Может это вы сцепление пожгли, не?
Или, ручник не опустили![]()
Отправлено 10 April 2013 - 07:32
Или, ручник не опустили![]()
Отправлено 10 April 2013 - 14:00
А я вот на Тойоте Хайлэндер катаюсь, очень доволен, размеры салона большие, люк между задними сиденьями опускается, по местным горкам вчетвером с лыжами катаемся спокойно, если подальше надо - бокс наверх одеваю и еще летом велосипед на фаркоп вешаю. До этого на Прадо и 200-м ездил, здесь салон реально больше и на дороге себя ведёт лучше.
Отправлено 10 April 2013 - 14:06
Отправлено 10 April 2013 - 15:44
одна незадача только случилась - нам ее подогнали практически новой, с пробегом 800 км, пришлось посерпантинить немного, так потом запах непритертых тормозных колодок пару дней выветривали.
хотя поначалу думали, что что-то поконкретнее случилось...
Или, ручник не опустили
Да ладно... много ли "равнинных" водителей на серпантинах тормозят движком?
(ничтожно мало, на самом деле...)
Отправлено 10 April 2013 - 15:55
Прошлой весной в Зельдене по дороге к леднику постоянно тормозили движком на дизеле. Боялись, что сзади едущие пожарную машину вызовут, такой черный дым валилДа ладно... много ли "равнинных" водителей на серпантинах тормозят движком?
(ничтожно мало, на самом деле...)
Отправлено 10 April 2013 - 20:44
А я вот на Тойоте Хайлэндер катаюсь, очень доволен, размеры салона большие, люк между задними сиденьями опускается, по местным горкам вчетвером с лыжами катаемся спокойно, если подальше надо - бокс наверх одеваю и еще летом велосипед на фаркоп вешаю.
Коллега ![]()
Отправлено 11 April 2013 - 09:43
Отправлено 12 April 2013 - 19:30
Отправлено 13 April 2013 - 11:33
да мультивен или каравелла или вито мерс - хороший вариант для поездки, но чего с ним делать тут в обычной жизни - ума не приложу. громоздок очень для ежедневного использования а покупать бус только для выездов как то некошерно...
Отправлено 13 April 2013 - 12:26
да мультивен или каравелла или вито мерс - хороший вариант для поездки, но чего с ним делать тут в обычной жизни - ума не приложу. громоздок очень для ежедневного использования а покупать бус только для выездов как то некошерно...
Если есть дача, или хозяйство какое, не простаивает бус. Строй материалы всяческие, мебель, молодые яблони на посадку... Да и вообще, когда семья большая, машина для нее незаменима. Летние выезды на природу тоже никто не отменял. В салоне паруса, доски, парашюты, велосипеды... Помню, на ЖИДКОМ СНЕГУ, сняв третий ряд, надули большой двухспальный матрас в салоне, было как дома в кровати ![]()
Мне кажется, что любой минивен займет достойное место, как вторая машина в семье, с условием, что там любят активный отдых ![]()
Сообщение отредактировал Klocster: 13 April 2013 - 12:30
Отправлено 13 April 2013 - 13:20
В сентябре прошлого года у меня было где-то восемнадцать лет беспрерывного авто-стажа - в метро за эти годы я был считанные разы и боялся как геены огненной.
Именно в сентябре прошлого года, простояв за неделю в пробках больше, чем просидев на работе, или проспав дома, я решил пересесть на метро.
При условии, что квартира и офис находятся в пяти минутах от станций метро - гарантированно тратить на дорогу туда-обратно не более полутора часов, имея возможность покемарить или почитать книжку, оказалось намного привлекательнее, чем расходовать ежедневно три часа на путь на работу и домой (а как правило около четырех часов) в своем авто.
К метро я привыкал с ломками. Много раз хотел сдаться и пересесть обратно на авто. Но здравый смысл победил.
Так что мой мультивен стоит пять дней в неделю около подъезда.
К слову, последние полгода вяло спорим с женой на тему продажи ее Гольфа. Зачем в этом городе две машины?
И по традиции - быль:
(один из самых старых моих рассказиков - описано начало двухтысячных)
Отправлено 13 April 2013 - 18:08
Если есть дача, или хозяйство какое, не простаивает бус. Строй материалы всяческие, мебель, молодые яблони на посадку... Да и вообще, когда семья большая, машина для нее незаменима. Летние выезды на природу тоже никто не отменял. В салоне паруса, доски, парашюты, велосипеды... Помню, на ЖИДКОМ СНЕГУ, сняв третий ряд, надули большой двухспальный матрас в салоне, было как дома в кровати
Мне кажется, что любой минивен займет достойное место, как вторая машина в семье, с условием, что там любят активный отдых
+1!
Отправлено 13 April 2013 - 23:17
При торможении на спуске и в бензиновом и в дизельном двигателе (даже на девятке) перекрывается подача топлива, так что дым на спуске - это нонсенс.
заявление неверное. топливо перекрывается, но не всегда,
современные двигатели зависимы от потока данных, которые они получают извне: от ABS, ESP, предаварийных сенсоров, противоугонных систем, датчиков вращения колес, температуры окр. воздуха, GPS показаний и т.п.
Отправлено 13 April 2013 - 23:51
Не понимаю про поток данных, но машина на спуске дымить не должна.
Даже крымский ЛАЗ, который едет на ворованном печном топливе, на спуске дымит меньше ![]()
Отправлено 13 April 2013 - 23:54
Если есть дача, или хозяйство какое, не простаивает бус. Строй материалы всяческие, мебель, молодые яблони на посадку... Да и вообще, когда семья большая, машина для нее незаменима. Летние выезды на природу тоже никто не отменял. В салоне паруса, доски, парашюты, велосипеды... Помню, на ЖИДКОМ СНЕГУ, сняв третий ряд, надули большой двухспальный матрас в салоне, было как дома в кровати
Мне кажется, что любой минивен займет достойное место, как вторая машина в семье, с условием, что там любят активный отдых
http://www.repubblic...670/2/#galleria
Volkswagen 1960
Отправлено 14 April 2013 - 00:23
Отправлено 14 April 2013 - 08:21
Отправлено 14 April 2013 - 11:50
Отправлено 14 April 2013 - 12:56

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных