X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#1441 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 22:57

http://www.youtube.c...player_embedded

Долгая песня...
Подростки... калхозанки, нифелюшки, быдляшки -- эма-поэма...
"у нас с чурками не было никаких половых актов"(с) -- единственная фраза которая улыбнула, ну и про чеченца - стоматолога :biggrin:
А в чём маза -0- Серко?
  • 0

#1442 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 23:11

8 минут малолетних девок смотреть не стал... верю - что они что-то хотели донести.

шняга под ягу
  • 0

#1443 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 23:33

8 минут малолетних девок смотреть не стал... верю - что они что-то хотели донести.

шняга под ягу

Они то понятно, что хотели донести, но во всяком случае в этом видео есть какой-то секрет, недаром его отметил магистр зомбоящика :question:
  • 0

#1444 Dulsiney

Dulsiney
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3916 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 10:11

Дека, это наверное то, что ты всегда хотел мне объяснить,про кавказцев :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Горец07 обзавидуется.

И не лень отыскивать в инете такую хрень :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#1445 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 07:45

Это как - типа они едят репу с картохой? Поют "ой мороз,мороз" под водочку? ходят в валенках и телогрейках? из бани прыгают в сугроб? видимо, я мало знаю о прекрасных грузинах :)

Репу не знаю, возможно, у них склонность к вегетарианству; рождество, пасха, сочельник, масленица.. и куча других общих праздников. В сугроб тоже ныряют, ты наивно думал, что это русский спорт? :-D

И не лень отыскивать в инете такую хрень :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Он думает, что откопал нечто искльюзивное. А если я займусь подобным, интересно, кто про кого больше подобных ссылок отроет? Башко работает?
  • 0

#1446 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 07:56

рождество, пасха, сочельник, масленица..

ну, про масленицу, ты, наверное загнул. это вообще славянский языческий, дохристианский праздник. Думаю,грузинам вряд ли понять его смысл. А все остальное - церковные праздники, то есть ты опять сводишь "близость" грузин к православию.

В сугроб тоже ныряют

ага, хлещут друг друга вениками и ныряют в пушистые сугробы, наинрывая на балалайке "ой мороз,мороз". Бредишь? Чувствую, ДР удался.

И еще, очень,меня заинтересовала твоя реплика о схожесте русской и грузинской кухонь, развей тему,плиз

Он думает, что откопал нечто искльюзивное.

Я тя решил порадовать доказательством того, что не все тут оголтелые фошшысты,типа меня. Есть правильные, хорошие россияне, наше будущее.светлое.

Сообщение отредактировал sergB5: 10 July 2010 - 08:06

• 0

#1447 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 12:13

Я тя решил порадовать доказательством того, что не все тут оголтелые фошшысты,типа меня. Есть правильные, хорошие россияне, наше будущее.светлое.

"... всё перепишем..."(с)
  • 0

#1448 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 21:52

церковные праздники, то есть ты опять сводишь "близость" грузин к православию.

А почему собственно нет? То, что ты атеист должно предопределять взаимоотношения двух народов? Остальные много миллионов православных русских и грузин тебя не интересуют? ;)

ага, хлещут друг друга вениками и ныряют в пушистые сугробы, наинрывая на балалайке "ой мороз,мороз". Бредишь? Чувствую, ДР удался.

Ну про балалайку - это твои слова, я такого не говорил, про сугробы - да, что в этом тебя удивило? Я тоже нырял с баньки в сугроб, и? Это табу? :shock: , звини, не знал.

И еще, очень,меня заинтересовала твоя реплика о схожесте русской и грузинской кухонь, развей тему,плиз

Тебе снова что-то мерещится. Пьешь? Где моя реплика о схожести русской и грузинской кухонь?

ЗАЧЕМ? Я и без тебя знаю, что есть еще нормальные люди, многих знаю лично :-D
  • 0

#1449 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 22:42

C подобными персонажами, с ролика Россию ждет большое будущее :(.

И не только потому, что девоньки двух слов связать не могут . По какой причине, алко- или нарко-, пусть специалисты определяют, только не доморощенные...

Будущее это-- Россию-матушку в пять минут в распыл-трубу спустят... И даже не поморщатся !
  • 0

#1450 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 04:55

Будущее это-- Россию-матушку в пять минут в распыл-трубу спустят... И даже не поморщатся !

По моему уже.. :-(
  • 0

#1451 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 08:14

То, что ты атеист должно предопределять взаимоотношения двух народов? Остальные много миллионов православных русских и грузин тебя не интересуют? ;)

Ты заблуждаешься,приписывая русским поголовное православие. Среди моих знакомых, например,нет ни одного,который ходит в церковь. Ну есть,конечно, бабульки всякие- надо у них спросить, близки ли им грузины.

Я тоже нырял с баньки в сугроб, и?

то есть, ты тоже на этом основании культурно близок к русским? Я вот ел шаверму - я что, турок теперь?

Где моя реплика о схожести русской и грузинской кухонь?

вот

Грузия ближе к русским нежели к СК, у них есть хоть что-то общее, . А что общего Грузия имеет с кавказцами? Разве что черкеску, но ее и казаки носят. Обычаи, кухня, религия - всё другое.

Ну тут согласен,можно двояко трактовать

Я и без тебя знаю, что есть еще нормальные люди, многих знаю лично :-D

да-да, девушки говорили, что дружат с кавказцами :wink:
  • 0

#1452 smexx

smexx
  • Лыжебордеры
  • 528 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 09:38

спасибо, поблевал...
  • 0

#1453 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 10:12

завязывайте срач и сносите тему. воняет
  • 0

#1454 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 10:33

Петя, ни в коем случае! пусть уж лучше тут, чем на всю конфу! это ж спицияльная площадка для особо одаренных! :db:
  • 0

#1455 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 10:58

Где срачЪ?
Если даже и можно назвать это срачем (по-моему, с большой натяжкой), то надо обратить внимание на название раздела. Раздел называется "битвы" - иными словами - "срачЪ". то есть вы открываете дверь, на которой написано написано "срач" и гворите -"так тут же СРАЧЪ, фуу, воняет, запретить!" :)
  • 0

#1456 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 12:24

Тернауз-Терскол-Баксан http://top.rbc.ru/in...10/434237.shtml .
  • 0

#1457 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3104 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 19:09

Вот так признание:
:smile:

Путин научился кататься на лыжах на Чегете
  • 0

#1458 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 22:45

Вот так признание:
:smile:

Путин научился кататься на лыжах на Чегете

А чо нам то признание . Как с Алиной, свечку держали ?! Видели бы Вы енто катание, опосля обучения... Раннее и чичас .

Круть и верть ! Далее промолчу, ибо цензура... Бан-- да хрен бы с ним !
  • 0

#1459 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 04:59

Ты заблуждаешься,приписывая русским поголовное православие. Среди моих знакомых, например,нет ни одного,который ходит в церковь. Ну есть,конечно, бабульки всякие- надо у них спросить, близки ли им грузины.

А среди моих знакомых русских, практически нет ни одного у которого на груди не висит крестик или в машине иконка не приклеена.

Нет родной, я говорил о многих миллионах православных русских и грузин. Даже если это одни пенсионеры, их много миллионов :-D .
Про кухню ты понял правильно, она другая нежели у кавказцев, это не значит что она должна быть идентична русской кухне ;)
Грузины очень много потребляют зелени, салатов, овощных блюд.
  • 0

#1460 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 08:09

Ну иконки в машине и всякие крестики, это больше суеверия и язычество, чем воцерквленность. Я больше, чем уверен, что те, у кого я.например, видел иконки в машинах - не знают ни одной молитвы. а тем более не разбираются во всяких библейских сюжетах. максимум - знают несколько святых и рождество от пасхи отличают. Поэтому, никакой духовной связи с какими-то другими "православными" возникнуть не может. Вообще "православное братство" ,как мы знаем, всегда было таким идеологическим приемом, русских под это отправляли защищать всяких "братков", воевать за них, помогать. Потом от этих "братков" получали по мордам-с. Грузия. кк показала история не исключение. Поэтому сегодня снова пользоваться этим приемом просто смешно. Чтоб закончить тему - в эфиопии тоже есть православная церковь, местная. Близки ли мне, на этом основании негры? ответ очевиден.

А попытка доказать, что грузины - не кавказцы забавна. Вот для меня, например,самые что ни наесть кавказцы. Шашлыки, пляски, лезгинки всякие. Манера поведения, эмоциональная и истеричная. Но те со своей горы виднее. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных