Вот Саша тоже самое написал.
Отправлено 03 April 2013 - 12:11
Отправлено 03 April 2013 - 12:15
Когда я в США собирался то выяснил что тем меньше у тебя там зацепок, которые у консульского офицера могут вызвать подозрения что можешь там остаться тем лучше. Т.е. не в коем случае никаких красивых "брайтоновских приглашений", рассказов о том что у тебя там куча родственников и прочей байды.
"К бабе" , тем более к замужней это самый лучший вариант, очевидно что больше недели там не проболтаешся.
"К бабе" -это явно не лучший вариант объяснения цели своей поездки в Америку. Тебе просто повезло, что получил визу.
Лучший вариант -это сказать что на шоппинг едешь. При чем нужно сделать это с таким видом, что вам явно насрать, если вы получите отказ.
Сообщение отредактировал sasha k2: 03 April 2013 - 12:16
Отправлено 03 April 2013 - 12:18
Ну сформулировал я по-культурнее "еду в гости к знакомой", было от нее письмо по мылу, типа "приезжай в гости, жить где есть". Спросили про ее и мое семейное пложение и детях. Все.
Отправлено 03 April 2013 - 12:25
В 2011 году делал американскую визу в Питере, хотя прописан в Москве. Из документов только анкета и на всякий случай копии свидетельств о недвижимости в России, чтобы не думали, что останусь. Дают сразу же с вопросом - " А на сколько надо ?". Так как паспорт кончался через два года - сказал на два года. Уже новый паспорт получил, а все не удасужился съездить. Лететь больно муторно. Но виза в старом паспорте еще действует до августа, так что возможно все же попытаюсь решиться. Был интересный момент на входе в консульство - охранник спросил про наркотики, оружие и т.д. Почему-то спомнил фразу из "Брата-2" - " А что, у вас своих нет". На что мне ответили, что сейчас выгонят из консульства. Это был самый серьезный момент.
Отправлено 03 April 2013 - 12:31
По делу., естественно. ))
Шмотки возил.
Саша ! Не понял - работаешь челноком ? Или по другому нельзя ?
Отправлено 03 April 2013 - 12:55
По другому нельзя. Я с детства любил спекулировать ..![]()
Если что-то нужно из Китая, пишите в личку ))
- " А что, у вас своих нет". На что мне ответили, что сейчас выгонят из консульства. Это был самый серьезный момент.
Америкосы шуток не понимают. )) Если вы произнесете достаточно громко слово "Бомба" - "Bomb " в самолете американской авиакомпании , у вас появятся очень большие проблемы.
Даже если вы просто решили пошутить, выпив лишнего )))
Сообщение отредактировал sasha k2: 03 April 2013 - 13:00
Отправлено 03 April 2013 - 14:52
Америкосы шуток не понимают. )) Если вы произнесете достаточно громко слово "Бомба" - "Bomb " в самолете американской авиакомпании , у вас появятся очень большие проблемы.
Даже если вы просто решили пошутить, выпив лишнего )))
хех... как же ты летаешь-то? рот заклеиваешь себе что ли и пьешь из соломки? ))))
Отправлено 03 April 2013 - 14:57
хех... как же ты летаешь-то? рот заклеиваешь себе что ли и пьешь из соломки? ))))
Я пью в тихушку и слова типа " Бомба " на произношу ))
У них там правила, если кто-то закричал " Бомба ", самолет нужно срочно приземлять или не дать ему взлетеь, если это произошло перед взлетом.
А закричавшего арестовывают со всеми вытекающими последствиями..
Были у меня небольшие проблемы на рейсе Гонконг- Бангкок, стюардесса ( бритиш) предъявляла мне претензии, потому что я пил Джек Дэниэлс..
"I am going to report this to my manager. Alchohol consumption is strongly prohibited on our airline"
сказала он мне
Я ее послал и попросил apple juice:
"U can report as much as u want, but get me my apple juice FIRST !"
Ответил я этой британской сучке )))
В итоге , ко мне подошел главный стюарт и предложил продолжить пить вискарь у них в коридоре, где они еду хранят. Лишь бы никто не видел )))
Они мне там пузырь выставили. )))
Sometimes, all u have to do is ask ))))))))))
Сообщение отредактировал sasha k2: 03 April 2013 - 15:42
Отправлено 03 April 2013 - 17:38
Если что-то нужно из Китая, пишите в личку ))
А что теперь у нас с Китаем опять "Мир-Дружба навеки" или до сих пор помнят Даманский ?
Отправлено 03 April 2013 - 18:09
В Китае все очень дешево. Но очень сложно найти нужный товар , привезти и растаможить.
Я знаю как и где ))
Сообщение отредактировал sasha k2: 03 April 2013 - 18:10
Отправлено 03 April 2013 - 18:36
Отправлено 03 April 2013 - 18:40
Я... да я
Да я ваще ненавижу работать )))
Парни, кому нужен китайский ширпотреб, пишите , все привезем и сделаем красиво !
)
Сообщение отредактировал sasha k2: 03 April 2013 - 18:42
Отправлено 03 April 2013 - 19:04
В России 38 миллионов человек работают не пойми где
http://www.mr7.ru/articles/80976/
Вы работаете " Не пойми где " ?
Сообщение отредактировал sasha k2: 03 April 2013 - 19:05
Отправлено 03 April 2013 - 19:19
Я... да я
Дык патаму тебя и назначают на рукамиводящюю работу
![]()
Отправлено 03 April 2013 - 19:27
Саш, привези мне оранжевые кроссовки на каблуках. Мне к сумочке надо.
Отправлено 03 April 2013 - 19:29
Отправлено 03 April 2013 - 19:34
О! Голос партейной совисти из кладоффки! А как сам в Галери Лафайет в Страсбурге одеждой барыжишь под тм САНДРО забыл? А я могу напомнить! Генеральному на агитацию пипла даже шапон к зиме не подогнал... Тожемне совисть(
Не, я не понял а откаты мои на Кипр уже спустил штоле? Чо разоралсо? Грюж, стучи в кладоффку, тебе всегда открою...
Отправлено 03 April 2013 - 20:24
Саш, привези мне оранжевые кроссовки на каблуках. Мне к сумочке надо.
Лапуль, Юль, тебе привезу тапки только Gucci или Marc Jacobs ))
Модницы за сумки и халаты от Марка кипятком сикают )))
https://www.google.r...iw=1092&bih=514
ЗЫ
Оранжевый- мой любимый цвет, я же- ЛЕВ )
We are THE dreamers, we are THE music makers...
https://soundcloud.c...-presents-unklee
Don't you let your light , shine down on me
Юлько !![]()
We are THE dreamers...
Сообщение отредактировал sasha k2: 03 April 2013 - 22:13
Отправлено 12 April 2013 - 08:37
Саня уже в SF USA. Завтра летит на Hawaii, мАлАдСа, че-ж сказать! ![]()

Сообщение отредактировал МедМакс: 12 April 2013 - 08:45
Отправлено 12 April 2013 - 09:03
Я... да я
Парни, кому нужен китайский ширпотреб, пишите , все привезем и сделаем красиво !
)
а я по интернету освоил заказ )
...долго только ждать, но все бытовые вещи, можно действительно купить раза в 3 и более дешевле, + неспешный выбор и качество ни разу не подводило..тьфу тьфу..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных