Отправлено 12 April 2013 - 23:28
Как меня встретили на немецкой фирме, куда я приехал в командировку с чехлом, длиной 215 см, с двумя парами лыж, ботинками, комбинезонами и прочим барахлом - это отдельная история. Судя по тому, что я всегда находил свой чехол расстегнутым, коллеги подозревали, что там что то вроде ракеты.
Поездка на поезде из Гамбурга в Мюнхен, была очень интересной. Целый вагон абсолютно пьяных молодых немцев, катающиеся по коридору пустые бутылки и банки из под пива, шум, гам, дым. Я такого даже в поезде Воркута- Москва не видел.
Самым сильным впечатлением было то, что австрийцы катаются вовсе не так хорошо, как я предполагал, и оборудование у них в среднем похуже, чем на Чегете. А уж когда я извлекал свои " Паудер +", начинали приставать с вопросами, что за лыжи и неужели Атомик такие делает. Пиетет перед основоположниками уменьшился, потом у меня сперли гиганты, равноценных в продаже найти не удалось и пиетет совсем пропал.
В общем первая поездка была самой богатой на впечатления.
Отправлено 15 April 2013 - 11:57
Саня уже в SF USA. Завтра летит на Hawaii, мАлАдСа, че-ж сказать!
А его чё, не включили в список Магнитцкого?
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 17 April 2013 - 16:14
Начало нынешнего века, Египет, Сафага. Я и 4 женщины. Оллэнклюзив, 2 недели, дамы топлесс. Со скуки чуть не сдох. Больше в такие Игипты я ни ногой))))
Отправлено 17 April 2013 - 19:39
Да, умирать от скуки на одном из лучших египетских серфовых спотов, это надо суметь. Еще и в Шамсе небось?Начало нынешнего века, Египет, Сафага. Я и 4 женщины. Оллэнклюзив, 2 недели, дамы топлесс. Со скуки чуть не сдох. Больше в такие Игипты я ни ногой))))
Там, в это время Вольфганг, менагер Мистралевской станции, ежедневно показательные выступления устраивал.
Отправлено 17 April 2013 - 20:23
А его чё, не включили в список Магнитцкого?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных