На третьей странице я дал развернутое резюме системе коллективного автобана. Я открытым текстом признаю, что эта система глубоко порочна и сделана не в благо, как изначально хотелось админам, а, получается, во зло. Я вам ответил выше и повторяюсь вновь: мне плевать на минусы, как таковые, точнее, на их сумму. Я совершенно не против системы оценок, более того, я же сам ее и предлагал ввести, когда форум переходил на новую платформу. Но лично для себя я наложил мораторий на минусы, дабы показать всем, что на форуме можно обходиться и без них и при этом всегда оставаться честным и благородным оппонентом в любом споре, каким бы ожесточенным и разнополярным он ни был.
Я убежден, что рано или поздно админы все равно придут к пересмотрению системы колективного бана, потому что ничего, кроме мракобесия и лютого бурления говн, он просто не несет.
Аааа, за что боролись... понятно ))
Можете оставаться честным и благородным, при этом употребляя минусы? Или сложно? ![]()
На третьей странице - резюме...
Удобно в ходе дискуссий ссылаться на то, что "я имел в виду <мысль на две страницы>, когда написал <мысль на две строчки>". Главное - <мысль на две страницы> можно сильно адаптировать к текущей ситуации. И даже сделать это не один раз - по ситуации.