X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Накладываю мораторий на минусы!

шалость мудрость беспредел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#141 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 15:42

Но ваша когорта ставит именно с целью автобана, чтоб исключить неудобного собеседника из разговора.

Не путай черви с бубями, "неудобного собеседника" с троллем, спецом и преднамеренно раздувающим холивар на ровном месте. Это именно то Лом, что ты сделал в теме Горжусь, зашел и нагадил....

Сообщение отредактировал МедМакс: 26 May 2013 - 15:47

• 0

#142 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 16:09

Не путай черви с бубями, "неудобного собеседника" с троллем, спецом и преднамеренно раздувающим холивар на ровном месте. Это именно то Лом, что ты сделал в теме Горжусь, зашел и нагадил....

Есчо раз:

Данная тема создана тобой для сбора плюсов в свой аккаунт. Как только это я обнародовал, сразу понеслись минусы на меня от тебя и Димона . Именно с целью автобана.Что было тобой и заявленно в темем: "пошёл вон" (с)

Потому что данное разоблачение тебя явно было НЕУДОБНО!

Не все сразу поняли зачем та тема, но  тепрь это стало очевидно. Также стало очевидно, что тебе очень важны плюсы в товём аккаунте, раз ажж создал такую тему, как плюсосборник.

Там есть ПЛЮСЫ в поддержку моей версии, и от совершенно посторонних юзеров не принимающих участие в дискусии.

Инных док-в и не требуется.

з.ы. да там на 40-ка страниццах такого понаписанно....что да не умеющий уши. и то услышит!-)

Тролиззм , в полной красе. Причом , я намеренно в этом не учавсвовал..И Кепу плавки припоминали, и чёго тока не понаписанно в "пафосно-правельной" теме Горжусь.

есть таки и прямые призывы ставить плюсы Дону Максимильяну!(это уже из к/ф Однажды в Америке)

Прикрепленные изображения

• 112244.jpg
  • 44552-2.jpg

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 26 May 2013 - 16:37

• 1

#143 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 16:12

Вот, вам свежий пример дезы. На самом деле,  я дискутировал С Кэпом

Деза! :))))))) Терминалогия кровавой гэбни решае!

Не буду вдаваться в подробную ретроспективу, описывал, полагаясь на свою память. Приводилось больше для наглядного примера, а не как непреложный факт. Готов признать, что спустал последовательность вливания в диспут отдельных персонажей, в том числе и себя. Суть дела, в общем-то, это не сильно меняет.

• 1

#144 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 16:16

2 Лавина

прошу не комментировать мои посты, общение с тобой мне неинтересно, я тебе уже об этом писал.

минусы - разрешённый правилами форума инструмент, позволяющий выразить несогласие с конкретным постом.

а комментировать чужие посты разве запрещено? экий ты внезапный и противоречивый, зорб))

ровно то же скажу тебе, - пожалуйста, не читай мои посты, не комментируй их. ты мне тоже неинтересен. тем паче, что ты обсуждаешь не тему, которую сам начал, а даёшь оценку личных качеств собеседника, причём не только моих, но и, например, МедМакса, да и вообще всех оппонентов.

"Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!" (с) biggrin.png 

• 0

#145 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 16:23

• А он вообще очень мрачный тип, этот zorb. Педант до корней волос. Даже императивно запрещая вам читать его посты, он все равно говорит "пожалуйста". :)

• 0

#146 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 16:37

Ты не был, потому МЫ честно ведём дискуссию и не стремимся отправить оппонента в автобан! Чтоб выключить его из диалога. Как это делаете ВЫ.

Сам понимаешь, что три минуса тебе влепить-как два пальца об асфальт. Но мы не уподобляемся такой низости. Нам интересно побеждать в диалоге используя свой интелект, а не кнопки минусикиов.

Угу, "интелект" и "харошие вапросы" wink.png

Я ждал именно этого ответа biggrin.png  Ты прост, как 5 копеек, Коля.

Вот, кстати, ты уже сорвался на "мы". Тимуровский отряд собрал уже? 

Думаю, что дело совсем в другом. Если бы я ушел в автобан в процессе дебатов в технике - пиар твой сгорел бы синим пламенем. И ты достаточно сообразителен, чтобы это понимать. Объяснять дальше? biggrin.png

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 26 May 2013 - 16:38

• 0

#147 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 16:45

Перечитал.

Цитата не содержится в манифесте, каковой выделен в посте жирным шрифтом:

о как) я буду знать, что вы очень чувствительны к шрифту)))))

Крайне обтекаемая формулировка - трактуй, как хочешь.

Поскольку ТС один такой пушистый (якобы), то на автобаны его отказ от минусов не может серьезно повлиять, не так ли? Следовательно - отказ ставить минусы. О возможной цели - уже было здесь сказано, повторять не будем.

Да, если и правда хочешь избавиться от автобана - разумнее сразу собирать группу недовольных автобаном и вести диалог с администрацией. А не выставлять себя "в белом и на белом коне".

слушайте, очень много словоблудия. тут читать, тут не читать.. давайте вы просто ответите не мой вопрос. простой, очень простой. вы за автобаны или нет? и тогда продолжим. 

Не соскакивайте на обсуждение общеизвестных прописных истин. 

Аргументы, вычитанные между строк - аргументами не являются. Потому что между строк все видят не одно и то же.

разве вы не этим тут занимаетесь? ) обсуждаете прописные истины, к тому же порой не имеющие отношения к вопросу. насчет аргументов - так тут не беседа о технике, не заметили?) мы тут высказываем свое мнение по простому вопросу - нужен ли автобан, который вызывается минусами, или нет) ваша позиция чересчур туманна, вы здесь флейма ради, голубчик) 

Странно, что Вы не читатете тему, в которую пишете )) Так что Ваш совет могу переадресовать Вам же

я не в курсе "закона Лома". учитывая, что вы там все про заклоны и ангуляции разглагольствуете, я возможно что-то упустила. тему поднял smudger, а вы все бедолагу Лома из зубов не выпустите)) 

То есть Вы не в курсе моей позиции и лепите ярлыки по наитию, я правильно понял?

не нужно передергивать. я лишь пытаюсь прояснить вашу туманную позицию. а она настолько скользка и переменчива, что я уже устала вас пытаться понять. 

Отвечу по порядку, ибо по отдельности - лень копипастить.

зачем копипастить?) достаточно дважды щелкнуть Enter и сообщение разделиться))) если бы я знала, сколько трудов вы прилагаете, чтобы мне ответить, писала бы более короткие сообщения))))))) специально для вас)

Итак.

Первое.

Исключить - не пытаюсь. Но ровно то же самое Вы уже говорили некоторое количество раз. Все в курсе.

ссылку в студию, плз) кто все?)

Второе. 

Школьный учебник читали все. Русский эквивалент слова "анизотропия" значительно длиннее оригинала, вот и не прижился.

ОМГ) какая трогательная забота о краткости в посте размером с простыню biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Третье.

Поскольку Лом обвиняет меня в причастности к его невзгодам - считаю, что имеет смысл одним глазом отслеживать его деятельность в сфере рейтинговой системы. Вот и все.

одним глазом? biggrin.pngbiggrin.png biggrin.png милый Джонни, вам впору уже начинать беспокоиться о ломозависимости, на мой взгляд) хотя судя по последним событиям, у меня есть все шансы отбить вас у Коли air_kiss.gif

• 0

#148 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 16:54

А еще в спартаковском секторе не принято кричать "красно-синий - самый сильный" и в баре с "ночными волками" ругать мотоциклистов)))

Да-да. А потом, выписавшись из реанимации и жуя манную кашку, шепелявить о том, какие же негодяи эти фанаты и байкеры vava.gif

как интересно. мне кажется, никто из ваших оппонентов, леди энд джентльмен, не пытался кричать, что лыжы и доски - фуфло. но это вам не мешает свое немногочисленное "войско" выдавать за весь сайт) кто-то, кажется, просил пруфы на действия определенной группы людей, которая имеет неприятное качество говорить за всех. 

• 0

#149 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 16:55

Угу, "интелект" и "харошие вапросы" wink.png

Я ждал именно этого ответа biggrin.png  Ты прост, как 5 копеек, Коля.

Вот, кстати, ты уже сорвался на "мы". Тимуровский отряд собрал уже? 

Думаю, что дело совсем в другом. Если бы я ушел в автобан в процессе дебатов в технике - пиар твой сгорел бы синим пламенем. И ты достаточно сообразителен, чтобы это понимать. Объяснять дальше? biggrin.png

Ты када стал маим пиарщиком -то? icon_smile.gif

Пару месяцев назад? Как я понимаю?

Я тут без тебя спокойно пиарюсь уже года три....а на ски.спб.ру так и вообще десяток лет .

Заметь: " БЕЗ ТЕБЯ "(с) Стас Михайлов -))

Так что всё мимо. Не выкручивайся, а просто прими мои слова за истину. автобан вам нужен тока для затыкания собеседника и ТОЛЬКО.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 26 May 2013 - 17:04

• 1

#150 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 16:57

Деза! icon_smile.gif)))))) Терминалогия кровавой гэбни решае!

Не буду вдаваться в подробную ретроспективу, описывал, полагаясь на свою память. Приводилось больше для наглядного примера, а не как непреложный факт. Готов признать, что спустал последовательность вливания в диспут отдельных персонажей, в том числе и себя. Суть дела, в общем-то, это не сильно меняет.

это стремно-полагаться Вам на Вашу память, как показывает опыт))).

Но главное, что "суть дела, в общем-то . это не сильно меняет". А суть дела такова. Некий юзер жалуется, что его коллективно пытаются отправить в автобан. При этом  он с детской непосредственностью признается, что сам ставит минусы  мне, напрмер, не по сути вопроса, а только потому, что кто-то мне поставил плюсы. называя это "в обратку"))). Т.е откровеннно признается, что тема его не волнует, а волную некие отношения, а не существо вопроса. А как называется человек, который пишет в теме, в которой существо вопроса его не волнуе? Тролль, называется. Человек самоидентифицировался, как тролль.. А троллей надо банить.

Другой юзер считает это неправильным и призывает перебороть этого тролля еще более квалифицированным троллингом. 

Фактически, уже два юзера призывают шАбашу троллей.. Ну, это, как с террористами-их надо изолировать.

• 0

#151 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 17:03

это стремно-полагаться Вам на Вашу память, как показывает опыт))).

Но главное, что "суть дела, в общем-то . это не сильно меняет". А суть дела такова. Некий юзер жалуется, что его коллективно пытаются отправить в автобан. При этом  он с детской непосредственностью признается, что сам ставит минусы  мне, напрмер, не по сути вопроса, а только потому, что кто-то мне поставил плюсы. называя это "в обратку"))). Т.е откровеннно признается, что тема его не волнует, а волную некие отношения, а не существо вопроса. А как называется человек, который пишет в теме, в которой существо вопроса его не волнуе? Тролль, называется. Человек самоидентифицировался, как тролль.. А троллей надо банить.

Другой юзер считает это неправильным и призывает перебороть этого тролля еще более квалифицированным троллингом. 

Фактически, уже два юзера призывают шАбашу троллей.. Ну, это, как с террористами-их надо изолировать.

ты что-то попутал. Эту Тему создал не я, и значит не ОДИН Я вижу вашу потребность минусить и автобанить, решая таким образом свои проблемы.

Если злоупотребление минусами приводит к тому что невозможно вести дискусию, то такое правило нужно убрать.

А Тролинга, Степаныч,  нет. Ты отстал от жизни.

Кто прикрываетцца что его троллят-расписываетцца в своей НЕМОЩНОСТИ .

• 0

#152 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 17:05

Лавина... такая Лавина.. Сколько воды пролито с одной целью - выяснить мое отношние к автобанам biggrin.png

Если бы Вы потрудились прочитать вот тут - вопросов бы уже не было.

Про Колю почитайте тут и тут.

Еще вопросы? biggrin.png

Ты када стал маим пиарщиком -то? icon_smile.gif

Пару месяцев назад? Как я понимаю?

Я тут без тебя спокойно пиарюсь уже года три....а на ски.спбюру так и вообще десяток лет .

Заметь: " БЕЗ ТЕБЯ "(с) Стас Михайлов -))

Так что всё мимо. Не выкручивайся, а просто прими мои слова за истину. автобан вам нужен тока для затыкания собеседника и ТОЛЬКО.

clapping.gif rofl.gif 

Насколько я помню, со скиспб тебя выкинули, о чем ты сам докладывал. Да и здесь за три года желающих общаться с тобой сильно поубавилось wink.png  И ты обеспокоен, правда? rolleyes.gif

Коля, я б обиделся, не будь этот пост ТАКИМ смешным. А теперь извини, я пойду. Лыжи стынут biggrin.png  

• 0

#153 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 17:12

Насколько я помню, со скиспб тебя выкинули, о чем ты сам докладывал. Да и здесь за три года желающих общаться с тобой сильно поубавилось

Нет.

Не убавилось. icon_wink.gif

Желающие ушли на скигуру. Но не от меня.  Но.... всеранво приходят  обратно!yahoo.gif

з.ы. и даже добавлю. я могу сделать так что тема будет держатцца в топе .  И наоборот..тема в которой не буду писать-умрёт. что и было доказанно на ски.спб.ру. Там технических тем вообще не стало, а если и появилась одна, то в ней уже по сотому разу переписываю то, что перетёрли есчо лет шесть назад там со мной.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 26 May 2013 - 17:15

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#154 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 17:31

Лавина... такая Лавина.. Сколько воды пролито с одной целью - выяснить мое отношние к автобанам biggrin.png

Если бы Вы потрудились прочитать вот тут - вопросов бы уже не было.

Про Колю почитайте тут и тут.

Еще вопросы? biggrin.png

ну это несерьезно )) вот тут изложены ваши переживания по поводу автобана вам. мне это не очень интересно) я говорю о существовании этого инструмента на форуме. вы за или против?

про Колю почитала. я думала, вы действительно о законе каком-то. а вы о его предложении запретить минусить определенной группе людей. ясно)

• 0

#155 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 17:33

А Тролинга, Степаныч,  нет. Ты отстал от жизни.

Самоубийственное признание. Троллинга нет в сообществе троллей, тк.  они друг друга не троллят, и поэтому им это явление неизвестно. Это все равно, что манкурт скажет, что нет манкуртов.

Тролли-это как шакалы,  кровь сородичей им отвратительна, охота идет за чужой. Между собой, вполне, могут заниматься игрищами, ШАбаш троллей 

Сообщение отредактировал Stephanich: 26 May 2013 - 18:28

• 0

#156 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 17:36

про Колю почитала. я думала, вы действительно о законе каком-то. а вы о его предложении запретить минусить определенной группе людей. ясно)

Заметь, не Я это предложил!

Это предложение исходило от Администратора, я лишь его поддержал и предложил свой вариант по составу отчуждаемых минусёров.

• 1

#157 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 17:45

Некий юзер жалуется, что его коллективно пытаются отправить в автобан. При этом  он с детской непосредственностью признается, что сам ставит минусы  мне, напрмер, не по сути вопроса, а только потому, что кто-то мне поставил плюсы. называя это "в обратку"))). Т.е откровеннно признается, что тема его не волнует, а волную некие отношения, а не существо вопроса. А как называется человек, который пишет в теме, в которой существо вопроса его не волнуе?

Против лома (тем более летающего!) нет приема. :) А если по чесноку, вы с ним одинаково хороши. Не вижу, в чем вы праведнее. Вот уже второй день два треды заспамили разбором, кто кому сколько минусов впаял.

Вам всюду мерещатся экстремисты и террористы. У вас какая-то редкая фобия по этой части. Пейте касторку натощак  и аккурат перед сном.

• 0

#158 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 17:51

Заметь, не Я это предложил!

Это предложение исходило от Администратора, я лишь его поддержал и предложил свой вариант по составу отчуждаемых минусёров.

забей) тут мало кто читает внимательно) цель другая. 

Самоубийственное признание. Троллинга нет в сообществе троллей, тк.  они друг друга не троллят, и поэтому им это явление неизвестно. Это все равно, что манкурт скажет, что нет манкуртов.

кто сказал, что тролли друг друга не троллят? biggrin.png бред какой)) в любом случае, троллинг от тех, кто себя не считает троллем, как правило уныл и жалок. доставляют лишь постоянные вопли о непричастности к этому милому явлению. потому как троллить подсознательно - это признак определенных персонажей. 

в любом случае, я предпочту читать тролля, ибо его действия хотя бы имеют какую-то цель) а не того, кто вызывает раздражение просто глупостью или хамством. просто так) ибо не умеет иначе. 

вообще о троллях можно говорить долго) но не в этой теме) 

• 0

#159 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 17:55

Есчо раз:

Данная тема создана тобой для сбора плюсов в свой аккаунт.

Коль, я не знал, что маразм начинается у некоторых в 42 icon_mrgreen.gif

Абстрагируйся уже от плюсиков, минусиков, звездочек, сходи с какой ньть дамой в кино что-ли, а то совсем свихнулся на виртуальных рейтнигах, чудик icon_smile.gif

За эту тему на стартаповской странице плюсанули 25 чел, включая Юла http://forum.ski.ru/...ic=89425&page=1 не слишком много ли ты берешь на себя такими гнилыми заявами, Лом?

Сообщение отредактировал МедМакс: 26 May 2013 - 18:07

• 0

#160 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 18:00

Опять дождь(

Ну, потрындим...

выиграла бутылку брюта) поспорила, что вы купитесь на эту незамысловатую вилку. потому и пояснила чуть позже, что речь идет о НЕПРОШЕНЫХ советахtongue.png даже раньше, чем увидела ваш пост biggrin.png

У меня возник вопрос (равдоподобность события не обсуждается):

- вилка расставлена

- спор был

- я "предсказуемо" купилась

Цель манипуляции? Учитывая, что данная "вилка" к теме вообще никаким боком.

Ну, междусобойчик в виде какбе выигранной бутылки - за рамками, скорость операции - тоже

Сообщение на форуме о какбе победе каким смыслом наполнено? Созидает дружескую атмосферу в беседе, открывает новое знание, содержит некую ценную для всех информацию?

Или тупо характеризует? Кого... и зачем...

Вопрос к теме отношение имеет, ведь многие даже не могут понять, за что их "не любят" (ставят минусы) и списывают неприязнь собеседников на организованную травлю и ликвидацию неудобных оппонентов.

Подколки доброжелательных собеседников не встречают подобной реакции.

я очень люблю русский язык. 

Два грузина:

-ты помидоры любишь?

-кущать - да. а так - нЭт

Вот и я - пишу, говорю, насчет любви - как-то не задумывалась, но точно знаю, что в сообщении выше пишется удвоенное "Н", а в сообщении ниже не пишется мягкий знак.icon_mrgreen.gif

достаточно дважды щелкнуть Enter и сообщение разделиться))) 

Тем, кто не заявляет так часто о любви к русскому языку и неспособности путать "ться" и "тся", я такого не пишу)))

как интересно. мне кажется, никто из ваших оппонентов, леди энд джентльмен, не пытался кричать, что лыжы и доски - фуфло. но это вам не мешает свое немногочисленное "войско" выдавать за весь сайт) кто-то, кажется, просил пруфы на действия определенной группы людей, которая имеет неприятное качество говорить за всех. 

Да... действительно, каждый читает только то, что может.

Смуджер рассказал байку про бар (он же ни на кого не намекал)

Я - такую же про фанатов и байкеров, Джонни завершил картину)

Какой сайт, какие лыжи... причем тут все icon_mrgreen.gif

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных