Зельден или Ишгиль
Отправлено 22 November 2011 - 15:42
И Ишгль... и Зёльден ...
Отправлено 22 November 2011 - 15:44
да нет... на самом деле я согласен в этом плане с Дашей... ничего против соотечественников не имею... более того - наши девушки (ну украинки еще) - красивее всех...)) но за границей хочется почувствовать себя за границей... окунуться во все самобытное, читать надписи в магазах и в меню в ресторанах на местном языке..)Купишь новую машину, радуешься, что ни у кого такой нет. А выехал на дорогу: да блин, каждая вторая такая же оказывается
хотя, справедливости ради, все это ограничено сроком пребывания... после месяца начинает чувствоваться тоска по Родине и руссо - туристо в том числе...
Сообщение отредактировал erotoman: 22 November 2011 - 15:44
Отправлено 22 November 2011 - 15:53
это наш менталитет такой. а может и возраст не юношескийда нет... на самом деле я согласен в этом плане с Дашей... ничего против соотечественников не имею... более того - наши девушки (ну украинки еще) - красивее всех...)) но за границей хочется почувствовать себя за границей... окунуться во все самобытное, читать надписи в магазах и в меню в ресторанах на местном языке..)
хотя, справедливости ради, все это ограничено сроком пребывания... после месяца начинает чувствоваться тоска по Родине и руссо - туристо в том числе...
на курортах Болгарии, например, иностранная молодежь специально вывешивает на окна и балконы флаги своих стран, городов, футбольных клубов
Отправлено 22 November 2011 - 16:09
Отправлено 22 November 2011 - 16:15
да нет... на самом деле я согласен в этом плане с Дашей... ничего против соотечественников не имею... более того - наши девушки (ну украинки еще) - красивее всех...)) но за границей хочется почувствовать себя за границей... окунуться во все самобытное, читать надписи в магазах и в меню в ресторанах на местном языке..)
Везет.. я больше 3 недель с родиной не разлучалась.. поэтому не успевала заностальгировать
только однажды я испытывала острую потребность во встрече с соотечественниками- после победы наших над голландцами на ЧЕ -2008. дело было в Лиссабоне, и наша мелкая группа бродила полночи по городу в поисках разделения радости.. так и не нашли никого пообниматься
Отправлено 22 November 2011 - 16:16
Забавно! Это наверное только русских напрягает присутствие своих соотечественников рядом на курортах! И причем те, кого наши раздражают, в свою очередь раздражают тех в ответ!
Забавно и грустно одновременно!
это не совсем верно, тотальная сплоченность наблюдается только у румын (кстати, скажите откуда у них деньги, где бы я ни была, на каких-либо континентах, в разных по ценам отелях, я обязательно встречаю кучку орущих румын, клюющих семечки
Отправлено 22 November 2011 - 16:18
только однажды я испытывала острую потребность во встрече с соотечественниками- после победы наших над голландцами на ЧЕ -2008. дело было в Лиссабоне, и наша мелкая группа бродила полночи по городу в поисках разделения радости.. так и не нашли никого пообниматься
так надо было найти голландцев и с ними пообниматься
Отправлено 22 November 2011 - 16:22
где бы я ни была, на каких-либо континентах, в разных по ценам отелях, я обязательно встречаю кучку орущих румын, клюющих семечки
)
везде одних и тех же румын?
тема Зельден или Ишгиль аккуратно савливается к вопросу
откуда у румын деньги ?
Сообщение отредактировал ganz: 22 November 2011 - 16:27
Отправлено 22 November 2011 - 16:28
везде одних и тех же?
как говорил мой друг после посещения Китая на вопрос о самом сильном впечатлении от поездки: "Блин, чуваков больше миллиарда, и все на одно лицо"
Такая жалость, но каждый раз разные
Отправлено 22 November 2011 - 16:30
тема Зельден или Ишгиль аккуратно савливается к вопросу
откуда у румын деньги ?
а-а-а? че-е-е? Зельден? Ишгль? Вы о чем?
Ладно, сорри за флуд, ухожу. Я, короче, за все курорты где можно клево кататься, танцевать и встречать интересных людей! Всем отличных поездок!
Отправлено 22 November 2011 - 16:32
такой большой процент их населения катался по миру.
ну ,цыгане...вот и кочуют.
Отправлено 22 November 2011 - 16:34
это не совсем верно, тотальная сплоченность наблюдается только у румын (кстати, скажите откуда у них деньги, где бы я ни была, на каких-либо континентах, в разных по ценам отелях, я обязательно встречаю кучку орущих румын, клюющих семечки
)
это наши цыгане были переодетые
Отправлено 22 November 2011 - 16:38
думаю, не надо объяснять от куда у них деньги
неужели продажей экстросенсорных способностей (гаданием по руке то-бишь)?
Мне тоже все говорят, что через Румынию идет один из самых больших наркотрафиков, а я не верю, ведь стоит посмотреть им в глаза, светлые, чистые, добрые и понимаешь, что наверняка что-то типа силиконовой долины сделали
P.S. выгоните меня, пож-та, из этой темы кто-нибудь за флуд
Отправлено 22 November 2011 - 16:41
так надо было найти голландцев и с ними пообниматься
Так искать то не надо было- мы ухитрились найти спортбар , полный этих чудесных парней
Отправлено 22 November 2011 - 16:45
Вспомнил ностальгическое Стеценковское "Если бы я поехал в Зёльден в ноябре". Устарело безнадежноа-а-а? че-е-е? Зельден? Ишгль? Вы о чем?
Отправлено 22 November 2011 - 16:46
выгоните меня, пож-та, из этой темы кто-нибудь за флуд
кыш
брысь
геть
выбирайте сами.
Отправлено 22 November 2011 - 16:49
Отправлено 22 November 2011 - 16:58
И правдаа топикстартер вапще не появляется.. мы тут стараемся-стараемся
Отправлено 22 November 2011 - 16:58
Отправлено 22 November 2011 - 17:04
+1везде одних и тех же румын?