X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новый год в Зельдене с 30.12.06 по 15.01.07- присоединяйтесь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 289

#121 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 15 November 2006 - 11:10

DJSnow, ты супер!
Так мало осталось инициативных людей.

:oops: Дурная голова ногам покоя не дает :wink:

На меня всегда можете рассчитывать.
  • 0

#122 dalgatov

dalgatov
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 15 November 2006 - 16:43

только в эти дни получил паспорт и ищу возможности поехать с сыном на НГ каникулы покататься на лыжах. Как можно присоединиться к компании? На руках должна быть путевка (билет, виза и проч)? Или кто-то среди вас представляет фирму. Или подскажет, куда обратиться? Выручайте, я в организации такого рода поездок (за границу) новичок. Спасибо всем.
  • 0

#123 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 6870 сообщений

Отправлено 15 November 2006 - 17:40

А что такое "групповой ски-пасс"? Просто скидка?

Да от10 % и выше. А вчером на сэкономленные встретится и отметить, можно и наоборот!
  • 0

#124 Dimbas

Dimbas
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 15 November 2006 - 20:06

Дабы не создавать темы, напишу тут.. я лыжник, хочу поехать в Зельден после НГ, но синглы жутко дорогие, поэтому с удовольствием к кому нить присоеденился бы.. Есть тут такие же как я? ;)
  • 0

#125 MNA

MNA
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 16 November 2006 - 17:07

DJSnow, привет!Предлагаю собраться на слёт в боулинг-клубе.Тут и познакомиться ,и пифка попить,и размяться :-D Можно заранее забронировать кол-во дорожек относительно кол-ва желающих.Мы так встречались уже в "Самолёте",но в меньшем формате.Вот ссылка кто не знает http://samolet-bowli.../bowling/halls/
  • 0

#126 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 16 November 2006 - 18:50

MNA, очень хорошая идея. Я посмотрю действует ли у меня еще их карточка (где-то валялась по-моему даже золотая :wink: ).
  • 0

#127 docker

docker
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 17 November 2006 - 01:52

Всем привет.
Эх... где ж я раньше был. ;)
Все же присоединиться еще можно?
Желательно только пораньше уехать - 7-9 января например....

О себе - бордер, последние 2 года кроме Сорочан-Волена-Яхрома нигде и не был... в горы хочу ;)
  • 0

#128 Tissa

Tissa
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 17 November 2006 - 10:39

Всем огромный привет!

DJSnow, встречаемся до поездки обязательно! А метод организации нужен командно-административный ;) , иначе не собиремся. Вариант встречи в "Самолете" поддерживаю. Даты 30.11-01.12 тоже принимаются. ;)

Для тех кто еще не нашел способ попасть на праздник жизни в Зельден, два отеля располагают местами www.hotel-am-hof.at и www.almhuette.net Я эти отели ранее запрашивала для себя -ответ был отрицательный. Сейчас, видимо, кто-то снял бронь и мне на почту пришли предложения по размещению. По мылу пишите туда запросы, отвачают очень быстро. ;) Еще проще - это позвонить ;)
  • 0

#129 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1088 сообщений

Отправлено 17 November 2006 - 12:01

2DJSnow - молодцом !

Господа, а нужен ли нам боулинг ? Наша цель разве шары покатать ? Мне кажется, что лучше пообщаться за веселым дружным столом, где и пиво можно попить и пообщаться, при этом не оставить пол-зарплаты :wink:
Мое предложение - сеть пивных ресторанов "Золотая Вобла",
www.vobla.ru , в любом из мест (Чистые Пруды, Савеловская) есть возможность усесться большой компанией. А на Савеловской вообще мега-бомба-дискотека потом начинается (для желающих).
Ну это я так, в качестве идеи, не настаиваю 8)
Так как я частый посетитель этого места (и фанат), могу сам заказать стол на n- человек, и поставить народ перед фактом, надо только определить число и состав участников.

Меня можно считать в количестве 4 человек (для справки, если что).
  • 0

#130 mjay

mjay
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 17 November 2006 - 16:04

Goblin76,
а где ты такую картинку взял?
я не разрешала свое фото использовать:)
  • 0

#131 khorat

khorat
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 17 November 2006 - 17:15

Привет, мы в Зельдене с 23.12 по 06.01 Самолет до Штутгарта германвингсами.
Нас три бордера. Хотелось бы к вашей тусе на НГ и не только присоединиться. С питейным заведением уже определились?
мыльце : khoratсобакаrambler.ru
  • 0

#132 Tissa

Tissa
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 17 November 2006 - 19:12

Уважаемые лыжебордеры! А кто летит 30.12.06 утренним рейсом в Мюнхен? Давайте объединим усилия по трансферу.

Goblin76, встреча за большим дружным пивным столом - отличная мысль! ;)
  • 0

#133 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 17 November 2006 - 20:01

Тэк-с, умнички!

Королева-мать, я то-бишь (не важно, что скромно себя короновала, зато серьезно состарила), в восемь вечера :!: в пятницу :!: на работе :!: подводит итоги:

Наметилось две концепции:
1. активно-питейная- заведения типа Золотая Вобла (там еще танцуют под мелодии советской эстрады? В противном случае я не пойду :wink: )
Можно еще попробовать Старину Мюллера, Хамовники (но говорят, что там уже не делают их вкусное пиво), Трамплин (там владельцы типа наши, типа горнолыжники), Temple-bar (хорошее место, но да-а-а-лекое).
2. активно-спортивно-развлекательно-питейная боулинг "Самолет".

В понедельник постараюсь обзвонить возможные места дислакации, по датам смотрю 30.11, 01, 01-02.12. Есть у кого желание встречаться в другое время?

Если все будут пионерами (т.е. стройными рядами придут в указанное место, указанное время), то будет нас человек 15.

Все, всем хороших выходных!
  • 0

#134 Apple

Apple
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 17 November 2006 - 23:39

Есть не дорогой Ишгль.Кто со мнойййй
  • 0

#135 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 17 November 2006 - 23:46

А поконкретней ?
И недорогой - это сколько, за что и на сколько дней?
  • 0

#136 docker

docker
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 17 November 2006 - 23:55

Привет! А когда собираетесь?
Я бы поехал.
Исследую сейчас предложения по поводу Европы на НГ праздники(до 10-го января вернуться желательно), компания только не набралась, одному не очень прикольно ехать конечно, да и проблемы везде с одноместными номерами.
  • 0

#137 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 6870 сообщений

Отправлено 18 November 2006 - 02:33

Дарагой по Ишголю , пожалюста см. здэсь-
http://forum.ski.ru/...p?p=78688#78688
или http://forum.ski.ru/...p?p=78688#78688
не теряй ориентиры, успехов в продвижении. :lol:
проблемы везде с одноместными номерами.
  • 0

#138 MNA

MNA
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 19 November 2006 - 00:51

Goblin76, и всем привет!Насчёт пивнушки хорошая идея.
Двумя руками за :-D И меню там достойное.Как бы там не пришлось оставить всю зарплату по сравнению с "Самолётом" :)
И катая шары проще знакомиться.Да и просто посидеть,пообщаться там тоже мест хватает.А по просьбе райдеров для dJSnow в танцзале заведут мелодии 60-х...

А для начала знакомства предлагаю в профиле размещать своё фото,если конечно милиция не разыскивает :-D
  • 0

#139 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 23 November 2006 - 13:23

З-з-здрасьте!
Надеюсь, что у всех все хорошо, все здоровы, никто в Зельден ехать не передумал. Желание встретиться до отъезда еще осталось?
Все: "Да"
djSnow: "Молодцы!"
на этот счет высылаю тест: http://aeterna.ru/te...link=tests:1677 :wink:

Отчет о проделанной работе:
Я все-таки считаю, что человеку нужно давать свободу выбора, поэтому забронированы следующие места:
30.11. 19:30 - Старина Мюллер на Воронцовской (www.muller.ru)
30.11. 19:30 - Трамплин (www.tramlinclub.ru)
01.12. 20:00 - Золотая Вобла (www.vobla.ru)
01.12. 20:00 - Пивная 01 (www.pivnaya01.ru)

По поводу боулинга: "Самолет" для нас 450р./час, 1 декабря дадут только 2 дорожки на первом этаже.
Я все-таки за четверг, потому что пятница знаете ли, у некоторых семьи, и прочее.

Все ньюкамеры - присоединяйтесь тоже, мы всем рады!
Начинаем голосование, желательно высказаться сегодня-завтра, чтобы я занялась индивидуальной рассылкой приглашений :lol:
  • 0

#140 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1088 сообщений

Отправлено 23 November 2006 - 15:39

Голосую за трамплин (но там недешево! Зато поуютней) или за Воблу на Савеловской :wink:

А по тесту, который ты дала мне выдали:

Циклофрения — тяжёлая форма циклотимии, то есть фактически маниакально-депрессивный психоз. ...Если бы не резкие перепады настроения, вас можно было бы назвать нормальным человеком.. по пьяни или по обкурке. Вы чрезвычайно эмоциональны и полны энергии. К тому же отличаетесь развитым воображением.

О как :lol:

ЗЫ: в Зельден ехать не то, что передумал, а захотел еще больше. Кстати, в субботу иду в КАНТ (ресторан ШАЛЕ) на фестиваль гл фильмов, там буду пересекаться тоже с людьми, кот. едут в Зельден.
Кто хочет посетить:
http://ticket.svf.ru/ticket.do

(а подробности - плз в личку)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных