X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Накладываю мораторий на минусы!

шалость мудрость беспредел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#121 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 13:53

На третьей странице я дал развернутое резюме системе коллективного автобана. Я открытым текстом признаю, что эта система глубоко порочна и сделана не в благо, как изначально хотелось админам, а, получается, во зло. Я вам ответил выше и повторяюсь вновь: мне плевать на минусы, как таковые, точнее, на их сумму. Я совершенно не против системы оценок, более того, я же сам ее и предлагал ввести, когда форум переходил на новую платформу. Но лично для себя я наложил мораторий на минусы, дабы показать всем, что на форуме можно обходиться и без них и при этом всегда оставаться честным и благородным оппонентом в любом споре, каким бы ожесточенным и разнополярным он ни был.

Я убежден, что рано или поздно админы все равно придут к пересмотрению системы колективного бана, потому что ничего, кроме мракобесия и лютого бурления говн, он просто не несет.    

Аааа, за что боролись... понятно ))

Можете оставаться честным и благородным, при этом употребляя минусы? Или сложно? wink.png

На третьей странице - резюме...

Удобно в ходе дискуссий ссылаться на то, что "я имел в виду <мысль на две страницы>, когда написал <мысль на две строчки>". Главное - <мысль на две страницы> можно сильно адаптировать к текущей ситуации. И даже сделать это не один раз - по ситуации.

• 0

#122 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 13:56

А кто третий, вижу только двух icon_smile.gif ЛЛ пока вроде не "размножился", набрасывает сам за себя icon_mrgreen.gif

уговорил, 2 с половиной icon_smile.gif
  • 0

#123 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 14:00

пожалуйста, не читай мои посты, не комментируй их.

Эээ, неее, батенька! шалить изволите! Вы, что же, всерьез думаете, что я лишу себя удовольствия состригать тонны лулзов с вашей мрачной идиллической персоны? Не-не-не, с этим не ко мне. cool.png Я  в домике.

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#124 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 14:03

уговорил, 2 с половиной icon_smile.gif

Землекопа?))) Был такой мультик в нашем детстве про "страну невыученых уроков"

1308390835_uroki4.jpg

• 1

#125 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 14:06

непрошенные советы - это одно. а когда кто-то страдает от того, что пишут чушь, да еще и жалуется в форуме - ну так вот это была рекомендация, что делать, чтоб не мучиться от чужой чуши rolleyes.gif

А кто страдает? кто жалуется?

Главное - кто за лечением обращался?)))

так что... один хоть совет, хоть рекомендация - непрошенные

выиграла бутылку брюта) поспорила, что вы купитесь на эту незамысловатую вилку. потому и пояснила чуть позже, что речь идет о НЕПРОШЕНЫХ советахtongue.png даже раньше, чем увидела ваш пост biggrin.png

Угу-угу...

соло карася на сковородке...

• 0

#126 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 14:10

Щазз кмк пойдет заготовленное "соло" из Лурков, готовься Саныч (раз пошел тер за лулзы)))))

Одно радует, мож зафлудится тут до вечера и до моря таки не дойдет biggrin.png

Сообщение отредактировал МедМакс: 26 May 2013 - 14:15

• 0

#127 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 14:14

Отматывание нескольких страниц - неудобно, да. Но это из разряда личных неудобств, вызванных некорректным (возможно) поведением. Как необходимость идти в банк, чтобы оплатить штраф, например.

А что, давайте отменим, скажем, ПДД. Ведь здорово ездить так, как удобно - а не так, как безопаснее.

По-вашему, это удачная аллегорическая параллель? glare.gif

Ну так вот, тоже объясню некоторые моменты. Основной момент - ЛС продолжают работать и в автобане - ну, так здесь написано, не проверял. Возможность уведомить собеседников в других темах, таким образом, имеется.

По поводу слива, бестактности и прочего - все (хотя, судя по всему, не все) взрослые люди и понимают, что жизнь, которая офф-лайн - важнее всех форумов вместе взятых. Ничего не мешает пост-фактум извиниться за вынужденное отсутствие - Вас все поймут.

Кошмар-кошмар biggrin.png Если Ваши собеседники в Вас заинтересованы - никуда они не денутся. Опять же - возможность предупредить об отсутствии есть.

Сдается мне, вы еще ни разу не парились в баньке. rolleyes.gif

- За что вы меня выкидываете из паба, я ведь ничего не сделал?! 

- Ты не пьешь лагер, как все мы, ты пьешь этот чертов горький эль! Вот иди, охладись на свежем воздухе, потом заходи и мы обсудим, что тебе все-таки больше нравится - лагер или эль!

©

• 0

#128 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 14:20

Ух ты... термин, однако... почище латыни и анизотропииwink.png

И как ему удается?

- За что вы меня выкидываете из паба, я ведь ничего не сделал?! 

- Ты не пьешь лагер, как все мы, ты пьешь этот чертов горький эль! Вот иди, охладись на свежем воздухе, потом заходи и мы обсудим, что тебе все-таки больше нравится - лагер или эль!

©

А еще в спартаковском секторе не принято кричать "красно-синий - самый сильный" и в баре с "ночными волками" ругать мотоциклистов)))

• 0

#129 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 14:26

Да. Не согласны и возразить нечего - минусите, я не против.

Кстати, несоответствие Вашего замечания о "нет человека" и реальных условий автобана (в т.ч.  - работающая личка) Вы не отрицаете?

В баньке давненько не парился... надо сходить, кстати biggrin.png

Если же Вы об автобане - не был. Еще раз - можете отправлять. Если за дело - я даже переживать не буду, а приму к сведению. Впрочем, если не за дело - тоже не буду. Пускай это будет моя официальная позиция.

А еще в спартаковском секторе не принято кричать "красно-синий - самый сильный" и в баре с "ночными волками" ругать мотоциклистов)))

Да-да. А потом, выписавшись из реанимации и жуя манную кашку, шепелявить о том, какие же негодяи эти фанаты и байкеры vava.gif

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 26 May 2013 - 14:31

• 0

#130 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 14:26

Ладно, так и быть, объясняю на пальцах:

Вот вам совсем свежий пример. Мы спорили с Зенитом о парадах. Пришел Степаныч и начал вставлять свои пять копеек, окей, велкам, мы не против. Но тут меня банят на шесть часов, а зачатую тему замыливает, а потом смывает общим чатом. Отбыв бан, я захожу и начинаю отвечать на пассажи Степаныча, но он уже ни фига не помнит, с чего начался разговор и кто  там кому и о чем говорил; он думаете, что я брежу, тогда как я в это время думаю, что бредит как раз он. Вот такая вот байда.

Вот, вам свежий пример дезы. На самом деле,  я дискутировал С Кэпом и возмутился , что при приеме парада почетного караула стоят спиной к могиле Неизвестного солдата. Смуджер вмешался в мой разговор с Кэпом с понтовым замечанием. Потом Зенит вставил свои 5 копеек, а когда Смуджер вернулся из бана, то все перезабыли попытался скарвить с темы Неизвестного солдата на Красную площать, частью которой, по определению, является кладбище с Некрополем,. Так рождаются легенды -за потоком слов создается ложное представление о реальности

Или ты считаешь , принимать парад, стоя спиной к могиле Неизвестного солдата-это уважение к ветеранам?

.

Следуя вашей нехитрой логике, принимать парад надлежит спиной к параду??

• 0

#131 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 14:35

Чтобы некоторые не сочли за слив и неуважение - ушел точить лыжи wink.png  Вернусь - почитаю.

• 0

#132 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 14:42

Если же Вы об автобане - не был. Еще раз - можете отправлять. Если за дело - я даже переживать не буду, а приму к сведению. Впрочем, если не за дело - тоже не буду. Пускай это будет моя официальная позиция.

Наверное бывал (на 100% не помню), может быть и за дело, бываю конечно иногда несдержан в терминах (хотя терпеть грят тоже вредно))))spiteful.gif

А так, согласен с твоей позицией на 150%, уверен, что все эти рейтинХи на данной конфе парят непАдеццки исключительно 3-4-х персон, страдающих интернетным нарциссизмом и параноидальным желанием набросить на вентилятор, найдя для этого любую возможность...

Сообщение отредактировал МедМакс: 26 May 2013 - 15:11

• 0

#133 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 14:48

А так, согласен с данной позицией на 150%, уверен, что все эти рейтинХи на данной конфе парят непАдеццки исключительно 3-4 персон, страдающих интернетным нарциссизмом

Уверен , что данные рейтинги парят только тех кто сам отчаинно минусёрит.

В моём списке, это ники начинающиеся  с числа 2.

Даже Степаныча ОЧЕНЬ парит наличие у него минусов. Хотя сам он минусов не ставит(по его словам).

Список .

1.ЛЛом
2.ММакс
3. Свифт
4. Старпер
5. Степаныч
6. Димон2000
7.Двоин
8. Мистер ХХ

9.Зорб

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 26 May 2013 - 14:52

• 1

#134 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 14:52

Бедный Коля,  надо-же как заклинило на циферках, "списоГ" составил, а еще наверное в бытность октябренком очч любил звездочки на рубашонку пришпиливать и хвастаться их кол-вомrolleyes.gif

2199030.jpg

Сообщение отредактировал МедМакс: 26 May 2013 - 15:00

• 0

#135 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 14:58

Чтобы оканчательно неохамячиться- отправляю себя в автобан.
  • 1

#136 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 15:03

Точно, Кэп, правильное решение, все лучше, чем месяцами уныло набрасывать "про-хомяков"...

Лом правда кмк расстроится, его "отрядный подпевала" выбыл из строяcool.png

• 1

#137 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 15:24

Не волнуйся. мы тебя подождём!

• 1

#138 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 15:27

Уверен , что данные рейтинги парят только тех кто сам отчаинно минусёрит.

В моём списке, это ники начинающиеся  с числа 2.

Даже Степаныча ОЧЕНЬ парит наличие у него минусов. Хотя сам он минусов не ставит(по его словам).

Список .

1.ЛЛом
2.ММакс
3. Свифт
4. Старпер
5. Степаныч
6. Димон2000
7.Двоин
8. Мистер ХХ

9.Зорб

Я же уже озвучил позицию. И Макс озвучил. Где ты беспокойство увидел? Давай попробуем подождать реакции остальных членов списка, для полноты картины (хотя я думаю, что большинство подпишется под моими словами ниже).

Еще раз, для тех, кто в Богнере танке. Хочется - меня можете банить, я не против. Даже если для этого надо будет сколотить коляновский тимуровский отряд, каковой будет бороться с бандой Мишки Квакина (см. список) biggrin.png  

Насколько я понимаю, от количества плюсов бан не зависит? Главное - что три минуса есть wink.png Так что банда своего не спасет, если что. Впрочем, как и отряд.

PS. Коль, я знаю, почему не был в автобане. Думаю, что ты - тоже знаешь wink.png

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 26 May 2013 - 15:31

• 0

#139 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 15:28

Отправить себя в автобан - это как?

• 0

#140 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 15:37

Я же уже озвучил позицию. И Макс озвучил. Где ты беспокойство увидел? Давай попробуем подождать реакции остальных членов списка, для полноты картины (хотя я думаю, что большинство подпишется под моими словами ниже).

Еще раз, для тех, кто в Богнере танке. Хочется - меня можете банить, я не против. Даже если для этого надо будет сколотить коляновский тимуровский отряд, каковой будет бороться с бандой Мишки Квакина (см. список) biggrin.png  

Насколько я понимаю, от количества плюсов бан не зависит? Главное - что три минуса есть wink.png Так что банда своего не спасет, если что. Впрочем, как и отряд.

PS. Коль, я знаю, почему не был в автобане. Думаю, что ты - тоже знаешь wink.png

Ты не был, потому МЫ честно ведём дискуссию и не стремимся отправить оппонента в автобан! Чтоб выключить его из диалога. Как это делаете ВЫ.

Сам понимаешь, что три минуса тебе влепить-как два пальца об асфальт. Но мы не уподобляемся такой низости. Нам интересно побеждать в диалоге используя свой интелект, а не кнопки минусикиов.

Я понимаю ставить минус, когда реально сообщение противоречит правилам, или вот как в случае с Терминатором.

Но ваша когорта ставит именно с целью автобана, чтоб исключить неудобного собеседника из разговора. ЧТО НЕОДНОКРОАТНО И ЗАЯВЛЯЛИ  Вы сами.Не веришь? зайди на последнюю страниццу темы Горжусь. Там все факты налицо.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных