X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#141 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1466 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 11:43

Шкипер, ты быдло.
  • 0

#142 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 14:53

Там же я объяснил, что наша с Виланом взаимная неприязнь не имеет никакого отношения к Приэльбрусью и вообще не твоего ума дело. Предвижу твой вопрос: "Ну так о чем спор?" И отвечу на это, как обычно: "А нет никакого спора"
Вилан имеет некую идею (на мой взгляд, глупую) и следует ей. Флаг ему в руки.

Шкипер, меня сильно забавляет твое мозговедство и резонерство. Ты влезаешь в любую тему и начинаешь "лечить" оппонентов. В некоторых случаях тебя ставили на место жестко, вроде Хоттаба после твоих попыток спорить по технике катания. Извини, что в прошлом году мне тоже пришлось вернуть тебя на землю. Вернее даже, извини за то, что мне пришлось это сделать с большими потерями для твоего самолюбия. Судя по всему, сейчас ты уже забыл уроки прошлого -- осталась только обида. Прошу, не надо тонких намеков на "взаимную неприязнь".

Да, я не люблю резонеров. Скажем, задал человек в конфе вопрос о том, сколько пар разных лыж неплохо иметь лыжнику. Все пишут, обсуждают, делятся мнениями. Но тут приходит Шкипер и говорит, типа "а потом я спущусь с горы и всех ... на одной паре лыж". На какой? А на любимой, загадочно отвечает Шкипер. Потрясающая аргументация, во многом совпадающая с отношением Шкипера к Приэльбрусью -- "а мне там нравится". Скажи, Шкипер, разве тебе запрещают кататься в Приэльбрусье. Или запрещают "любить" твои Росси Z5? Любовь зла, для кого-то и кобыла невеста. Только поднятая мной тема не касается твоих или моих предпочтений, а касается текущего положения дел в Приэльбрусье.

Прошу прощения перед всеми присутствующими, что пришлось публично ставить человека на место. Если этого не сделать вовремя, то Шкипер будет по очереди докапываться ко всем оппонентам.
  • 0

#143 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 17:05

Только поднятая мной тема не касается твоих или моих предпочтений, а касается текущего положения дел в Приэльбрусье.

а как ты можешь писать о текущих делах в Приэльбрусье, если ты там дааавно не был?
  • 0

#144 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 19:38

Шкипер, ты быдло.

Угу. А кто ты?

ставили на место жестко, вроде Хоттаба после твоих попыток спорить по технике катания.

Ты ничего не путаешь? Мне про это ничего неизвестно.

Извини, что в прошлом году мне тоже пришлось вернуть тебя на землю. Вернее даже, извини за то, что мне пришлось это сделать с большими потерями для твоего самолюбия. Судя по всему, сейчас ты уже забыл уроки прошлого -- осталась только обида.

Да полно тебе, какие обиды? И какие-такие уроки?
Единственная новость, которую я вынес из ТОЙ темы - это то, что тогда тебе почему-то разрешили крыть матом оппонентов. Что ты и делал. Да почему бы и нет, в самом деле?

Прошу прощения перед всеми присутствующими, что пришлось публично ставить человека на место

Ну, допустим, не тебе ставить меня на место, уж извини.

Хотя, кой-чего ты можешь сделать. Например, если хочешь (действительно хочешь) поговорить о "проблемах" - так сочини новую статью, а не суй протухшую жвачку. Неужели так сложно?
Если действительно сложно - честно скажи: так и так, сказать мне нечего, сочинить ничего не получается. Ну и все уймутся, и я, в том числе.
  • 0

#145 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 19:41

А еще, вероятно, для того, чтобы увеличить колличество любопытных посетителей форума, кликающих по кнопкам.

Вот! Думаю, что так оно и есть. Но мы же не откажемся помочь администрации в этом полезном деле?
  • 0

#146 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 19:50

по географии имел два балла? и сейчас лень на карту глянуть?

Ты отчет почитай. А не что я имел интересуйся

Киркоров не румын. Он болгарин
  • 0

#147 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 20:01

Ты отчет почитай. А не что я имел интересуйся

Киркоров не румын. Он болгарин

http://www.ski-pro.r...opic.php?p=1955
Вот и про КZ (cмысл тот-же - "хрен редьки не слаще!")
  • 0

#148 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3104 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 20:53

Вот и про КZ (cмысл тот-же - "хрен редьки не слаще!")

снова "СВЕЖАЙШАЯ" информация... :mrgreen: (отзыв за 2007 год!)

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 21 February 2010 - 20:55

• 0

#149 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 21:44

Vilan,
мне нравится твоё упорство, но "упёртых" не изменить... Пусть ездят на совко-курорты (ПЭ, Киргизию, Чимбулак), пока не наедятся "кактуса" вволю. Отомрет само, забей :)

А нормальные люди будут пока исследовать, чем Швейцария отличается от Австрии, а Франция - от Италии. Тут в Европе курортов море, выбирай-не-хочу.

Катнулся сегодня в Gstaad - хорошо. Фанкарв по длинным синим трассам - хорошо. Но есть места лучше. Но пейзажи, и погода, и еда - супер. Какой там ПЭ, или Чимбулак (даже если из Москвы), я что, больной? :)

Будешь в Швейцарии (особенно если во французской), напиши - катнем вместе...
  • 0

#150 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 21:47

снова "СВЕЖАЙШАЯ" информация... :mrgreen: (отзыв за 2007 год!)

А вы думаете, там что-то поменялось? Канаток добавили, или еду стали вкуснее готовить? На совко-курортах год от года меняются только цены (догадайтесь, в каком направлении?) :)
  • 0

#151 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 21:58

(особенно если во французской)

Будете у нас на Колыме..
:)
  • 0

#152 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 22:00

А нормальные люди будут пока исследовать, чем Швейцария отличается от Австрии, а Франция - от Италии.

-Армян лучше чем грузин
-Чем лучше?
-Чем грузин
:)
  • 0

#153 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 22:09

-Армян лучше чем грузин

Обрати внимание: не "чем лучше", а "чем отличается". Я вот вернулся из Лаакса. Ничего общего с моим любимым Валь-Торансом, но при этом не могу сказать, что хуже (или лучше). Да и с Приэльбрусьем то же самое -- все зависит от критериев оценки. Именно это я и пытаюсь донести до читателей.
  • 0

#154 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 22:27

Именно это я и пытаюсь донести до читателей.

А чукча не читатель :)
  • 0

#155 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 23:07

А чукча не читатель :)

Что делает здесь этот жалкий человек в майке-алкоголичке, нелепо размахивающий руками и что-то бормочущий себе под нос? Тебе по теме есть что сказать?
  • 0

#156 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 23:37

vilan, а давай, заключим соглашение?
Ты пишешь новую честную статью о проблемах Приэльбрусья, на современных материалах и без всех этих "ни один человек, который..." и "любой, кто..." (отучаемся говорить за других). И, плюс к тому, не копируешь своих постов двухлетней давности. Вообще не копируешь, а пишешь каждый раз по-новой, не опускаясь до мата и "треников с оттянутыми коленками".
Я же, со своей стороны, при всем честнОм народе, обещаю не устраивать в твоей новой теме цирка. Или, если хочешь, вообще не буду туда заходить.
Годится?

Кстати, единственная твоя идея, которую я полностью поддерживаю - это проблема вместимости склонов. Как ни крути, а 500 кв. м на одного катальщика, даже по нормам 30-летней давности.
  • 0

#157 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 23:54

2 Skipper

Слушай, а это богатая мысль. Поедешь-напиши. Я поеду (в след сезоне , надеюсь) - тоже напишу.
Только объективно и без соплей про треники. Или там наоборот.
  • 0

#158 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 00:01

Ты пишешь новую честную статью о проблемах Приэльбрусья ... Я же, со своей стороны, при всем честнОм народе, обещаю не устраивать в твоей новой теме цирка. Или, если хочешь, вообще не буду туда заходить.

Дядя Шкипер, да я лучше напишу новую статью по Лааксу.

cassons.PNG Cassons.jpg

Потому что там позитивно для меня, моей семьи и моих друзей. А писать новую статью по Приэльбрусью смысла не вижу -- там не меняется ничего. Потому что проблемы не в гостиничках, а в общественных отношениях.

Насчет твоего обещания "не заходить" и "не гадить" мне как-то все равно -- резонерство работает против тебя самого. Про треники и нищебродов это вы сами с Игореллой себя высекли.

Сообщение отредактировал vilan: 22 February 2010 - 14:54

• 0

#159 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 00:07

Поедешь-напиши

Да понимаешь, как ни смешно, а про это я излагать не умею. У меня же всё на настроении. Как совершенно верно отметил Вилан, имею один аргумент - "нравится" или "не нравится". Я ведь даже не фотографирую в горах, чтобы не опошлить :(

Хочешь, расскажу, почему больше не езжу в Зёльден? Очень длинная и поучительная история. Готов читать?
Итак. Съездил раз, очень понравилось. Съездил еще раз, понравилось еще сильнее. А больше почему-то не потянуло. Всё :cry:

vilan, мое дело предложить, твое - отказаться.
  • 0

#160 gopnik

gopnik
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 00:10

да бросьте Вы,Александр, обращать внимание на господина Skippera.......Вы же сами видите,что против фактов в Вашей статье ему возразить абсолютно нечего! Атомикмакс 2008 дал в самом начале этой ветки вполне точное определение данному товарищу - ТЕРПИЛА. только терпила будет вам утверждать,что если с ним и его семьей(и слава Богу) в ПЭ ничего не произошло,то значит там совершенно безопасно. только терпила будет тащить с собой свою семью с детьми в регион,где реально не безопасно. только терпила будет брать с собой на горнолыжный отдых куртку старенькую что-бы не засрать ее на подьемнике. только терпила будет мириться с хамством местного населения,которому,видите-ли,обидно быть обслуживающим персоналом. только терпила будет будет мириться с жутким сервисом за огромные деньги. и только терпила будет агитировать вас за то,что бы вы посетили эти"чудные" места,что-бы,в конечном итоге не остаться там одному. и он(терпила) будет доказывать вам с усердием,что на заграничных курортах не никакого фрирайда,.....что нет никакого кайфа кататься по хорошо подготовленным склонам.....что не в сервисе и хорошем отношении к отдыхающим дело.....что сортир, душ и нормальная еда - совсем не главное! он просто привык терпеть и вас этому легко научит. он ездил в ПЭ еще со времен СССР и был этим очень сильно горд. в те времена мы все терпели,но сейчас мы можем выбирать. и пусть каждый сам выбирает то,что ему по душе. а горцы пусть продолжают сказочно приподниматься за счет терпил и думать,что так оно и будет всегда. а я буду голосовать рублем. я хочу ездить в СВОЕЙ стране в СВОИ горы отдыхать. пока мы не перекроем золотой ручеек в ПЭ - ничего там не изменится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных