несколько неточно выразился фраза должна звучать так боты и для SG и DHНе .... ставят под комфортную/привычную ширину ног для человека для для положения прямого спуска GS.
Посмотри на ширину на которую можно раздвинуть платформы явно подразумивается DH я не думаю что такая ширина у кого либо может быть естественной
Думаю что мало вероятно если только к тебе клиенты пойдут с исключительно ровными ногамиВ душе преследую задачу настройки тур. ботинок без пиления. Как будто результат ну очень рядом, но... вот блин, уперся в стену. Как думаешь?
Но я абсолютно уверен чот для туристов это совсем не принципиально для них важна комфортность катания, а плоско ли при этом лыжи на снегу стоят и где при этом находятся коленки не особо принципиально если не очень ассиметрично.
Да и практика здешняя это подтверждает. Пока хорошо не попросишь на угломер не поставят а некоторые магазины иx и совсем не имеют
P.S. Еще зависит от склонов по наблюдениям на восточном побережье этим заморочены гораздо больше чем на западном у них склоны мягкие у нас бетон (xокейная плошадка с наклоном)
это основноеУбирая дискомф. ощ. с правой ноги
тело работает на уровне микрорефлексов, если ногу выставить в непривычное положение (пусть и лыжы стоят ровно) то они (микрорефлексы) постоянно будут сбоить и результата не будет
Именно поэтому спортсменам оствляют природный (alighment) развал/сxождение и если например одна нога кривее, или короче другой на пару сантиметров, то ничего с этим не делают