" Чудес не бывает!"Никаких чудес.
Нечего добавить, всё сказано.
А вот твое определение для ВАК, как "Народный бутфитинг", мне понравилось!
Отправлено 28 November 2011 - 23:09
" Чудес не бывает!"Никаких чудес.
Отправлено 28 November 2011 - 23:22
Никаких чудес.
Отправлено 29 November 2011 - 09:58
Я и говорю: "Народный бутфитинг".За одним маленьким исключением. На всю Москву три грамотных бутфитера, ИМХО. А тут ботинок подгоняет любой грамотный продавец в магазине. Т.е. бутфитинг реально становится массовым. Про доступный говорить не буду, так как ВАК стоит как нормальный бот + бутфитинг.
Отправлено 29 November 2011 - 10:09
а разьве ВАКи дороже? я прошу прощения не смотрел на цены на полках - в прошлом году хотел Рапторы прикупить, но отказался от этой затеи бо больше 30ки ценники были (за 125е помоему), насколько я понимаю ВАКи стоят 24000 - или я чего-то непонял?....Продавцу нужно будет доказать покупателю почему тот должен платить больше.
...
Отправлено 29 November 2011 - 10:27
Не совсем в тему ВАКов, flex index 100. Уверен, что эта 16-летняя девочка создает в дуге большие усилия, чем большинство посвященных любителей)имхаю что за ботинокм жоскостью больше 100 в магазины приходит уже достаточно определенный покупатель, который достаточно "просвящен"...
Отправлено 29 November 2011 - 11:00
Отправлено 29 November 2011 - 11:10
То есть ты возьмешь бот 150 не для того, что бы почувствовать причастность к КМ, а что бы он подстраховал тебя в случае потери равновесия ? Хотелось бы понять чем вызвано такое стремление к увеличению жесткости, заметь смайликов и скобочек не поставил...
она весит 100 кг?
ботинки уже по "усилиям" выбираем? меряем как?
Отправлено 29 November 2011 - 11:29
а может просто спросить ScHU сколько пар всех подряд ваков было шифером ввезено в страну? всёж более понятнен был бы объём рынка. Хотя может быть это совсем-совсем тайна, коммерческаяИнтересно, сколько уже продано ботинок в Москве. Именно продано, а не получено.
И сколько будет продаваться, когда все эти просвещённые уже закупятся, например к концу января?
Отправлено 29 November 2011 - 11:33
а разьве ВАКи дороже? я прошу прощения не смотрел на цены на полках - в прошлом году хотел Рапторы прикупить, но отказался от этой затеи бо больше 30ки ценники были (за 125е помоему), насколько я понимаю ВАКи стоят 24000 - или я чего-то непонял?
Отправлено 29 November 2011 - 17:48
а я не зналТо есть ты возьмешь бот 150 не для того, что бы почувствовать причастность к КМ, а что бы он подстраховал тебя в случае потери равновесия ? Хотелось бы понять чем вызвано такое стремление к увеличению жесткости, заметь смайликов и скобочек не поставил...
Отправлено 30 November 2011 - 03:21
Сообщение отредактировал sakhalin: 30 November 2011 - 06:56
Отправлено 30 November 2011 - 16:54
Вот в этом то и дело, я живого бутфитера в своей жизни никогда не видел. В тех местах где я жил и живу сейчас о них и не слыхивали никогда. Так что Фишер Вакуум для меня стали единственным шансом получить спортивные боты с хоршим уровнем комфорта ногиЦитата: " Поэтому, получив готовые боты, первым делом отправился к бутфитеру, который мои копыта знает лучше меня. Опытный человек подтвердил практически полное совпадение с настройками, полученными традиционным путем. Удивило !"
Никаких чудес.
Отправлено 30 November 2011 - 17:02
я виделВот в этом то и дело, я живого бутфитера в своей жизни никогда не видел. В тех местах где я жил и живу сейчас о них и не слыхивали никогда. Так что Фишер Вакуум для меня стали единственным шансом получить спортивные боты с хоршим уровнем комфорта ноги
Отправлено 30 November 2011 - 17:08
Отправлено 30 November 2011 - 17:37
А вот это все надо в рамку и насильно заставлять читать противников ВАКов!!!!Вот в этом то и дело, я живого бутфитера в своей жизни никогда не видел. В тех местах где я жил и живу сейчас о них и не слыхивали никогда. Так что Фишер Вакуум для меня стали единственным шансом получить спортивные боты с хоршим уровнем комфорта ноги
Соль и перец по вкусу???Недавно близкий родственник посетил бутфитера-имярек)
Ботинки (не ВАКИ), якобы, нагревали в печке (!).
Результат хороший.
Отправлено 30 November 2011 - 17:51
Ботинки (не ВАКИ), якобы, нагревали в печке (!).
Отправлено 30 November 2011 - 18:13
Отправлено 30 November 2011 - 18:21
"Имярек" вроде как феном грел?
Впрочем, свечку у печки не держал...
Mr.XX
Родственник доволен, будем смотреть в деле.
Отправлено 30 November 2011 - 18:34
мне грел в печке.
Мише я так понимаю тоже.
Отправлено 30 November 2011 - 18:42
Просто нагревать бот и сажать его по ноге без обжима, это совсем не фишеровская идеологияПоходу идеология ВАКов продвигается и в другие иодели
А что есть противники?противников ВАКов
Сообщение отредактировал moresnow: 30 November 2011 - 18:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных