X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Помощь в выборе универсального борда...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#141 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 3032 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 22:29

Про надежность в плане повреждений уже стало понятно. Но отзывы о хрупкости указывают на Мегалайт прошлых лет. Сегодняшний, возможно лишен таких проблем. При этом, НС заявляет о 3-х летней гарантии, думаю не зря, плюс отсутствие отзывов о хрупкости. Так что, параметр хрупкости Мегалайта, остался под вопросом.
А что у двух досок по вибр-гашению, кто-нибудь знает?

Люди отказываются от покупки НС в основном из-за того, что они гасят слишком много вибрации)
Типа говорят не спортивно)))

Сообщение отредактировал garikgarik: 20 February 2012 - 22:30

• 0

#142 sergejkiller

sergejkiller
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 22:34

Про надежность в плане повреждений уже стало понятно. Но отзывы о хрупкости указывают на Мегалайт прошлых лет. Сегодняшний, возможно лишен таких проблем. При этом, НС заявляет о 3-х летней гарантии, думаю не зря, плюс отсутствие отзывов о хрупкости. Так что, параметр хрупкости Мегалайта, остался под вопросом.

All products made by NIDECKER have a one (1) year warranty against manufacturer’s defects from the date of purchase from a NIDECKER Authorized Dealer. Further, this warranty only covers defects in materials and workmanship. The warranty does not cover normal wear and tear, excessive abuse or misuse, impacts of any kind, cosmetic issues, or damage related to, or resulting from, modifications made after purchase.

А вообще при покупке нидекер мне предложили дополнительно взять "a break and bent insurance for the first year". Так что не особо верится что все проблемы решены.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных