X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#1421 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 22:10

Что сказать? Ну-у тупы-ы-е ))
Сержик, мое предложение в силе, приезжай поживи под золотым дождем на земле обетованной, я тебе и домик присмотрел, не беда что нет канализации и газа, зато тазик под золотую струю можно подкладывать не выходя из дома ;)

PS А шо, Дзержинский и правду был кавказец? И Ленин? Акуеть.

Сообщение отредактировал Deka: 04 July 2010 - 03:30

• 0

#1422 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 09:12

приезжай поживи под золотым дождем на земле обетованной, я тебе и домик присмотрел, не беда что нет канализации и газа, зато тазик под золотую струю можно подкладывать не выходя из дома ;)

чото опять карвишь. тема выплат кавказу не дает покоя. Повторю еще раз, надеюсь последний. Мне все равно, как вы там разворовываете наши деньги, даже разбираться не хочу, почему тебе они не достались, а какой то более ловкий сумел хапнуть. (вообще,следуя твоей теории - ты лузер, твое место займут более сильные и продуманные).
А чтоб полюбоваться на убогие домики,мне к вам ехать не надо, 80 км от москвабада отъехал - и наслаждайся.

PS А шо, Дзержинский и правду был кавказец? И Ленин?

Джугашвили,берии, все эти кавказские нквд-шные кланы, микояны с шаумянами, те как-то в глаза не бросаются,а?
Дзержинский - поляк, видимо из недобитой царями (по непонятной причине) шляхты. так же как палач вышинский. Ленин (бланк)- вообще мутная личность. Те обидно, что они не были кавказцами, что-ли? так не надо жадничать, совок - страна многонациональная, не забывай. Здесь любые "гордые народы" могут всласть мучать, убивать и грабить русских. Равноправие.

Сообщение отредактировал sergB5: 04 July 2010 - 09:15

• 0

#1423 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 14:05

чото опять карвишь. тема выплат кавказу не дает покоя. Повторю еще раз, надеюсь последний. Мне все равно, как вы там разворовываете наши деньги, даже разбираться не хочу, почему тебе они не достались, а какой то более ловкий сумел хапнуть. (вообще,следуя твоей теории - ты лузер, твое место займут более сильные и продуманные).
А чтоб полюбоваться на убогие домики,мне к вам ехать не надо, 80 км от москвабада отъехал - и наслаждайся.

Джугашвили,берии, все эти кавказские нквд-шные кланы, микояны с шаумянами, те как-то в глаза не бросаются,а?
Дзержинский - поляк, видимо из недобитой царями (по непонятной причине) шляхты. так же как палач вышинский. Ленин (бланк)- вообще мутная личность. Те обидно, что они не были кавказцами, что-ли? так не надо жадничать, совок - страна многонациональная, не забывай. Здесь любые "гордые народы" могут всласть мучать, убивать и грабить русских. Равноправие.

Не, не лузер, помнишь я доволен своей жизнью в своём родном краю, может тебя удивляет как можно быть довольным не имея из бюджета ни копья? Дык, научу.. РАБОТАТЬ НАДО!
Джугашвили тебе сдался, не забывай, он и мой народ потрепал изрядно, кстати твой единоверец, и грузины к русским куда ближе чем к кавказцам, вон Вилли подтвердит. А Маленков, Троцкий, Буденый, Котовский - тоже все не русские? Чапаев тоже? :shock: Ну хоть Петька с Анкой не кавказцы, и то слава Богу.
  • 0

#1424 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 14:23

- Дык, научу.. РАБОТАТЬ НАДО!

-Джугашвили тебе сдался, не забывай, он и мой народ потрепал изрядно, кстати твой единоверец, и грузины к русским куда ближе чем к кавказцам

- А Маленков, Троцкий, Буденый, Котовский - тоже все не русские?

-А, ну да, мы тут все повально бездельничаем и водку круглосуточно пьем. Спасибо,объяснил.

-С чего ты взял, что он мой единоверец? Я,может быть вообще - язычник. Да и потом - он что, верующй был, что-ли? И с чего грузины (кавказцы), ближе к русским, чем к кавказцам. Бред какой-то. В общем, фирменное карвление.

-Весело с тобой, ты уже Лейбу Бронштейна (или как там его) в русские записал..гы-гы.

Сообщение отредактировал sergB5: 04 July 2010 - 14:26

• 0

#1425 smexx

smexx
  • Лыжебордеры
  • 528 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 15:15

inviroment (извини что по-англицки)

environment, BTW.
  • 0

#1426 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 16:18

2 smexx Спасибо, грамматика всегда была чесс гря...."на троечку"
PS: BTW сами "n" нашли, или искали по словарю неизвестное слово :)
  • 0

#1427 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 17:57

-С чего ты взял, что он мой единоверец? Я,может быть вообще - язычник. Да и потом - он что, верующй был, что-ли? И с чего грузины (кавказцы), ближе к русским, чем к кавказцам. Бред какой-то. В общем, фирменное карвление.

Грузия вошла в состав России гораздо раньше СК, причём добровольно, учи матчасть. Грузия христианская страна, с близкими для русских духовными ценностями - теперь понятно? То же самое могу сказать про югоосетин и христианской части РСО-Алания.
  • 0

#1428 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 18:32

Грузия вошла в состав России гораздо раньше СК, причём добровольно, учи матчасть. Грузия христианская страна,

Такое ощущение,что ты ведешь диалог не со мной..
Ты сказал,что кавказский большевик джуга - мой единоверец и,стало быть близок мне. Я это опровергнул. Потом начал плести о том, что какие-то грузины близки мне по факту давнившего их вхождения в состав РИ. (Ну решали люди свои вопросы, там их персия активно щемила с турцией), но близость то с какого перепугу должен ощущать? Я себя не отождествляю со всяческими империями, будь то РИ, или совок, этим меня не зацепишь. Тем более, с церковным мракобесием. Кроме этих двух глупых доводов, у тя еще что-нить имеется?
Можно, конешно окончательно добить тебя с темой кавказских бандитов-большевиков, но так уж и быть, попробуй объяснить "близость" мне грузинских джигитов.
  • 0

#1429 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 18:46

Бандиты всех начиональностей сволочи.

Но то что кавказское говно прибывает в москве - видно невооруженными глазами. Имел уже несколько воочию неприятных моментов.

Кстати, уверен, что если провести статистику преступности - то в Кавказском регионе кол-во преступлений должно снижаться, аналогично росту подобных в Москве и прочих регионах.
  • 0

#1430 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 22:13

Такое ощущение,что ты ведешь диалог не со мной..
Ты сказал,что кавказский большевик джуга - мой единоверец и,стало быть близок мне. Я это опровергнул. Потом начал плести о том, что какие-то грузины близки мне по факту давнившего их вхождения в состав РИ. (Ну решали люди свои вопросы, там их персия активно щемила с турцией), но близость то с какого перепугу должен ощущать? Я себя не отождествляю со всяческими империями, будь то РИ, или совок, этим меня не зацепишь. Тем более, с церковным мракобесием. Кроме этих двух глупых доводов, у тя еще что-нить имеется?
Можно, конешно окончательно добить тебя с темой кавказских бандитов-большевиков, но так уж и быть, попробуй объяснить "близость" мне грузинских джигитов.

Про близость -я не имел в виду конкретно тебя, ты наверное и с супругой близость имеешь согласно контракту :smile:
Грузия ближе к русским нежели к СК, у них есть хоть что-то общее, называй это хоть мракобесием. А что общего Грузия имеет с кавказцами? Разве что черкеску, но ее и казаки носят. Обычаи, кухня, религия - всё другое, словами гедониста Вилли, они не плохие, просто другие. Ты назови хоть одного северокавказца как-то более-менее серьезно оставившего "кровавый" след на теле России? Не путай с татарами, как обычно ;)
  • 0

#1431 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 09:59

Грузия ближе к русским нежели к СК, у них есть хоть что-то общее, ...Обычаи, кухня, религия

Это как - типа они едят репу с картохой? Поют "ой мороз,мороз" под водочку? ходят в валенках и телогрейках? из бани прыгают в сугроб? видимо, я мало знаю о прекрасных грузинах :)
  • 0

#1432 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 23:51

Это как - типа они едят репу с картохой? Поют "ой мороз,мороз" под водочку? ходят в валенках и телогрейках? из бани прыгают в сугроб? видимо, я мало знаю о прекрасных грузинах :)

ФЕНОМЕН ВРЕМЕННОЙ И КУЛЬТУРНОЙ ДИССОЦИАЦИИ...
"Культурные группы всегда самоорганизуются и развиваются естественным образом (синергетически). Основная форма, инструмент, технология и результат социализации личности, то есть инкорпорирования биологического индивидуума в конкретную социокультурную среду."
  • 0

#1433 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 08:32

А что ты знаешь о прекрасных грузинах?
  • 0

#1434 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 09:17

ему всё телевизор рассказал
  • 0

#1435 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 14:35

Кто владеет информацией -- да овладеет миром!
Рано или поздно...
:smile:
  • 0

#1436 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 14:37

ага... в особо извращенной форме
  • 0

#1437 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 14:56

Как по Вольфовичу
"...Хриплый гудок тепловоза, - это отправляется поезд "Москва - Анадырь". Кто же они, эти ночные путешественники? Присмотритесь - видите, это пятнистый реформатор Михаил Сергеевич, сумевший так "начать", а затем так "углубить", что мать-Россия до сих пор лежит ничком."(с)
  • 0

#1438 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 15:29

"колбаса в Грузии или заповедник Горбачева в Мюссере" )
  • 0

#1439 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 15:37

"Калбаса по 40 коп. пластиковая из кластера, или свежая пицца из Горбифонда...
А также "гарячая ачма, хычины и свежий шяурма с Кавказа...
-- ресторация кооперативная. :smile:
  • 0

#1440 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 18:24

Дека, это наверное то, что ты всегда хотел мне объяснить,про кавказцев :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Горец07 обзавидуется.
http://www.youtube.c...player_embedded
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных