Лучшая статья в рунете по происшедшему-- http://ari.ru/news/3516/ .Дело на тормозах спустят.
Могут не поспеть-- до выборов остался один чих . Да и байкеры не спят...
Отправлено 27 July 2010 - 21:16
Лучшая статья в рунете по происшедшему-- http://ari.ru/news/3516/ .Дело на тормозах спустят.
Отправлено 27 July 2010 - 21:22
кстати воспоминания фронтовиков, которыми прикрывается Андс, все воспоминания принадлежат сотрудникам НКВД,
Отправлено 27 July 2010 - 21:43
Почему это вдруг? Не уверен насчёт киргизов, а вот узбеки точно тамерланычи. Чингизиды практически все - от Улан-Батора до Волги как минимум. С новейшей историей всё безусловно сложнее. И , увы, не нам судить, что есть всплывающее дерьмо, а что утонувшие алмазы!!! Чёта прёт меня под коньячок.... Наследники инков и марсиан, советую до утра воздержаццо от открытой полемикиMaybe!
Просто "пишется то что слышется", вернее то что хочется слышать и преподносить, как удобно с собственной или местной точки зрения...
Меня ниче не удивляет - ведь теперь киргизы не знавшие даже письменности вдруг стали наследниками Тимерлана, казахи - Чингизхана....не удивлюсь, если кто-то официально припишет себя к марсианам или инкам, а что, "местную историю" сейчас все пишут под свой лад и удобство...Но она ОДНА, как не верти, дерьмо всплывет!
Отправлено 27 July 2010 - 21:56
Коньяк по такой жаре...Почему это вдруг? Не уверен насчёт киргизов, а вот узбеки точно тамерланычи. Чингизиды практически все - от Улан-Батора до Волги как минимум. С новейшей историей всё безусловно сложнее. И , увы, не нам судить, что есть всплывающее дерьмо, а что утонувшие алмазы!!! Чёта прёт меня под коньячок.... Наследники инков и марсиан, советую до утра воздержаццо от открытой полемики
![]()
![]()
Отправлено 27 July 2010 - 22:10
Это в Москве жараКоньяк по такой жаре...
Даже не моветон . Может, попытка установить межпланетные... м-да... контакты. Лучше пивом отполируйте, опосля .
Сообщение отредактировал Sandro: 27 July 2010 - 22:21
Отправлено 27 July 2010 - 22:19
Беса гоняют будь здоров...С Чечни приехали «подростки»
Отправлено 27 July 2010 - 22:25
Облизнулся ( без ссылок ) . Да, а ноут с шашлыками . По разные стороны... баррикад .Это в Москве жара
А за 400 км сосновый бор, песчаный карьер с чистейший водой, шашлык... и ноутбук. Пивасик низзя, завтра работать
Ответите ссылочкой, коллега?
Отправлено 27 July 2010 - 22:42
а еще какие ты националистические сайты знаешь??? На Кавказе кавказ-центр есть тоже чушь в таком же роде пишут... Ты тоже как серж персоонаж романа Достоевского "Униженные и оскорбленные"??? Тебя тоже злые Кавказцы обидели? Подсрачников надавали, а ты даже оборотку испугался включить?Лучшая статья в рунете по происшедшему-- http://ari.ru/news/3516/ .
Могут не поспеть-- до выборов остался один чих . Да и байкеры не спят...
Отправлено 27 July 2010 - 23:22
Отправлено 28 July 2010 - 00:03
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 28 July 2010 - 01:29
Отправлено 28 July 2010 - 01:03
Отправлено 28 July 2010 - 05:19
А я не признавал? Было, да. У кого не было, спрошу еще разок?Боря, это опять традиционный Карвинг...При чем тут крестьяне, Сахаров, Поляки....и млин Есенин с Пешковым до кучи! Грим вроде о пособничестве Вермахту в 42-43 гг, было или нет?...Там приведены цифры задержанных и еще убитых при стычках с войсками нквд, думаю суммарно около 2 тыс человек, еще сколько-то сотен ушло с немцами, для "миниреспублики" с населением в 30 тыр - это 10% населения как минимум. Я не оправдываю переселения, уверен те-же нохчи нас@али в 15 раз больше в сотрудничестве с немцами, и после, но это не 3 человека. Телеграммы лабал не Берия, не смИши, у него был целый аппарат тех кто подготавливал и преподносил инфу в том или ином русле. Берию никто не оправдывает, для Русских он сделал в 1000 раз больше зла, чем для народов СК.
Скажи, да, пособничество было, выселяли.....и все!
Просто "пишется то что слышется", вернее то что хочется слышать и преподносить, как удобно с собственной или местной точки зрения...
Отправлено 28 July 2010 - 08:11
Кажется, горец начинает отвечать на поставленные ему вопросы ......Тебя тоже злые Кавказцы обидели? Подсрачников надавали, а ты даже оборотку испугался включить?
Отправлено 28 July 2010 - 08:53
Признал, без Есениных, Пешковых, Катынских Поляков и пр....вот и слава БогуА я не признавал? Было, да. У кого не было, спрошу еще разок?
Отправлено 28 July 2010 - 09:06
Вот ведь как бывает.Я, еще 2 года назад об этм тут писал, а самой идее-вообще хрен знает скока лет. А теперь даже Жыр эту мысль поддерживает. Вчера слушал голосовалки по радио, 60-82 % за отделение от кавказа. И заметте, без всякой пропаганды. Это результат поведения кавказцев, исключительно. А представляете, если вдруг недельку-другую по тв начнут грамотно объяснять людям что к чему..Думаю граждане массово ломануться строить Большой Забор собственными руками.но только через Государственную Границу и визовый режим, как это принято в цивилизованном мире:
Сообщение отредактировал sergB5: 28 July 2010 - 09:07
Отправлено 28 July 2010 - 09:07
Отправлено 28 July 2010 - 09:24
отучаемся говорить за большинство граждан России. приучаемся говорить только за себя...большинство граждан России за ...
Отправлено 28 July 2010 - 09:28
Сообщение отредактировал МедМакс: 28 July 2010 - 09:29
Отправлено 28 July 2010 - 09:47
отучаемся говорить, что и как делать ИгореллеИгорелло, ну о твоем отношении к данному вопросу я и не сумлевался! Можешь смело отнести себя в данном случае "к меньшинствам"
ЗЫ "отучаемся говорить за" (с) извини, эт ты у Вилана научился?
Отправлено 28 July 2010 - 10:00
А зачем?определились бы уже, господа
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных