Долгая песня...
Подростки... калхозанки, нифелюшки, быдляшки -- эма-поэма...
"у нас с чурками не было никаких половых актов"(с) -- единственная фраза которая улыбнула, ну и про чеченца - стоматолога
А в чём маза -0- Серко?
Отправлено 08 July 2010 - 22:57
Долгая песня...
Отправлено 08 July 2010 - 23:11
Отправлено 08 July 2010 - 23:33
Они то понятно, что хотели донести, но во всяком случае в этом видео есть какой-то секрет, недаром его отметил магистр зомбоящика8 минут малолетних девок смотреть не стал... верю - что они что-то хотели донести.
шняга под ягу
Отправлено 09 July 2010 - 10:11
И не лень отыскивать в инете такую хреньДека, это наверное то, что ты всегда хотел мне объяснить,про кавказцев
![]()
![]()
Горец07 обзавидуется.
http://www.youtube.c...player_embedded
Отправлено 10 July 2010 - 07:45
Репу не знаю, возможно, у них склонность к вегетарианству; рождество, пасха, сочельник, масленица.. и куча других общих праздников. В сугроб тоже ныряют, ты наивно думал, что это русский спорт?Это как - типа они едят репу с картохой? Поют "ой мороз,мороз" под водочку? ходят в валенках и телогрейках? из бани прыгают в сугроб? видимо, я мало знаю о прекрасных грузинах
Он думает, что откопал нечто искльюзивное. А если я займусь подобным, интересно, кто про кого больше подобных ссылок отроет? Башко работает?И не лень отыскивать в инете такую хрень
![]()
![]()
Отправлено 10 July 2010 - 07:56
ну, про масленицу, ты, наверное загнул. это вообще славянский языческий, дохристианский праздник. Думаю,грузинам вряд ли понять его смысл. А все остальное - церковные праздники, то есть ты опять сводишь "близость" грузин к православию.рождество, пасха, сочельник, масленица..
ага, хлещут друг друга вениками и ныряют в пушистые сугробы, наинрывая на балалайке "ой мороз,мороз". Бредишь? Чувствую, ДР удался.В сугроб тоже ныряют
Я тя решил порадовать доказательством того, что не все тут оголтелые фошшысты,типа меня. Есть правильные, хорошие россияне, наше будущее.светлое.Он думает, что откопал нечто искльюзивное.
Сообщение отредактировал sergB5: 10 July 2010 - 08:06
Отправлено 10 July 2010 - 12:13
"... всё перепишем..."(с)Я тя решил порадовать доказательством того, что не все тут оголтелые фошшысты,типа меня. Есть правильные, хорошие россияне, наше будущее.светлое.
Отправлено 10 July 2010 - 21:52
А почему собственно нет? То, что ты атеист должно предопределять взаимоотношения двух народов? Остальные много миллионов православных русских и грузин тебя не интересуют?церковные праздники, то есть ты опять сводишь "близость" грузин к православию.
Ну про балалайку - это твои слова, я такого не говорил, про сугробы - да, что в этом тебя удивило? Я тоже нырял с баньки в сугроб, и? Это табу?ага, хлещут друг друга вениками и ныряют в пушистые сугробы, наинрывая на балалайке "ой мороз,мороз". Бредишь? Чувствую, ДР удался.
Тебе снова что-то мерещится. Пьешь? Где моя реплика о схожести русской и грузинской кухонь?И еще, очень,меня заинтересовала твоя реплика о схожесте русской и грузинской кухонь, развей тему,плиз
ЗАЧЕМ? Я и без тебя знаю, что есть еще нормальные люди, многих знаю личноЯ тя решил порадовать доказательством того, что не все тут оголтелые фошшысты,типа меня. Есть правильные, хорошие россияне, наше будущее.светлое.
Отправлено 10 July 2010 - 22:42
C подобными персонажами, с ролика Россию ждет большое будущее
Отправлено 11 July 2010 - 04:55
По моему уже..Будущее это-- Россию-матушку в пять минут в распыл-трубу спустят... И даже не поморщатся !
Отправлено 11 July 2010 - 08:14
Ты заблуждаешься,приписывая русским поголовное православие. Среди моих знакомых, например,нет ни одного,который ходит в церковь. Ну есть,конечно, бабульки всякие- надо у них спросить, близки ли им грузины.То, что ты атеист должно предопределять взаимоотношения двух народов? Остальные много миллионов православных русских и грузин тебя не интересуют?
то есть, ты тоже на этом основании культурно близок к русским? Я вот ел шаверму - я что, турок теперь?Я тоже нырял с баньки в сугроб, и?
вотГде моя реплика о схожести русской и грузинской кухонь?
Ну тут согласен,можно двояко трактоватьГрузия ближе к русским нежели к СК, у них есть хоть что-то общее, . А что общего Грузия имеет с кавказцами? Разве что черкеску, но ее и казаки носят. Обычаи, кухня, религия - всё другое.
да-да, девушки говорили, что дружат с кавказцамиЯ и без тебя знаю, что есть еще нормальные люди, многих знаю лично
Отправлено 11 July 2010 - 09:38
спасибо, поблевал...
Отправлено 11 July 2010 - 10:12
Отправлено 11 July 2010 - 10:33
Петя, ни в коем случае! пусть уж лучше тут, чем на всю конфу! это ж спицияльная площадка для особо одаренных!завязывайте срач и сносите тему. воняет
Отправлено 11 July 2010 - 10:58
Где срачЪ?завязывайте срач и сносите тему. воняет
Отправлено 11 July 2010 - 12:24
Отправлено 11 July 2010 - 19:09
Отправлено 11 July 2010 - 22:45
А чо нам то признание . Как с Алиной, свечку держали ?! Видели бы Вы енто катание, опосля обучения... Раннее и чичас .Вот так признание:
![]()
Путин научился кататься на лыжах на Чегете
Отправлено 12 July 2010 - 04:59
А среди моих знакомых русских, практически нет ни одного у которого на груди не висит крестик или в машине иконка не приклеена.Ты заблуждаешься,приписывая русским поголовное православие. Среди моих знакомых, например,нет ни одного,который ходит в церковь. Ну есть,конечно, бабульки всякие- надо у них спросить, близки ли им грузины.
Отправлено 12 July 2010 - 08:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных