X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зельден или Ишгиль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242

#141 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 15:42

Сейчас рекламный агент с Kitzbuehel-ской пропиской придёт и всё расставит по своим местам.
И Ишгль... и Зёльден ...
  • 0

#142 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 15:44

Купишь новую машину, радуешься, что ни у кого такой нет. А выехал на дорогу: да блин, каждая вторая такая же оказывается :)

да нет... на самом деле я согласен в этом плане с Дашей... ничего против соотечественников не имею... более того - наши девушки (ну украинки еще) - красивее всех...)) но за границей хочется почувствовать себя за границей... окунуться во все самобытное, читать надписи в магазах и в меню в ресторанах на местном языке..)
хотя, справедливости ради, все это ограничено сроком пребывания... после месяца начинает чувствоваться тоска по Родине и руссо - туристо в том числе... :wink:

Сообщение отредактировал erotoman: 22 November 2011 - 15:44

• 0

#143 Finiks

Finiks
  • Лыжебордеры
  • 169 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 15:53

да нет... на самом деле я согласен в этом плане с Дашей... ничего против соотечественников не имею... более того - наши девушки (ну украинки еще) - красивее всех...)) но за границей хочется почувствовать себя за границей... окунуться во все самобытное, читать надписи в магазах и в меню в ресторанах на местном языке..)
хотя, справедливости ради, все это ограничено сроком пребывания... после месяца начинает чувствоваться тоска по Родине и руссо - туристо в том числе... :wink:

это наш менталитет такой. а может и возраст не юношеский :) это не хорошо и не плохо. просто так есть.
на курортах Болгарии, например, иностранная молодежь специально вывешивает на окна и балконы флаги своих стран, городов, футбольных клубов :)
  • 0

#144 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 580 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 16:09

Забавно! Это наверное только русских напрягает присутствие своих соотечественников рядом на курортах! И причем те, кого наши раздражают, в свою очередь раздражают тех в ответ! :-D Забавно и грустно одновременно! :)
  • 0

#145 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 16:15

Везет.. я больше 3 недель с родиной не разлучалась.. поэтому не успевала заностальгировать:)
только однажды я испытывала острую потребность во встрече с соотечественниками- после победы наших над голландцами на ЧЕ -2008. дело было в Лиссабоне, и наша мелкая группа бродила полночи по городу в поисках разделения радости.. так и не нашли никого пообниматься:)
  • 0

#146 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 16:16

Забавно! Это наверное только русских напрягает присутствие своих соотечественников рядом на курортах! И причем те, кого наши раздражают, в свою очередь раздражают тех в ответ! :-D Забавно и грустно одновременно! :)

это не совсем верно, тотальная сплоченность наблюдается только у румын (кстати, скажите откуда у них деньги, где бы я ни была, на каких-либо континентах, в разных по ценам отелях, я обязательно встречаю кучку орущих румын, клюющих семечки:) ) :rofl:
  • 0

#147 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 16:18

только однажды я испытывала острую потребность во встрече с соотечественниками- после победы наших над голландцами на ЧЕ -2008. дело было в Лиссабоне, и наша мелкая группа бродила полночи по городу в поисках разделения радости.. так и не нашли никого пообниматься:)

так надо было найти голландцев и с ними пообниматься :-D
  • 0

#148 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 16:22

где бы я ни была, на каких-либо континентах, в разных по ценам отелях, я обязательно встречаю кучку орущих румын, клюющих семечки:) ) :rofl:

везде одних и тех же румын?

тема Зельден или Ишгиль аккуратно савливается к вопросу

откуда у румын деньги ?

Сообщение отредактировал ganz: 22 November 2011 - 16:27

• 0

#149 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 16:28

везде одних и тех же?

как говорил мой друг после посещения Китая на вопрос о самом сильном впечатлении от поездки: "Блин, чуваков больше миллиарда, и все на одно лицо" :rofl:

Такая жалость, но каждый раз разные :) Поэтому и спрашиваю, по статистике :) их так мало, что страна явно на чем-то должна тырить деньги, чтобы такой большой процент их населения катался по миру.
  • 0

#150 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 16:30

тема Зельден или Ишгиль аккуратно савливается к вопросу

откуда у румын деньги ?

а-а-а? че-е-е? Зельден? Ишгль? Вы о чем?
Ладно, сорри за флуд, ухожу. Я, короче, за все курорты где можно клево кататься, танцевать и встречать интересных людей! Всем отличных поездок!
  • 0

#151 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 16:32

такой большой процент их населения катался по миру.

ну ,цыгане...вот и кочуют.
  • 0

#152 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 580 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 16:34

это не совсем верно, тотальная сплоченность наблюдается только у румын (кстати, скажите откуда у них деньги, где бы я ни была, на каких-либо континентах, в разных по ценам отелях, я обязательно встречаю кучку орущих румын, клюющих семечки:) ) :rofl:

это наши цыгане были переодетые :-D думаю, не надо объяснять от куда у них деньги :-)
  • 0

#153 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 16:38

думаю, не надо объяснять от куда у них деньги :-)

неужели продажей экстросенсорных способностей (гаданием по руке то-бишь)? :)

Мне тоже все говорят, что через Румынию идет один из самых больших наркотрафиков, а я не верю, ведь стоит посмотреть им в глаза, светлые, чистые, добрые и понимаешь, что наверняка что-то типа силиконовой долины сделали :rofl:

P.S. выгоните меня, пож-та, из этой темы кто-нибудь за флуд :)
  • 0

#154 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 16:41

так надо было найти голландцев и с ними пообниматься :-D

Так искать то не надо было- мы ухитрились найти спортбар , полный этих чудесных парней:))) поэтому уходили огородами, отстреливаясь :)))
  • 0

#155 cymax

cymax
  • Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 16:45

а-а-а? че-е-е? Зельден? Ишгль? Вы о чем?

Вспомнил ностальгическое Стеценковское "Если бы я поехал в Зёльден в ноябре". Устарело безнадежно :)
  • 0

#156 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 16:46

выгоните меня, пож-та, из этой темы кто-нибудь за флуд :)

кыш
брысь
геть

выбирайте сами.
  • 0

#157 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 16:49

а топикстартер вапще не появляется.. мы тут стараемся-стараемся :)
  • 0

#158 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 16:58

а топикстартер вапще не появляется.. мы тут стараемся-стараемся :)

И правда :) А давайте тогда еще пофлудим, столько еще тем не обсуждено, да с такими интересными участниками этого топика грех этого не сделать :yahoo:
  • 0

#159 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 580 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 16:58

с него простава по любому! :friends:
  • 0

#160 urri6

urri6
  • Лыжебордеры
  • 427 сообщений