X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ваша первая заграница

заграница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#141 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 23:28

В 97 году, в Гамбурге, в первые 15 минутя пребывания за границей, я был оставлен сопровождающими меня опытными товарищами без присмотра. Тут же ко мне подходит неприятного вида немец, сует мне в нос пластиковую карточку и начинает лопотать по тамошнему. Собрав все свои небольшие знания, я гордо заявляю: " Их шпацире нихт". Немец удаляется, бормоча себе под нос: "Не понимает он, не понимает, все они фрицы - говнюки".

Как меня встретили на немецкой фирме, куда я приехал в командировку с чехлом, длиной 215 см, с двумя парами лыж, ботинками, комбинезонами и прочим барахлом - это отдельная история. Судя по тому, что я всегда находил свой чехол расстегнутым, коллеги подозревали, что там что то вроде ракеты.

Поездка на поезде из Гамбурга в Мюнхен, была очень интересной. Целый вагон абсолютно пьяных молодых немцев, катающиеся по коридору пустые бутылки и банки из под пива, шум, гам, дым. Я такого даже в поезде Воркута- Москва не видел.

Самым сильным впечатлением было то, что австрийцы катаются вовсе не так хорошо, как я предполагал, и оборудование у них в среднем похуже, чем на Чегете. А уж когда я извлекал свои " Паудер +", начинали приставать с вопросами, что за лыжи и неужели Атомик такие делает. Пиетет перед основоположниками уменьшился, потом у меня сперли гиганты, равноценных в продаже найти не удалось и пиетет совсем пропал.
В общем первая поездка была самой богатой на впечатления.
  • 1

#142 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 11:57

Саня уже в SF USA. Завтра летит на Hawaii, мАлАдСа, че-ж сказать! icon_smile.gif

534442_547932071918424_1546952430_n.jpg

А его чё, не включили в список Магнитцкого?

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#143 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 16:14

Начало нынешнего века, Египет, Сафага. Я и 4 женщины. Оллэнклюзив, 2 недели, дамы топлесс. Со скуки чуть не сдох. Больше в такие Игипты я ни ногой))))

• 0

#144 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 19:39

Начало нынешнего века, Египет, Сафага. Я и 4 женщины. Оллэнклюзив, 2 недели, дамы топлесс. Со скуки чуть не сдох. Больше в такие Игипты я ни ногой))))

Да, умирать от скуки на одном из лучших египетских серфовых спотов, это надо суметь. Еще и в Шамсе небось?
Там, в это время Вольфганг, менагер Мистралевской станции, ежедневно показательные выступления устраивал.
  • 0

#145 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 20:23

А его чё, не включили в список Магнитцкого?

Может в самолёте тихо сидел, 'бомба' не орал?.. Вот и долетел.
 Ща вернётся с большой волны, расскажет про антиподов.eusa_silenced.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных