Сижу я значится, пью чай с лимоном, раздумываю, ехать ли мне нынче летом в Ергаки и тут меня посещает озарение - "Поляризационные фильтры"!. Все дело именно в них. Все, что я надеялся понять из этой темы, я понял, хотя это "понимание" и лежало на виду никому не нужное, кроме меня.
Пьер, я вас не понимаю.
Вы хотели услышать только "как потратить бюджетные средства" на помощь людям? Какую реальность увидели с искажениями?
Я вот не хочу, чтобы с сентября уроки стали платные, оставив только бесплатными базовые знания, а вы? Ещё хочу, чтобы привязки медиц. полисов к прописке не было. Почему россияне, приезжая в другой регион, получают отказ в мед.помощи? Или эти вещи не взаимосвязаны?
Отлично, оно самое - я что-то такое и хотел бы прочитать, хотя те же полисы - их можно привязывать к любой поликлинике, но сама процедура для меня непонятная, лишние движения, их вообще исключить - есть полис и этого достаточно. Вот ещё чтобы я сделал - все карточки в медучреждениях нужно перевести в электронный вид. Образование - я тоже не хочу платных уроков, только я так пока и не понял истинный масштаб происходящего. Впрочем, до сентября недолго осталось, посмотрим.