X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Линчевать нельзя помиловать

автбобан мнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 762

Опрос: Нужен ли автобан (удаление посредством минусов)? (57 пользователей проголосовало)

Ваше мнение: Нужен ли автобан?

1. Да, нужен (22 голосов [38.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.60%

2. Проголосовал Нет, не нужен, достаточно кнопки "Жалоба" (28 голосов [49.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 49.12%

3. Мне все равно (7 голосов [12.28%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.28%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 11:44

вау, какие комплименты с утра))) у нас на Кауказе лучший комплимент женщине - "Ай мужчина какая!" ) а вообще, Виталик, ты мне щас напомнил героя анекдота:

- Дорогая, тебе никогда не хотелось стать мужчиной?
- Нет. А тебе?

Ну, вот, я рад, что тебе понравилось! Цель достигнута! :)

• 0

#122 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 11:46

Да скучно мне...

Мне тоже, но вот Макс не разрешает МНЕ скучать.)))

• 0

#123 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 11:55

Мне тоже, но вот Макс не разрешает МНЕ скучать.)))

Видишь? Всё едино!

Одно только различает пишущих здесь. Некоторые не могут совладать с эмоциями, начинают обижаться и доказывать что-то кому-то. Поучать, что правильно, что нет. Что можно говорить, а что - нет. Ну, ты ж тоже тут почитываешь, и пишешь порой - а, значит, видишь все эти слабости.

Наверное, что не понимают, что доказывают недоказуемое. И всё спорят, спорят о чём-то.

Порой, некоторые сами с собой разговаривают, ну, это я про клонов.

И остановиться не могут! :) Это похоже болезнь... :) :)

Чем ряд форумчан и пользуется - просто дразнят этих, более слабых в эмоциональном плане, товарищей.

Не могу сказать, что это хорошо или плохо - это формат общения такой, в неформате! :)

Вот я и повторю, что я - за автобан как средство саморегуляции формата, что ли. Но проголосую, когда получу оценку последствий применения его.

• 1

#124 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 12:17

Витамин, ты опять не понял.
Есть твое истинное лицо, внутренее. Которое никто не видит и не знает.
Но вот некоторыми поступками ты выкупаешься на раз-два.
Тем и отличается инэт... Что здесь ты можешь притворится кем угодно.
Ты вот хароший в нете .... Бутылки с водкой даром раздаёшь.
Но сколько веревочке не виться, всеравно проколешься. Как вот сегодня. Или давеча на ски.спб.

Зы. Или тебе напомнить, как ты выложил личную нашу переписку ММ?
Я спецом там наговорил тебе чепухи, чтоб посмотреть реакцию. Ну а ты повелся и показал истинное своё лицо мне. Спасибо. ;)

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 01 June 2013 - 12:21

• 0

#125 P. Richard

P. Richard
    • 3
  • Главные администраторы
  • 3027 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 12:50

Хрю, по вашей просьбе бан - 2 недели (пока)

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#126 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 12:53

а я и не собирался тебя понимать! И я не спорю с тобой ни по одному вопросу - зачем? Смысла в этом для меня нет.

И этот посто я пишу исключительно, чтобы как-то скоротать время! icon_smile.gif

Другое лицо в инете - может быть, и что? Можно кем-то притвориться - знаю. И дальше?

Ну, проколюсь... Ну, извинюсь... Простят - хорошо, не простят - се ля ви! icon_smile.gif

Мне до тебя лично нет никакого дела, и я не доказываю тебе что-либо...

Ты, как элемент форумной жизни, есть. И что? Мне не мешает твоё существование совершенно.

Ну, шевелишь ты  выгребную яму - тебя терпят, значит, это кому-то нужно, и нравится.

Мне-то что с этого? icon_smile.gificon_smile.gif Хотя...

Ну, да, и я залез в эту же яму, потрепыхался немножко! Ага!

Приобщился, так сказать, ненадолго  к выгребным  жителям. Обновил, так сказать, базу знаний.

Постиг некую сакральную тайну. Мне было скучно, да и сейчас  тож не сильно весело...

Эта ваша выгребная яма - это кладезь знаний, средоточие цельных личностей!

И мне, всё-таки, стало немного радостно на душе от того, что я тоже к ним отношусь!

Сообщение отредактировал Vitalius: 01 June 2013 - 12:55

• 0

#127 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 16:01

судя по голосовалке - бан не нужен) сколько времени планируешь ждать результатов, Смуджер?

Думаю, неделя - вполне достаточно. Только вот голосовалка не для меня прикручена, а для админов. Чтобы они видели мнение прихожан в задокументированном виде.

А хотите, щас очень быстро станет нужен? могу устроить такую небольшую шалость...Причом, вполне легитимно, без чуровщины, просто силой убеждения...А вы так сможете?rolleyes.gif

• 0

#128 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 16:39

Пауль, ты посмотри на своего приятеля Виталиуса. Он признался, что ставит минус от развлечения. Просто так. Ему мол скучно дома сидеть.
Причем ставит наверняка даже не читая, потому что это Лавина- женсчина не из вашего лагеря партийцев;) и ему не важно, что её буквально только что оскорбили, он всеравно ставит минус... Есчо бы к оскорблению поставил плюс- былаб вообще картина маслом! Иль поставил? :) Я просто с медленного инэта, мне лом лопатить форум взад.
  • 0

#129 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 16:41

Блин. Не туда тяпнул Ришара!!и забанил его случайно!!!!!!!-))))
Конечно ПЛЮС к посту Ришара!
С Айфона кнопки маленькие- ошибся!!!

Ришар, прасти! :) :)
  • 0

#130 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 16:43

Зы. Это есчо один аргумент к тому, что три минуса это мало.
  • 0

#131 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 17:14

Блин. Не туда тяпнул Ришара!!и забанил его случайно!!!!!!!-))))
Конечно ПЛЮС к посту Ришара!
С Айфона кнопки маленькие- ошибся!!!

Ришар, прасти! icon_smile.gificon_smile.gif

Пипец тебе, ЛяЛя! Забанил модера, этож надо такой косяк упороть! :-) (скриншот щас сделаю, ато потрут ведь!) Абаржаццо!

Я то просто минусанул, потому что считаю что 2 недели бана за "дуру" - это перегиб, Игорян наверняка так же посчитал, ну а ты то куда, "мужык"? (по определению твоей подружки). Решил посмотреть, че будет? Щас конешно можно говорить, что не туда ткнул, плюс с минусом перепутал и т.д. Даже на ипхоне между плюсом и минусом еще счетчик стоит, хрен промахнешся.."ну ты лашара, Славик!"(с)

• 1

#132 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 18:10

Пипец тебе, ЛяЛя! Забанил модера, этож надо такой косяк упороть! :-) (скриншот щас сделаю, ато потрут ведь!) Абаржаццо!
Я то просто минусанул, потому что считаю что 2 недели бана за "дуру" - это перегиб, Игорян наверняка так же посчитал, ну а ты то куда, "мужык"? (по определению твоей подружки). Решил посмотреть, че будет? Щас конешно можно говорить, что не туда ткнул, плюс с минусом перепутал и т.д. Даже на ипхоне между плюсом и минусом еще счетчик стоит, хрен промахнешся.."ну ты лашара, Славик!"(с)

Да сам ржу.
На сам деле, я и нажимал среднюю кнопку просмотра, чтоб пазырить кто же имел наглость отминусить Ришара за справедливый бан.... Но , кто если юзает форум с Айфона знает, что в мобильной версии не видно вообще плюс/минусов. Надо переходить в полную версию.
И там, что увидеть кто ставил минусы, гадо тыкать именно в маленькие кнопочки, не раздвигая( приближая) экран. Иначе этот квадратик с теми кто минусил уползает за пределы экрана и его никак не вернуть для просмотра.

Так вот ткнул среднюю...и смарю....о ужас! Вместо того чтоб открылось кто минусил, у Ришара стало три минуса-)))

зы. главно что в случае ошибки , даже не отыграть назад!
  • 0

#133 аук

аук
  • Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 19:39

знаешь, Хрю, было бы мне меньше лет, я бы абидилась, может быть. а так я уже давно знаю. что когда женщина называет женщину лядью, то стопудова от зависти. без вариантов. а когда мужчина называет женщину дурой, то он ее хочет) тока мазохисты - не мой профиль)) не люблю я пресмыкающихся мужиков - уж прости. ешь попкорн) вон смотри какая компания у тебя хорошая - павло, джонни (правда он Лома больше любит).. ну зачем тебе все это? 

Часто лядью называют? И надо себя успокоить рассказами про зависть? Лядь и дура несут в себе положительную коннотацию?

• 0

#134 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 19:40

Блин, вы на самом деле думаете, что Ришар забанился? Он же админ-модератор! Даже если он и попал в автобан, то легко из него может выйти. Не смешите мои тапки.

Меня больше интересует другое. За что пара минусовщиков минусанула Ришара, если он просто исполнил волю Хрю, который просил, чтобы его забанили?

• 0

#135 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 19:59

Юмор не в том, забанился Ришар или нет, а в том, как он в этот автобан попал.

За что минусанули - написал выше. А если ты не видиш разницы в смысле фразы Хрюнделя между "можете банить меня, потому что я назвал ее дурой" и "забаньте меня пожалуйста (на две недели), потому что сам я не могу" - чтож, значит ты не так тонок и изощрен, как тут пишут некоторые, а скорее это просто новый вброс.. в обоих случаях обсуждать с тобой далее случившееся, а также неизбежные комментарии моего поста смысла не вижу..

• 0

#136 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 20:10

Мне вот интересно, на кой такой ляд Vitalius дознавался и выспрашивал по части банов, если все равно проголосовал ЗА оные? rolleyes.gif

• 0

#137 аук

аук
  • Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 20:22

щас чота прям такая прямая ассоциация возникла с симуляцией оргазма.. ты точно мужыг, Павло? хотя мужики это тоже умеют))) видимо половая принадлежность все же не при чем.

ну что за стремление опекать всех и каждого?) они большие малчеги. дай им получить свою порцию шышег. 

ЗЫ. а попкорн - вредно. мои дочи говорят - попкорм. корм для поп. 

ЗЗЫ. ах да, чтоб не флудить.. могу понять минусящих, которые стремятся первыми зафигачить минус.. обычно это Максег. и он вряд ли понимает, насколько тяжело быть третьим.. ведь приходится принимать решение. тут нужен либо человек обозленный, либо без мозгов. который не думает. и не чувствует. исполнитель. палач. потому главное стать первым. а там можно из кустов совестить, мол, ты чо, не мужыг? иди пристрели) 

Клон то тоже любит спрашивать про мужик/не мужик- ничего личного, просто филологический анализ текста

• 0

#138 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 21:20

Аук, привет! :) Рад видеть!
Как там, всё нормально? Восстановились? :)
  • 0

#139 аук

аук
  • Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 21:50

Сожалею, это не я! Вы меня с кем то путаете. Извините

Аук, привет! icon_smile.gif Рад видеть!
Как там, всё нормально? Восстановились? icon_smile.gif

• 0

#140 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 22:29

Это слишком сложно, Степаныч. Даже если Хрюн не прав, строгость наказания не соответствует тяжести проступка кмк

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных