X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ничего не покупайте в "Триале"!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 218

#141 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 914 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 11:06

а я нет, мне один, но хороший
  • 0

#142 Димон 78

Димон 78
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 11:24

а я нет, мне один, но хороший

так не бывает
  • 0

#143 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 914 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 11:30

знаю
  • 0

#144 Сергей 18

Сергей 18
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 12:39

ну а почему нет? Почему не рассказать человеку что где-то обслужили хорошо? На форуме очень много критичных тем в стиле "сам дурак", а вот порекомендовать что-то толковое мало кто готов. А про магазин Адидас я так распинался в том числе и потому что девушка там понравилась. Почему бы и не поблагодарить людей за хорошее новогоднее настроение, которое они создали своей помощью.
Хорошо бы на сайте создать тему, где люди благодарили толковых продавцов.
  • 0

#145 Oldscooler

Oldscooler

лыжный маньяк

• Лыжебордеры
  • 2551 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 23:08

ну там и до реконструкции несколько разных контор трудилось... в любом случае йа за много магазинов хороших и разных :-D

а я так понял что магазин там один - альпиндустрия. по ценам стало дороже чем марафон и пафоснее. одни кэстли чего стоят - по 50-70тыр. какой-нибудь чувак-нувориш купит в качестве богнера а потом увидит старые кэстле за 3руб у пенсионера - вот удивится.
жаль марафон - там можно было чего-то купить оптимальное по цене.
  • 0

#146 Oldscooler

Oldscooler

лыжный маньяк

• Лыжебордеры
  • 2551 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 23:14

Рекомендую с удовольствием: магазины Адидас: метро 1905 года или метро Рижская. Выбор Саломон - широчайший. Плюс модели прошлых лет. Не скажу за сейчас, но недели две назад именно так и было. Но они (молодцы!!!) объявили почти 50% скидки на текущую коллекцию. Лично наблюдал как лыжи буквально разлетались. Причем, что понравилось лично мне - продала мне лыжи красивая девушка, а это приятно в 10 раз (чем уставший вспотевший чувак-специалист где-нибудь в Триале, Канте..))). Просто я заранее выбрал именно ту модель, что купил в итоге. Особо на советы там и не заморачивался. Тем более при том ценнике. Фирмы-производители 100 лет в этом бизнесе. Они четко выстроили свои товарные линейки - на все вкусы и спортивные возможности. А потому местные форумовские страдания по поводу противостояния одних лыж другим - вкусовщина. Покупайте с удовольствием! Тем более в разгар-то скидок.

саломон начал делать лыжи в 1990г. ботинки в 1980, до этого только крепы. до ста лет им далеко. как и до росси или фишера. тем более перепродан от адидаса к атомику и делается в румынии да украине. можно сказать сдулись. но если фанатеешь то конечно они супер для тебя.

нордика к италии тоже мало чего имеет. просто бенетон купил кэстле и стал выпускать лыжи под маркой нордика но также в австрии. а щас все это продано текнике.

короче профан ты в этих вопросах - лучше не светись.
  • 0

#147 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 914 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 23:21

честно говоря, я офигел, когда увидел, что боты x3-Lab сделаны в Румынии. а стоят они 31000. добануцца
  • 0

#148 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 23:24

Ага, смотришь на ассортимент французских магазинов - у нас сплошной Китай, а у них - восточная Европа :-D А потом: Кризис! Кризис! :shock:
  • 0

#149 Oldscooler

Oldscooler

лыжный маньяк

• Лыжебордеры
  • 2551 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 00:21

Ага, смотришь на ассортимент французских магазинов - у нас сплошной Китай, а у них - восточная Европа :-D А потом: Кризис! Кризис! :shock:

не то смотришь. смотри росси - династар все средние и верхние модели лыж и креп сделаны во Франции, боты росси-ланге на одном заводе в пластиковой долине в Италии.

а сало и должно стоить дорого - иначе понторезы не купят, а это потеря сверхприбыли. :-)
  • 0

#150 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 00:30

не то смотришь.

Да я так смотрю - "он масс" :-D
  • 0

#151 Димон 78

Димон 78
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 01:31

а я так понял что магазин там один - альпиндустрия. по ценам стало дороже чем марафон и пафоснее. одни кэстли чего стоят - по 50-70тыр. какой-нибудь чувак-нувориш купит в качестве богнера а потом увидит старые кэстле за 3руб у пенсионера - вот удивится.
жаль марафон - там можно было чего-то купить оптимальное по цене.

ну юридически йа не знаю, но в росси люди теже остались, что и при марафоне были!
не спорю альпуха сцуко фсе пафоснее с каждым годом.
Rossignol Scratch Ghetto 07/08 йа там уже в этом году за 8500 купил - по мну так правильная цена, особенно по сравнению с каталожной в сезон.
  • 0

#152 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 914 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 09:42

к тому же в Альпухе с разнообразием моделей напряги
  • 0

#153 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 11:34

Сейчас везде

с разнообразием моделей напряги

Время такое... :shock:
  • 0

#154 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 914 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 11:35

мне каца, там всегда такое было
  • 0

#155 patrocl

patrocl
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 11:41

Сейчас везде

Время такое... :shock:

Лыжебордерам здравия от бегуна patrocla!
Тут некоторые наиболее сознательные задались тезисом, что дескать нечего брать в Триале. Согласен здеся, но вот если бы они дополнили свой призыв, что не только в Триале, но также Канте, Спорт-мастере и прочих паразитирующих на выкачивание средств трудового народа за счет перепродаж заморского, только китайского барахла в упаковке немецкой или норвежской продукции, когда в самой России некуда девать свои ставшие уже знаменитыми Тису и Карьялу, тогда их лозунг можно было смело проталкивать в думу.
Наши лыжи не уступают, а зачастую превосходят иностранные аналоги-куклы в красочной обертке, ведь даже сравните палки, у меня дома старые советские палки, служат верой и правдой уже 20 лет, а тут в прошлом году взял модные в Спорт-мастере, как стал взбираться на небольшой уклончик в тридцать градусов, так их выгнуло как макаронины, после чего пришлось об коленку гнуть обратно. Вы спросите, откуда привозят такую траву, вестимо из Италии.
  • 0

#156 Сергей 18

Сергей 18
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 13:47

саломон начал делать лыжи в 1990г. ботинки в 1980, до этого только крепы. до ста лет им далеко. как и до росси или фишера. тем более перепродан от адидаса к атомику и делается в румынии да украине. можно сказать сдулись. но если фанатеешь то конечно они супер для тебя.

нордика к италии тоже мало чего имеет. просто бенетон купил кэстле и стал выпускать лыжи под маркой нордика но также в австрии. а щас все это продано текнике.

короче профан ты в этих вопросах - лучше не светись.

У Вас сквозит или злость какая-то, или зависть. Совершенно без какого-либо душевного трепета рассказываю, что лыжи отмаркированы "Сделано во Франции". Но даже и те, что сделаны в Румынии, по культуре изготовления не променяю на истинно австрийский Атомик. Вероятно специалисты Атомик думали о лучшем, когда заливали единым покрытием непосредственно лыжу и платформу - я про модель СЛ10. Почему не оставить эти элементы разными... Не знаю. Но вот только смотрю на трещину в этом самом покрытии на стыке лыжи и платформы, думаю о предстоящих конфликтах с магазином по поводу разбирательств о гарантии... А катались на них всего месяц. Может поэтому Саломон дороже Атомика (в частности)? Но и при этом я людей Атомика не назову профанами за глаза.
Кстати, надо действительно бросить электронку во Францию на Саломон и спросить : Вы что там - сдулись и кто такие "понторезы".
  • 0

#157 Oldscooler

Oldscooler

лыжный маньяк

• Лыжебордеры
  • 2551 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 23:04

сало и атомик это уже почти одно и тоже. а писем писать смысла нет и так все ясно, даже стало общим местом, что сало уже не то - прогоркло.
  • 0

#158 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 00:59

прогоркло.

Да как-то все стало ... :-( Может, это все-таки "эспешали фо нас" . Так сказать, по просьбе заказчика....
  • 0

#159 Oldscooler

Oldscooler

лыжный маньяк

• Лыжебордеры
  • 2551 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 09:03

Да как-то все стало ... :-( Может, это все-таки "эспешали фо нас" . Так сказать, по просьбе заказчика....

не думаю что спецзаказ как у кастрола-мобила-шелла - объемы мизерные.
  • 0

#160 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 12:49

не думаю что спецзаказ как у кастрола-мобила-шелла - объемы мизерные.

Х.Е.З... А Восточная Европа, СНГ? По крайней мере, у меня такое ощущение, что "с начала века" (!) как-то ощутимо снизились цены и качество г/л и с/б оборудования. У тех же брендов. Впрочем, это касается всего - бытовой техники, продуктов. Может быть, 1/6 часть суши все-таки представляет интерес для крупнейших производителей. И они подстраиваются под заказчика.
Не Триал же, надеюсь, выбраковку заказывает :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных