приезжай поживи под золотым дождем на земле обетованной, я тебе и домик присмотрел, не беда что нет канализации и газа, зато тазик под золотую струю можно подкладывать не выходя из дома 
чото опять карвишь. тема выплат кавказу не дает покоя. Повторю еще раз, надеюсь последний. Мне все равно, как вы там разворовываете наши деньги, даже разбираться не хочу, почему тебе они не достались, а какой то более ловкий сумел хапнуть. (вообще,следуя твоей теории - ты лузер, твое место займут более сильные и продуманные).
А чтоб полюбоваться на убогие домики,мне к вам ехать не надо, 80 км от москвабада отъехал - и наслаждайся.
PS А шо, Дзержинский и правду был кавказец? И Ленин?
Джугашвили,берии, все эти кавказские нквд-шные кланы, микояны с шаумянами, те как-то в глаза не бросаются,а?
Дзержинский - поляк, видимо из недобитой царями (по непонятной причине) шляхты. так же как палач вышинский. Ленин (бланк)- вообще мутная личность. Те обидно, что они не были кавказцами, что-ли? так не надо жадничать, совок - страна многонациональная, не забывай. Здесь любые "гордые народы" могут всласть мучать, убивать и грабить русских. Равноправие.
Сообщение отредактировал sergB5: 04 July 2010 - 09:15