на открытом форуме должны спрашивать у кого-то, в какой момент, что и как им постить? нда...
про поучения - кто-то указывал мне, когда ставить смайлики, когда писать "господа, персонажи etc"... нет???

Тут жаркие споры??? На Деку - несколько на одного (как чечены в лагере Дон).

Участнику дискуссии предложили ответить на основной вопрос дискуссии - он отказался. Можно ли считать его после этого участником дискуссии?
И, Игорелло, - Вы сказали, что мнение других мне неинтересно. Я ответил - что мне интересно мнение даже моего оппонента. (Третий раз - повторить?)
И предложил Вам дать ссылку на свое мнение, чтобы и к нему проявить интерес. Ответ будет?

P.S. Никто не кому не запрещает присоединиться с мнению Деки. Вы готовы?
По "господа ..." - это было не поучение, а просьба. Есть определенные нормы общения на форуме (могу за примерами отправить к питерской конфе). Вы могли 100 раз отказаться от выполнения этой просьбы. Но коли согласились - то заниматься мелкими попреками после этого ...

Сообщение отредактировал AndS: 28 July 2010 - 11:04

• 0

#1751 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 11:03

Жж-шечка сегодняшняя порадовала . С.Кавказ через призму свиней и пастухов, пардон, ошибочка... Через свинарку и пастуха . И кавказскую пленницу . Фильмы такие... были .

"А главное, страшный Кавказ в фильме сознательно путается с Крымом. (Фильм в Крыму и снимали.) Между тем действия «Кавказской пленницы» происходит на Северном Кавказе, там 20 лет назад произошла депортация части населения и заселение территорий русскими колонистами (которые здесь до революции и жили). Но в середине 50-х Хрущев ситуацию перевернул, местные русские в свою очередь подверглись изгнанию, а Чечне и Дагестану нарезали территории, которые вообще им никогда не принадлежали. Этот пороховой погреб, а ля современная ЮАР изображен Гайдаем милым европейским курортом, а местные обычаи (страшноватые даже без учёта чеченской специфики) представлены серией забавных скетчей.

Сколько советских тури-тура-туристов было убито и ограблено в горах Северного Кавказа с начала 60 и по 90-е годы? Я думаю тысячи и тысячи. А сколько обворовано, избито, унижено, изнасиловано? Отдохнули русские во «всесоюзной здравнице Афганистане». Сколько личных трагедий произошло из-за неправильной информации об азиатах, полученной русскими дурачками? Где эти русские женщины, избиваемые до потери сознания, запертые на кухне, пинаемые местными старухами, выполняющие чёрную работу (иногда с дипломом о высшем образовании). Всё это результат лживой и по сути подлой «интернациональной пропаганды».
-- http://galkovsky.liv...com/171499.html .

да видимо подсрачников тебе надавали и не раз...
  • 0

#1752 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 11:05

Горец, плз завязывай общаться с троллями, игнор, как и все!
Неужель ты еще не понял суть "миссии" данного персонажа
Хотел тебе в личку, но тут вроде еще всплывает пара желающих общения с троллями :)
Завязывайте это УГ!
  • 0

#1753 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 11:12

Участнику дискуссии предложили ответить на основной вопрос дискуссии - он отказался. Можно ли считать его после этого участником дискуссии?
И, Игорелло, - Вы сказали, что мнение других мне неинтересно. Я ответил - что мне интересно мнение даже моего оппонента. (Третий раз - повторить?)
И предложил Вам дать ссылку на свое мнение, чтобы и к нему проявить интерес. Ответ будет?

По "господа ..." - это было не поучение, а просьба. Есть определенные нормы общения на форуме (могу за примерами отправить к питерской конфе). Вы могли 100 раз отказаться от выполнения этой просьбы. Но коли согласились - то заниматься мелкими попреками после этого ...

дядя сидящий на горшке возле лошади, может успокоишься? Знаешь, ты тут не бог и не цар, а просто человек сидящий на горшке и кричащий занято... Здесь каждый имеет право на свое мнение и мое мнение что ты сидишь на нужном месте, видимо и серж, и георг оттуда, у вас видимо товарищество сидящих на горшке... Это мое мнение...
  • 0

#1754 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 11:15

Жж-шечка сегодняшняя порадовала .
Всё это результат лживой и по сути подлой «интернациональной пропаганды».[/i]-- http://galkovsky.liv...com/171499.html .

Оттудава
"Сидят советские Жилин и Костылин в яме, беседуют:
- А хорошо нас обслужили.
- Кормят, бьют мало.
- Куда нам без Сталина-то.
- Вот и я о том.
- Хорошие люди. Могли бы и убить.
- Сейчас перетерпеть надо годик-другой. Кадыров освободит.
- Еще что – климат хороший тут. Горы. Курорт.
- Как в Швейцарии.
- Повезло.
- Олимпиаду надо.
- На лыжах можно кататься, на санках.
- Хрю-хрю."(с)

И сей блуд --
"К советскому фильму привязана коробочка из харкотины, гнилых ногтей и ядовитых гусениц. К любому. Причём её нельзя не открывать. Она действует на подсознание. Посмотрел мультик – заболел ветрянкой. Вот итог советской культуры.

И в этом есть Великая Правда. Иначе было бы совсем дико – заготовили тысячи тонн человеческого мяса и тут же мультики, воздушные шарики, вкусные шоколадки. Советские шарики наполнены гремучим газом или аммиаком, в шоколадках легко найти зуб или глазной хрусталик. Ну а мультики...

Представьте, в Японии жил писатель-сатирик, написал сто лет назад новеллу «Какашка-сан» - о бедном чиновнике. Миядзака цепляется за какашку, рисует мультик вручную и калом, гробит на это 20 лет и НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Вот такой «союзмультфильм». (с)

Чё это он хотел сказать эт"от шоколатье??
Уже и детство хотят отобрать... :evil:
  • 0

#1755 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 11:19

Фи, опять пошел наезд на личности, аватарки и прочую лабуду!
Когда на приведенные конкретные фаХты по делу сказать нечего - до@бываюццо до всякой хрени....
Увы: традиционно, скушно и глупо...
Хто как, я за референдум, он все покажет, а с СК в нынешнем виде у России NO FUTURE на 100%

Сообщение отредактировал МедМакс: 28 July 2010 - 11:23

• 0

#1756 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 11:25

Продолжу раннеесказанное - большинство граждан России за дружбу с народами СК....но только через Государственную Границу и визовый режим, как это принято в цивилизованном мире: мы любим свои "большие и грязные города" и вечнопьющую (как ты сказал) деревню, ты свои Горы, если "приспичило" приехать - виза, приглашение, турпутевка (как с Грузией), а так как сейчас - это банальная Черная Дыра, сжирающая слишком много ресурсов Страны и дающая в ответ только один большой геморой :).

Горячишься на счёт большинства. "Десятку" заядлых филов будет противостоять такой же десяток фобов, основная же масса скорей всего разделится на условные группы с общим результатом "мне пох". К вопросу о цивилизованном мире: всё наоборот, условность границ, безвизовость, единые экономические пространства. Или ты о каких-то других "цивилизациях"? Визовая Грузия (кстати никаких приглашений-путёв не надо), безвизовая Армения и Азербайджан - что по твоему правильно? Полная херня по "фильтрацию потоков", отребье как раз таки находит любую возможность перемещаться, не брезгуя нелегальными вариантами, для нормальных людей это только лишний геморрой.
А вот с заборчиками внутри федерации сложнее на порядок. В каком месте городить?
  • 0

#1757 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 11:27

особо одаренным могу в который раз повторить - форум открытый, все участники форума могут участвовать в обсуждении как и когда пожелают (естественно, не нарушая правил форума).

с Декой я в чем-то согласен, в чем-то нет, я должен учитывать повеления третьей стороны в данной ситуации? если некоторым участникам дискуссии (обсуждения или как еще назвать данный вид общения) непонятно чьё-то мнение - ничего личного, но это его проблема.

насчет ответов на вопросы - кто-то выше писал про детские обиды на неответы на вопросы. неужели мне это показалось? и кто тут занимается "мелкими попреками"?
  • 0

#1758 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 11:44

Фи, опять пошел наезд на личности, аватарки и брочую лабуду!

Да, как показывает практика - раз приходит "Горец" - начинается срачный наезд на других.

Я, кстати, тоже хотел попросить Жоржа завязывать со ссылками. Да Интернет сбойнул - не ушло сообщение. А теперь думаю - может к лучшему - пусть он с "Горцем" помахается ссылками.
Ну, а тебе могу только предложить - сделать паузу, тем более что и так все обсудили.
Кто хотел - тот высказал свое мнение, кто хотел - тот слил.

А пока подождем, м. б. сия личность немного позабудет про этот форум.

P.S.
Или может позвать Густя - кажется, он там не додискутировал зимой с этим "Горцем" по поводу одной из глав Блаженного Августина? :)

Сообщение отредактировал AndS: 28 July 2010 - 12:04

• 0

#1759 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 11:49

особо одаренным могу в который раз повторить - форум открытый, все участники форума могут участвовать в обсуждении как и когда пожелают (естественно, не нарушая правил форума).
с Декой я в чем-то согласен, в чем-то нет,

А можно без "особо одаренных"? (Это то же просьба). Можно обращаться к собеседнику просто по нику?
И еще раз - покажите мне, плиз, Ваше участие в обсуждении. Что бы я мог проявить интерес к Вашему мнению. (Кажется, скоро мне в 4-й раз придется повторять просьбу)
Или просто скажите - что Вы не участвовали в обсуждении данного вопроса - неужели это так страшно произнести? :shock:
В чем именно Вы согласны с Декой, а в чем - нет?

насчет ответов на вопросы - кто-то выше писал про детские обиды на неответы на вопросы. неужели мне это показалось?

С этого места и поподробнее. Я предложил Вам задавать мне вопросы - Вы изрекли только один. Я ответил на него, после чего я спросил - "есть ли еще?". В ответ молчание.
Так у Вас есть еще ко мне вопросы или нет?
----------------------------------------------------------------
Впрочем, если наш с Вами абсолютно бесплодный разговор будет снят по Вашей инициативе - все мои вопросы буду считать недействительными и не задавашимися.

Сообщение отредактировал AndS: 28 July 2010 - 12:01

• 0

#1760 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 11:54

К вопросу о цивилизованном мире: всё наоборот, условность границ, безвизовость, единые экономические пространства. Или ты о каких-то других "цивилизациях"?

Шоколатье Галковский пишет: шо оставить некого... :)
"Массированная пропаганда действует тотально. Ну что могут вызывать чеченцы у культурных людей? Только УЖАС. Если Албания это кусок Азии в Европе, то Чечня кусок Африки в Азии."(с)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных