Г-н AndS склонен верить официальным версиям, тем более того времени?...Но на Северном Кавказе по официальной версии...
А как насчет официальной идеологии СССР того времени?
Г-н AndS случаем не единоросс?
Ну-ну...
Отправлено 23 July 2010 - 20:11
Г-н AndS склонен верить официальным версиям, тем более того времени?...Но на Северном Кавказе по официальной версии...
Отправлено 23 July 2010 - 20:13
Отношение чеченцев и ингушей к Советской власти наглядно выразилось в дезертирстве и уклонении от призыва в ряды Красной Армии.Пособничество как произошло...
Значит было, что терять, вот и платили дань...
Отправлено 23 July 2010 - 20:18
При полном господстве государственной собственности, при полном отсутстии частной ....Как раз чечены с ингушами наиболее прозрачны - нефть, которая сочится из земли с двух штыков лопаты.
Отправлено 23 July 2010 - 20:18
Г-н sergB5, очевидно, также склонен верить официальным версиям, тем более того времени...[i]Отношение чеченцев и ингушей...
Сообщение отредактировал Igorello: 23 July 2010 - 20:19
Отправлено 23 July 2010 - 20:25
Я на кнопочки "Игнор" не нажимаю. Как хорошо было сказано на питерской конфе, "такие кнопочки - удел слабых".Г-н AndS склонен верить официальным версиям, тем более того времени?
А как насчет официальной идеологии СССР того времени?
Г-н AndS случаем не единоросс?
Ну-ну...
Сообщение отредактировал AndS: 23 July 2010 - 20:26
Отправлено 23 July 2010 - 20:37
Г-н AndS склонен
Вы там,г-н Игорелло костыли и треники с пузырями уже приготовили? Не искушайте,плизГ-н sergB5, очевидно, также
Отправлено 23 July 2010 - 20:42
Я на кнопочки "Игнор" не нажимаю. Как хорошо было сказано на питерской конфе, "такие кнопочки - удел слабых".
Мне проще открытым текстом - это сообщение я игнорирую. Чтоб не было глупых потом обид, что я не отвечаю на вопросы.
Сообщение отредактировал Igorello: 23 July 2010 - 20:54
Отправлено 23 July 2010 - 20:51
Вы там,г-н Игорелло костыли и треники с пузырями уже приготовили? Не искушайте,плиз
Отправлено 23 July 2010 - 20:55
Да оставь ты его, Серж. Единственный человек, который во время сегодняшнего вполне нормального разговора, перешел на личности.Вы там,г-н Игорелло костыли и треники с пузырями уже приготовили? Не искушайте,плиз
Отправлено 23 July 2010 - 21:08
Отправлено 23 July 2010 - 21:11
А вот с этого места и поподробнее.Ну все что у вас тут есть разговором назвать трудно, вы проповедуете свою политику, не слушая возражений.
В общем-то, как и всегда.
.
Сообщение отредактировал AndS: 23 July 2010 - 21:12
Отправлено 23 July 2010 - 21:16
мы высказываем свое мнение, слушаем и спорим. Если у тебя есть свои мысли - выскажи. Твой кумир Дека не боится это делать, за что ему уважение. У тебя есть свое мнение? Пишивы проповедуете свою политику, не слушая возражений.
Отправлено 23 July 2010 - 21:19
Поддержу.У тебя есть свое мнение? Пиши
Сообщение отредактировал AndS: 23 July 2010 - 21:21
Отправлено 23 July 2010 - 21:30
Саня, а что рассказывать? официалиная версия - гады немцыфашисты постреляли полякских офицеров. Принятая нонче - нквдшники, используя германское оружье. х ево з, как на самом деле. эт как с Хатынью, но только почти. там хохлы уничтожили белорусов, но в совецкие времена официальная пропаганда успешно замалчивала хохляцкий след. про Хатынь в обнаковенном народе знали... это как с партизанами - днем полицай, ночером партизан (в данном случАе довелось беседовать лично с представителями и той, и другой стороны, жыл некоторое время в подобном партизанском крае, ессно уже после войныИгорь - а что там с катынским делом - мне интересно что ты там знаешь-слышал - рассказывай.
Сообщение отредактировал Igorello: 23 July 2010 - 21:40
Отправлено 23 July 2010 - 21:44
Ну, да, и я этого и не скрываю. Просто вопросов мне на этот счет никто не задавал.зы. точек зрения ни андса, ни 5-гоБсерджа никто тут не увидел. думаю, и не увидит.
Сообщение отредактировал AndS: 23 July 2010 - 21:47
Отправлено 23 July 2010 - 21:52
надож так исковеркать мой ник..Насчет чего ты тут не увидел точек зрения? По поводу депортаций народов, я вроде показал свою, кратко - горцы кинули джугу, он, будучи сам горцем и прекрасно понимая мерталитет, поступил гуманно - выселил, а не расстрелял и перевешал, как русских. Вроде понятная точка зрения.зы. точек зрения ни андса, ни 5-гоБсерджа никто тут не увидел. думаю, и не увидит.
Отправлено 23 July 2010 - 21:55
Может, не стоит? Ну, если только тебе поржать охота!С катынью будем разбираться попозже, ок?
Отправлено 23 July 2010 - 22:06
да, и уже осуществлено на почти 100%Боюсь, что план Аллена Далласа -- существует.
А вот с этого места и поподробнее.
есть русская поговорка "как об стенку горох". написал. вот мое мнение.мы высказываем свое мнение, слушаем и спорим. Если у тебя есть свои мысли - выскажи. Твой кумир Дека не боится это делать, за что ему уважение. У тебя есть свое мнение? Пиши
Отправлено 23 July 2010 - 22:08
ну, зная Деку, Игореллу и Co,уверен, что нас ждет масса ржачных открытийесли только тебе поржать охота!
Отправлено 23 July 2010 - 22:08
Ну, тогда, Шур может тебе не стоит на наш разговор отвлекаться?есть русская поговорка "как об стенку горох". написал. вот мое мнение.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных