X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Лирические размышления о ГЛ автомобиле...

Сообщений в теме: 144

#141 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 21:47

)  Потому что зимой лыжи, летом серф (к тому времени уже достало таскать его на руках до Строгинского залива). )

Интересно, я думал, что всех знаю, кто 30 лет назад серф к Строгинскому заливу таскал, по крайней мере в лицо.

А самый лучший серфовый и горнолыжный автомобиль был у меня, теперь таких уже не делают.
Фольксваген-Транспортер Т3 синкро, полный привод, блокировка дифференциалов. Вебасто для двигателя и Вебасто воздушная для салона, сушить замерших и промокших, не запуская двигатель. Третий ряд сидений снят, по диагонали лыжи 205 см ложились.
В дальних поездках, в Оленевку и на Должанку, сзади 2 пружинных матраса 190х160. На крышу свободно 6 досок помещалось и паруса, и мачты с гиками.

Так было жаль, когда он стал от старости помирать. Теперь приходится на Форестере ездить, комфортнее он, конечно, и пошустрее, а все старичка вспоминаю.
  • 0

#142 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры
  • 5333 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 22:22

Интересно, я думал, что всех знаю, кто 30 лет назад серф к Строгинскому заливу таскал, по крайней мере в лицо.

В 76-77-ом я видимо там был первым и единственным, по крайней мере ни разу ни с кем на доске не пересекался icon_wink.gif потом народ подтянулся

• 0

#143 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 03:07

Я его тестдрайвил. 
Что понравилось: звукоизоляция (вот чего от хонды не ожидал).
Что не понравилось - валкость (чего тоже от Хонды не ожидал).
Едет вполне на свои 250лс. 

Выглядит как внедорожник, но по сути минивен - кокурент Галакси и Шарану. 
  • 0

#144 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 07:38

В 76-77-ом я видимо там был первым и единственным, по крайней мере ни разу ни с кем на доске не пересекался :wink: потом народ подтянулся

Да, я лет на 7-8 отстал:).
  • 0

#145 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 10:02

Готовят замену, вроде концепт уже показали. Подозреваю, что, согласно общей тенденции, новая машина будет без рамы и нормального полного привода. 

Но если внутренности оставят теже, только подвеску до ума доведут и цена при этом останется на том же уровне - то может получиться очень интересный автомобиль.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных