Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен
Отправлено 21 February 2010 - 11:43
Отправлено 21 February 2010 - 14:53
Шкипер, меня сильно забавляет твое мозговедство и резонерство. Ты влезаешь в любую тему и начинаешь "лечить" оппонентов. В некоторых случаях тебя ставили на место жестко, вроде Хоттаба после твоих попыток спорить по технике катания. Извини, что в прошлом году мне тоже пришлось вернуть тебя на землю. Вернее даже, извини за то, что мне пришлось это сделать с большими потерями для твоего самолюбия. Судя по всему, сейчас ты уже забыл уроки прошлого -- осталась только обида. Прошу, не надо тонких намеков на "взаимную неприязнь".Там же я объяснил, что наша с Виланом взаимная неприязнь не имеет никакого отношения к Приэльбрусью и вообще не твоего ума дело. Предвижу твой вопрос: "Ну так о чем спор?" И отвечу на это, как обычно: "А нет никакого спора"
Вилан имеет некую идею (на мой взгляд, глупую) и следует ей. Флаг ему в руки.
Да, я не люблю резонеров. Скажем, задал человек в конфе вопрос о том, сколько пар разных лыж неплохо иметь лыжнику. Все пишут, обсуждают, делятся мнениями. Но тут приходит Шкипер и говорит, типа "а потом я спущусь с горы и всех ... на одной паре лыж". На какой? А на любимой, загадочно отвечает Шкипер. Потрясающая аргументация, во многом совпадающая с отношением Шкипера к Приэльбрусью -- "а мне там нравится". Скажи, Шкипер, разве тебе запрещают кататься в Приэльбрусье. Или запрещают "любить" твои Росси Z5? Любовь зла, для кого-то и кобыла невеста. Только поднятая мной тема не касается твоих или моих предпочтений, а касается текущего положения дел в Приэльбрусье.
Прошу прощения перед всеми присутствующими, что пришлось публично ставить человека на место. Если этого не сделать вовремя, то Шкипер будет по очереди докапываться ко всем оппонентам.
Отправлено 21 February 2010 - 17:05
а как ты можешь писать о текущих делах в Приэльбрусье, если ты там дааавно не был?Только поднятая мной тема не касается твоих или моих предпочтений, а касается текущего положения дел в Приэльбрусье.
Отправлено 21 February 2010 - 19:38
Угу. А кто ты?Шкипер, ты быдло.
Ты ничего не путаешь? Мне про это ничего неизвестно.ставили на место жестко, вроде Хоттаба после твоих попыток спорить по технике катания.
Да полно тебе, какие обиды? И какие-такие уроки?Извини, что в прошлом году мне тоже пришлось вернуть тебя на землю. Вернее даже, извини за то, что мне пришлось это сделать с большими потерями для твоего самолюбия. Судя по всему, сейчас ты уже забыл уроки прошлого -- осталась только обида.
Единственная новость, которую я вынес из ТОЙ темы - это то, что тогда тебе почему-то разрешили крыть матом оппонентов. Что ты и делал. Да почему бы и нет, в самом деле?
Ну, допустим, не тебе ставить меня на место, уж извини.Прошу прощения перед всеми присутствующими, что пришлось публично ставить человека на место
Хотя, кой-чего ты можешь сделать. Например, если хочешь (действительно хочешь) поговорить о "проблемах" - так сочини новую статью, а не суй протухшую жвачку. Неужели так сложно?
Если действительно сложно - честно скажи: так и так, сказать мне нечего, сочинить ничего не получается. Ну и все уймутся, и я, в том числе.
Отправлено 21 February 2010 - 19:41
Вот! Думаю, что так оно и есть. Но мы же не откажемся помочь администрации в этом полезном деле?А еще, вероятно, для того, чтобы увеличить колличество любопытных посетителей форума, кликающих по кнопкам.
Отправлено 21 February 2010 - 19:50
Ты отчет почитай. А не что я имел интересуйсяпо географии имел два балла? и сейчас лень на карту глянуть?
Киркоров не румын. Он болгарин
Отправлено 21 February 2010 - 20:01
http://www.ski-pro.r...opic.php?p=1955Ты отчет почитай. А не что я имел интересуйся
Киркоров не румын. Он болгарин
Вот и про КZ (cмысл тот-же - "хрен редьки не слаще!")
Отправлено 21 February 2010 - 20:53
Вот и про КZ (cмысл тот-же - "хрен редьки не слаще!")
снова "СВЕЖАЙШАЯ" информация...
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 21 February 2010 - 20:55
Отправлено 21 February 2010 - 21:44
мне нравится твоё упорство, но "упёртых" не изменить... Пусть ездят на совко-курорты (ПЭ, Киргизию, Чимбулак), пока не наедятся "кактуса" вволю. Отомрет само, забей
А нормальные люди будут пока исследовать, чем Швейцария отличается от Австрии, а Франция - от Италии. Тут в Европе курортов море, выбирай-не-хочу.
Катнулся сегодня в Gstaad - хорошо. Фанкарв по длинным синим трассам - хорошо. Но есть места лучше. Но пейзажи, и погода, и еда - супер. Какой там ПЭ, или Чимбулак (даже если из Москвы), я что, больной?
Будешь в Швейцарии (особенно если во французской), напиши - катнем вместе...
Отправлено 21 February 2010 - 21:47
снова "СВЕЖАЙШАЯ" информация...
(отзыв за 2007 год!)
А вы думаете, там что-то поменялось? Канаток добавили, или еду стали вкуснее готовить? На совко-курортах год от года меняются только цены (догадайтесь, в каком направлении?)
Отправлено 21 February 2010 - 21:58
Будете у нас на Колыме..(особенно если во французской)
Отправлено 21 February 2010 - 22:00
-Армян лучше чем грузинА нормальные люди будут пока исследовать, чем Швейцария отличается от Австрии, а Франция - от Италии.
-Чем лучше?
-Чем грузин
Отправлено 21 February 2010 - 22:09
Обрати внимание: не "чем лучше", а "чем отличается". Я вот вернулся из Лаакса. Ничего общего с моим любимым Валь-Торансом, но при этом не могу сказать, что хуже (или лучше). Да и с Приэльбрусьем то же самое -- все зависит от критериев оценки. Именно это я и пытаюсь донести до читателей.-Армян лучше чем грузин
Отправлено 21 February 2010 - 22:27
А чукча не читательИменно это я и пытаюсь донести до читателей.
Отправлено 21 February 2010 - 23:07
Что делает здесь этот жалкий человек в майке-алкоголичке, нелепо размахивающий руками и что-то бормочущий себе под нос? Тебе по теме есть что сказать?А чукча не читатель
Отправлено 21 February 2010 - 23:37
Ты пишешь новую честную статью о проблемах Приэльбрусья, на современных материалах и без всех этих "ни один человек, который..." и "любой, кто..." (отучаемся говорить за других). И, плюс к тому, не копируешь своих постов двухлетней давности. Вообще не копируешь, а пишешь каждый раз по-новой, не опускаясь до мата и "треников с оттянутыми коленками".
Я же, со своей стороны, при всем честнОм народе, обещаю не устраивать в твоей новой теме цирка. Или, если хочешь, вообще не буду туда заходить.
Годится?
Кстати, единственная твоя идея, которую я полностью поддерживаю - это проблема вместимости склонов. Как ни крути, а 500 кв. м на одного катальщика, даже по нормам 30-летней давности.
Отправлено 21 February 2010 - 23:54
Слушай, а это богатая мысль. Поедешь-напиши. Я поеду (в след сезоне , надеюсь) - тоже напишу.
Только объективно и без соплей про треники. Или там наоборот.
Отправлено 22 February 2010 - 00:01
Дядя Шкипер, да я лучше напишу новую статью по Лааксу.Ты пишешь новую честную статью о проблемах Приэльбрусья ... Я же, со своей стороны, при всем честнОм народе, обещаю не устраивать в твоей новой теме цирка. Или, если хочешь, вообще не буду туда заходить.
Потому что там позитивно для меня, моей семьи и моих друзей. А писать новую статью по Приэльбрусью смысла не вижу -- там не меняется ничего. Потому что проблемы не в гостиничках, а в общественных отношениях.
Насчет твоего обещания "не заходить" и "не гадить" мне как-то все равно -- резонерство работает против тебя самого. Про треники и нищебродов это вы сами с Игореллой себя высекли.
Сообщение отредактировал vilan: 22 February 2010 - 14:54
Отправлено 22 February 2010 - 00:07
Да понимаешь, как ни смешно, а про это я излагать не умею. У меня же всё на настроении. Как совершенно верно отметил Вилан, имею один аргумент - "нравится" или "не нравится". Я ведь даже не фотографирую в горах, чтобы не опошлитьПоедешь-напиши
Хочешь, расскажу, почему больше не езжу в Зёльден? Очень длинная и поучительная история. Готов читать?
Итак. Съездил раз, очень понравилось. Съездил еще раз, понравилось еще сильнее. А больше почему-то не потянуло. Всё
vilan, мое дело предложить, твое - отказаться.
Отправлено 22 February 2010 - 00:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных