Видишь, ты солидаризируешься с теми, кто в культурном плане близки, на твой взгляд. Я собственно и говорил про это. Следующий шаг - понять, а они хотят солидарности? Хотят ли балкарцы чтоб горы считались "русскими"? Если нет, то это вечная автономия с какими-то своими правилами и законами. Если да - то балкарцы органично растворятся в русском этносе. Какой путь выберут балкарцы? Дека как-то проговорился, что "растворение"-это логично и правильно, с точки зрения логики.Согласна. Но, я не чувствую с балкарцами такой пропасти культурной, как с чеченами теми же.
Что стало с лыжебордером под ником Deka он же Борис..?
Отправлено 30 January 2012 - 21:03
Отправлено 30 January 2012 - 21:03
Извини, не знал про такую примочку форума. Изучу как-нибудь.Кликаешь "изменить" справа под постом. И меняешь. Всем, у кого обновляется изображение, это заметно.
Про модераторство беру свои слова обратно, что же касается остального - по прежнему считаю, что менять незаметно свои посты в таких дискуссиях - не айс.
Т.е. "в Багдаде все спокойно". (Всегда считал и считаю, что лучше филов антирекламу ПЭ никто не создает. Просто читать надо внимательнее.)Принадлежность к са лучше не афишировать.
"Идет охота на волков, идет охота,Модерю я исключительно одну персону.
на серых хищников, матерых и щенков ..."
Т.е. баним уже просто за мысли?
Хм, ну это личное дело каждого, но я бы сильно обиделся на того, кто бы мне предложил подобного рода модерство. Впрочем - каждому свое.
Вот только насчет "одной персоны" - не надо, а? Кто сегодня снес рекламу в Детской? Пушкин?
Сообщение отредактировал AndS: 30 January 2012 - 21:04
Отправлено 30 January 2012 - 21:07
Уже писала. Повторюсь,раз опять вопрос возникает. В 99 году, когда не платили ни зарплат, ни пенсий, ни даже детских пособий народу раздали участки под организацию частного бизнеса. А начиная с 2003 пытались их отобрать. Запрещали строиться. В суды подавали. Все гостиницы практически пережили по 10 судов - вплоть до верховного. Всех судей, кот выносили решения в пользу владельцев (в тырнаузе, баксане, нальчике) уволили.И что в этом необычного?
Во всем мире бизнес покупается и продается (кроме, пожалуй, Антарктиды). И во всем мире цена его падает в случае катаклизмов. То, что вчера стоило 100 лямов, завтра спокойно можно купить за 1 бакс. Но при чем тут чьи-то козни?
К тому же надо немного знать организацию бизнеса на курорте - сплошь и рядом, там, где много турья, много и гостиниц. Но при этом это никогда не бывает монопольным бизнесом - у десятков гостиниц десятки хозяев. Скупать их все - бессмысленно с точки зрения дальнейшего ведения бизнеса и получения прибыли.
А вот управл. компания, которой принадлежит сам курорт (т.е. канатки, склоны, ледники) - это действительно лакомый кусок. И что мы видем в результате? До КРО канатки, как ты теперь прекрасно знаешь, принадлежали республиканским властям, теперь одна из них сдана в аренду местным. Ну, и кто выиграл от введения КРО?
Смысла собирать всю мелочь в руки канокову нет. Но есть смысл выжать оттуда, где можно заработать балкарцев, как это уже сделали раз. Балкарцы не хотят делать бизнес с кабардинцами, не хотят им землю продавать. КТО прошлое было чисто акцией наказания за строптивость. Это КТО центр в лучшем случае тоже канокову подарил. В худшем - даже писать противно...
Отправлено 30 January 2012 - 21:07
Тебе дедушку Альбеля пригласить в гости? Он весной 2010-го прямой репортаж оттуда слал. Только вот почему то это некоторым не нравилось.Ага. Если хаять, не бывав там 7 лет - то это достоверная антиреклама.
Отправлено 30 January 2012 - 21:15
Я поеду к австрийскому соседу потому что:Мы про нее забудем и пойдем к австрийскому соседу, там чистенько, все воспитанные и таких как мы терпят.
1. там везде и всюду как минимум по несколько десятков км трасс. Извини, ну не люблю я наяривать ежедневно по одной и той же "трассе" каждый день. Впрочем, если я что-то упустил и сейчас в ПЭ строят новые трассы - ты только скажи. Итак?
2. летом на австрийских ледниках можно без проблем устраивать лагеря для детей. Может, я что-то упустил, и в ПЭ в массовом порядке летом ездят детские спортшколы?
Отправлено 30 January 2012 - 21:17
Отправлено 30 January 2012 - 21:18
Ага! А Коноков настолько туп, что на все 100 % уверен, что как только он выдавит оттуда балкарцев, то они всем скопом пойдут к нему обслуживающем персоналом работать, или подадутся на заработки в Москву.Но есть смысл выжать оттуда, где можно заработать балкарцев, как это уже сделали раз. Балкарцы не хотят делать бизнес с кабардинцами, не хотят им землю продавать. КТО прошлое было чисто акцией наказания за строптивость.
Ты, конечно, можешь сколь угодно верить в такого рода "глупость" - а меня, плиз, уволь.
Отправлено 30 January 2012 - 21:20
Так он же говорил не раз: чемодан - вокзал - Россия. Видимо, адаптационный период немного затянулся.А куда кстати sshura-фотограф делся, смотрю еще одна потеря "в фильском" движении
Отправлено 30 January 2012 - 21:21
В детской не я... я тока одним глазком глянула. ежели б там кто матом, да при детях, тогда б наверное взяла грех на душу..."Идет охота на волков, идет охота,
на серых хищников, матерых и щенков ..."
Т.е. баним уже просто за мысли?
Хм, ну это личное дело каждого, но я бы сильно обиделся на того, кто бы мне предложил подобного рода модерство. Впрочем - каждому свое.
Вот только насчет "одной персоны" - не надо, а? Кто сегодня снес рекламу в Детской? Пушкин?
Персона навечно забаненная просто реинкарнирует три раза в сутки. А я дежурю дружинником, пока юлий спит...
Отправлено 30 January 2012 - 21:26
Раньше грили Израиль...Он ивгей чтоль, уехал на пэмэжэ?Так он же говорил не раз: чемодан - вокзал - Россия. Видимо, адаптационный период немного затянулся.
Не страшно, в Хайфе с Эйлатом 30-40% русскоязычные))))
Отправлено 30 January 2012 - 21:29
Лениво пролистал 7 стр, которые нафлудили тут за день...
Ну вот опять ВСЕ в сборе![]()
...Ребят! Не надоело?
Я вернулся. а ты вроде и не уходил все эти годы
Отправлено 30 January 2012 - 21:42
Не надо ля-ля!В детской не я... я тока одним глазком глянула. ежели б там кто матом, да при детях, тогда б наверное взяла грех на душу...
Сразу после того, как тема исчезла, я с удивлением обнаружил тебя в Детском разделе. И очень сильно удивился - а чего ты там забыла? Еще сильнее удивился, когда зайдя к тебе, обнаружил тебя читающей эту уже закрытую тему. Тогда и обратил внимание, что ты до модеров "доросла".
Причем никого из других модеров ни до, ни во время этого чтения не было.Только минут через пять Ариадна подтянулась.
Да, и в жалобе было четко сказано, за что надо удалить ту тему. Про мат там не было ни слова.
И читала ты эту тему из трех постов минут пять (одним глазком, видимо)
Не хорошо врать. Жаль, что я скрины не снял.
Да не персона нужна - а враг. Был Студент, теперь этот Игорь, завтра еще кто-то, с кем ты будешь не согласна.Персона навечно забаненная просто реинкарнирует три раза в сутки. А я дежурю дружинником, пока юлий спит...
Впрочем, ладно - у каждого из нас свой порог брезгливости.
Отправлено 30 January 2012 - 21:45
Отправлено 30 January 2012 - 21:48
У нее в профиле стоит "Администратор".AndS, чесс гря не понял, "модератор" Балкария, или нет?
Я это обнаружил, когда сегодня она отмодерировала Детскую по моей жалобе. Там очередной инструктор решил себя отрекламировть. А мне это не сильно нравится.
Отправлено 30 January 2012 - 21:52
Просто жалобы я все вижу. А тему читала долго, тк дите отвлекает: то попить, то попу помыть... ну, не веришь - топиться не пойду...Не надо ля-ля!
Сразу после того, как тема исчезла, я с удивлением обнаружил тебя в Детском разделе. И очень сильно удивился - а чего ты там забыла? Еще сильнее удивился, когда зайдя к тебе, обнаружил тебя читающей эту уже закрытую тему. Тогда и обратил внимание, что ты до модеров "доросла".
Причем никого из других модеров ни до, ни во время этого чтения не было.Только минут через пять Ариадна подтянулась.
Да, и в жалобе было четко сказано, за что надо удалить ту тему. Про мат там не было ни слова.
И читала ты эту тему из трех постов минут пять (одним глазком, видимо)
Не хорошо врать. Жаль, что я скрины не снял.
Да не персона нужна - а враг. Был Студент, теперь этот Игорь, завтра еще кто-то, с кем ты будешь не согласна.
Впрочем, ладно - у каждого из нас свой порог брезгливости.
А с игоряном вопрос не в разнице мнений, а в хамстве. Забанили его навечно за неоднократное хамство в грубой форме.
Макс, я больше никого не ад-министрю... Ну, хочешь, отведи душу, напиши гадостей про меня по-полной, и будут они юлия ждать...
Отправлено 30 January 2012 - 21:57
Понятно))) На 99% был уверен в подобном развитии событий, развитие подобных тем на Скиру увы становится предсказуемым, как рАссейский сериал "про ментов"У нее в профиле стоит "Администратор".
Лучше бы в профиле стояла "должность при хотельерах", так честнее....
Зачем, вы весьма вменяемый персонаж, только вы "на службе", т.е. заинтересованное лицо, а это неправильно, т.к. априори будете хвалить свой шесток под эгидой "пОтреотизма"Ну, хочешь, отведи душу, напиши гадостей про меня по-полной, и будут они юлия ждать...
На других профильных форумах, как я не раз грил - это не допускается...
Сообщение отредактировал МедМакс: 30 January 2012 - 22:02
Отправлено 30 January 2012 - 22:01
Понятно))) На 99% был уверен в подобном развитии событий, развитие подобных тем на Скиру увы становится предсказуемым, как рАссейский сериал "про ментов"
![]()
Лучше бы в профиле стояла "должность при хотельерах", так честнее....
Интересно,как будут юлить,врать и выворачиваться такие администраторы и прочие эльбрусские зазывалы, если произойдёт очередное ЧП в Терсколе?
И как будет глупо выглядеть администрация форума, которая допустила такое массовое враньё ,про положение дел на каффказе, да и ваще подобных личностей на форум, да ещё сделало их модераторами?
Им же не отмыться будет лет 10.
Отправлено 30 January 2012 - 22:07
Да никак! Южнея тоже "звездила" в темах пэ до расстрела время от времени last year, вместе со "горной болезнью"(они чертовски похожи по стилю, я вааще думал, что пишет 1 чел)...Произошла беда, дык они тихо слились до октября, ни звука, ни шелестаИнтересно,как будут юлить,врать и выворачиваться такие администраторы и прочие эльбрусские зазывалы, если произойдёт очередное ЧП в Терсколе?
Дека, тот "восстал" на третий день, сразу стал искать "виновных" (кремлинов, фсб, кабардинцев с каноковым, марсиан)
Ааа, хорош! Тогда прокатило и сейчас в случае чего - прокатит...Им же не отмыться будет лет 10.
Сообщение отредактировал МедМакс: 30 January 2012 - 22:31
Отправлено 30 January 2012 - 22:11
– Так ли уж выше! – я, польщенный, разбавил и выпил. – Если хотите, я нанесу еще больше!" (Москва-Петушки)
Отправлено 30 January 2012 - 22:12
Так никто тебя и не собирается топить - подумаешь, остаиваешь свою точку зрения. А верить, да, не буду - т.к. других модеров не видел.Просто жалобы я все вижу. А тему читала долго, тк дите отвлекает: то попить, то попу помыть... ну, не веришь - топиться не пойду...
А с игоряном вопрос не в разнице мнений, а в хамстве. Забанили его навечно за неоднократное хамство в грубой форме.
Хамство - не хамство - судить не собираюсь . Тут срывает иногда многих - если всех банить пожизненно, Юлий скоро сам с собой будет общаться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных