Перечитал.
Цитата не содержится в манифесте, каковой выделен в посте жирным шрифтом:
о как) я буду знать, что вы очень чувствительны к шрифту)))))
Крайне обтекаемая формулировка - трактуй, как хочешь.
Поскольку ТС один такой пушистый (якобы), то на автобаны его отказ от минусов не может серьезно повлиять, не так ли? Следовательно - отказ ставить минусы. О возможной цели - уже было здесь сказано, повторять не будем.
Да, если и правда хочешь избавиться от автобана - разумнее сразу собирать группу недовольных автобаном и вести диалог с администрацией. А не выставлять себя "в белом и на белом коне".
слушайте, очень много словоблудия. тут читать, тут не читать.. давайте вы просто ответите не мой вопрос. простой, очень простой. вы за автобаны или нет? и тогда продолжим.
Не соскакивайте на обсуждение общеизвестных прописных истин.
Аргументы, вычитанные между строк - аргументами не являются. Потому что между строк все видят не одно и то же.
разве вы не этим тут занимаетесь? ) обсуждаете прописные истины, к тому же порой не имеющие отношения к вопросу. насчет аргументов - так тут не беседа о технике, не заметили?) мы тут высказываем свое мнение по простому вопросу - нужен ли автобан, который вызывается минусами, или нет) ваша позиция чересчур туманна, вы здесь флейма ради, голубчик)
Странно, что Вы не читатете тему, в которую пишете )) Так что Ваш совет могу переадресовать Вам же
я не в курсе "закона Лома". учитывая, что вы там все про заклоны и ангуляции разглагольствуете, я возможно что-то упустила. тему поднял smudger, а вы все бедолагу Лома из зубов не выпустите))
То есть Вы не в курсе моей позиции и лепите ярлыки по наитию, я правильно понял?
не нужно передергивать. я лишь пытаюсь прояснить вашу туманную позицию. а она настолько скользка и переменчива, что я уже устала вас пытаться понять.
Отвечу по порядку, ибо по отдельности - лень копипастить.
зачем копипастить?) достаточно дважды щелкнуть Enter и сообщение разделиться))) если бы я знала, сколько трудов вы прилагаете, чтобы мне ответить, писала бы более короткие сообщения))))))) специально для вас)
Итак.
Первое.
Исключить - не пытаюсь. Но ровно то же самое Вы уже говорили некоторое количество раз. Все в курсе.
ссылку в студию, плз) кто все?)
Второе.
Школьный учебник читали все. Русский эквивалент слова "анизотропия" значительно длиннее оригинала, вот и не прижился.
ОМГ) какая трогательная забота о краткости в посте размером с простыню

Третье.
Поскольку Лом обвиняет меня в причастности к его невзгодам - считаю, что имеет смысл одним глазом отслеживать его деятельность в сфере рейтинговой системы. Вот и все.
одним глазом? 
милый Джонни, вам впору уже начинать беспокоиться о ломозависимости, на мой взгляд) хотя судя по последним событиям, у меня есть все шансы отбить вас у Коли