X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новый год в Зельдене с 30.12.06 по 15.01.07- присоединяйтесь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 289

#1 Tissa

Tissa
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 07 September 2006 - 15:25

[url=http://ayda.ski.ru/1634.html][b]Посмотреть объявление: Друзья, привет всем! Будем в Зельдене с 30.12.06 по 15.01.07. Мы - это 2 лыжницы и 1 бордер. С удовольствием готовы расширить компанию. Летим в Мюнхен. С жильем еще не определились.
  • 0

#2 oleg minsk

oleg minsk
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 13 September 2006 - 13:26

я на чемодане! как определитесь с жильем дайте знать.
  • 0

#3 Виталий123

Виталий123
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 27 September 2006 - 13:41

Будем в Зёлдене с 6 по 13 января 2007г. Где будем жить уже определились.

128500@ukr.net

3 лыжника
  • 0

#4 Tissa

Tissa
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 27 September 2006 - 14:56

Привет всем! С отелем определились. Это Ам Хоф - трешечка с полупансионом. Насколько я знаю номера еще есть. Почитав форумы, вижу что очень много народа собирается в Зельден :wink: Надо встречаться...
  • 0

#5 slavan

slavan
  • Лыжебордеры
  • 1471 сообщений

Отправлено 27 September 2006 - 16:11

я с 30.12 по 06.01 жить буду в Лангенфельде
  • 0

#6 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 6870 сообщений

Отправлено 01 October 2006 - 22:44

Нас в Зольдене будет компания 12 человек, может где встретится?
  • 0

#7 Tissa

Tissa
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 03 October 2006 - 13:37

irbes, вполне можно встретиться до поездки. Вопрос где и когда?? Ну уж в крааайнем случае непосредственно в Зельдене :wink: Сбрось свои координаты в личку.
  • 0

#8 slavan

slavan
  • Лыжебордеры
  • 1471 сообщений

Отправлено 04 October 2006 - 09:20

тады вопрос, кто чем туда летит и какой трансфер у кого

я взял билеты на люфтганзу вечерний рейс на Мюних (прилет около 7 вечера по местному времени)

буду брать аффту типа Шаран (нас четверо взрослых и один ребенок)

есть планы по катанию в Гурглях и Антоне

шестого я переезжаю в Зальцбург, оттуда в Мюних

Вот у меня какой вопрос. при прилете в субботу вечерним рейсом я наверное никак не попаду в супермаркет продуктовый. где продукты покупать, поскольку 31/12 и 01/01 наверняка никто также не будет работать.

ну питание детское я конечно притащу с собой, геркулес, гречку и т.п. тоже. булочки печет хозяини апартов. ну а колбасы и молока хде купить? :)))
  • 0

#9 Tissa

Tissa
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 04 October 2006 - 18:49

У меня билеты на утренний рейс до Мюнхена. Как добираться дальше пока не знаю. Либо на паравозе, либо будем брать машину (у нас 3 взрослых и ребенок). По поводу работы супермаркетов 31-01 не думаю что будет все так плохо. Уж 31-то должны работать... Весь вопрос, до какого времени...
  • 0

#10 Yums

Yums
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 05 October 2006 - 09:47

Всем привет!
Я тоже буду в Зёльдене с 30.12 по 13.01. Если соберётесь встречаться до поездки, с удовольствием к вам присоединилась бы.
  • 0

#11 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 6870 сообщений

Отправлено 05 October 2006 - 11:11

Предлагаю встретится в "Lawin" 30.12.2006 в 23-00 в дальнем от входа углу. =D>
  • 0

#12 slavan

slavan
  • Лыжебордеры
  • 1471 сообщений

Отправлено 05 October 2006 - 14:54

irbes,
я к 23-00 30.12 дай бог до гостиницы догребу :(
  • 0

#13 tann

tann
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 05 October 2006 - 16:05

Привет всем, кто решил организовать свой горнолыжный досуг в Зёльдене на период зимних каникул!
Самый пламенный привет тем, кто летит 30 декабря :))), т.к. с 30.12 по 13.01.07 я тоже планирую посетить это чудное местечко (правда была попытка забронировать майерхофен, но к сожалению не удалось. Очень надеюсь, что в Зёльдене будет еще веселее).
Надеюсь, меня многие поддержат, что Новый Год всегда хочется отметить очень весело, шумно и запоминающе. Посему есть предложение всем вместе собраться 31.12 в одном из увеселительных заведений Зёльдена и хорошенько отпраздновать. Если кто-то уже был в тех краях и знает хорошее местечко, давайте координаты, я забронирую столик/столики.
  • 0

#14 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 06 October 2006 - 11:56

tann, привет! Идея хорошая, целиком и полностью поддерживаю. Только вот что бы для Нового года выбрать?

Неплохое выпивалово,ой, простите мои вульгаризмы, apre-ski (читала бы мама - рвала бы седины от напрасно потраченных денег на гувернантку-француженку :wink:) в Snow Rock Cafe (Шнурке по-нашему), но не знаю насколько это подходит для Нового года: обстановка в стиле бар "Дикий Кайот" с поющими официантками, раньше там даже бармены файр-шоу делали.
Вышеупомянутая дискотека Лавина все-таки больше для немецких подростков: подвальное помещение с неграми-охранниками (извините за политнекорректность, афро-австрияками), дизайн более урбанистический. Мне как диджею :wink: , конечно, ok, но не все могут праздновать новый год под электронную музыку.
Fire&Ice: что-то похожее на Лавину (по публике), большая такая стекляшка с толпой внутри - боюсь, что там тяжеловато будет расталкивать народ локтями.

В общем выбирайте, все инициативы поддержим, координатами обеспечим.
Кстати, не до Инсбрука случайно летите? Мы просто в те же числа едем.
  • 0

#15 Yums

Yums
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 06 October 2006 - 12:08

Я тоже лечу 30-го в Инсбрук, вроде бы Сибирью (бр-р-р)
Может, с кем-то ещё в самолёте пересечёмся :wink:

А кто-нибудь в Зёльдене уже бывал на НГ? Там дискотеки-рестораны в новогоднюю ночь до скольки работают?
  • 0

#16 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 6870 сообщений

Отправлено 06 October 2006 - 15:31

TANN писал(а):
Посему есть предложение всем вместе собраться 31.12 в одном из увеселительных заведений Зёльдена и хорошенько отпраздновать. Если кто-то уже был в тех краях и знает хорошее местечко, давайте координаты, я забронирую столик/столики.

Самый лучший ресторан в отеле Central 5* (www.hotelrosengarten.at /tel.+43(0) 5254/2674). Хорошие рестораны сети- Die 3 guatn.com: 1.Torggele Stub'n - с местной кухней и 2.Die Aim 3.Hacеnda- мексиканский в местном аквадоме. :lol:
  • 0

#17 tann

tann
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 06 October 2006 - 16:32

DJSnow, Yums, привет!
Пока непонятно КАК придется лететь и ЧЕМ, но обещали на след. неделе посвятить и в эти тайны :)
Было бы здорово, если совпадут рейсы и встретимся уже в аэропорту :)

На сайте
http://www.soelden.ru/index.php?id=19
много баров и клубов, с учетом перечисленных DJSnow.
Для меня главное - это веселая компания и возможность потанцевать, а может даже и попеть :) Поэтому вопрос "цивильности" места остро не стоит.
Может какой-нибудь ночной клуб?
  • 0

#18 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 06 October 2006 - 17:33

Yums, держимся на связи. Ближе к новому году отпишусь, потому что еще не знаю, что за чартер. Вроде Внуково. А Сибирь, не расстраивайся, не худший вариант.

irbes, tann, полагаю, что в Централе пенсионерская тусня и излишне пафосно (вечером там не была, врать не буду, только днем обедала), но точно придется одевать что-нибудь приличное.

Если потанцевать и попеть - то Шнурок. tann - ты явно наш человек :wink:, если не пересечемся в Зельдене, будет обидно. А ты одна едешь?
  • 0

#19 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 06 October 2006 - 19:07

На супермаркеты в Зельдене не расчитывайте, они в 19-00 закроются. Если на машине то по дороге на заправках есть мелкие и не очень магазинчики. Я бы рекомендовал как проедете Инсбрук(по автобану А12), через 7-10км будет придорожный ресторан, там и магазин есть, а в самом ресторане можно набрать готовых салатов и горячего, вам все упакуют. В самой долине есть несколько супермаркетов но они не круглосуточные, и по субботам половина не работает, а в воскресенье и подавно.
В самом Зельдене есть класная кафушка, там живые музыканты и официантки здорово поют, а еще там очень вкусные ребрышки и не дорого, главное камин не топить, дымит зараза. Мучительно стараюсь вспомнить название, пока не получается. Посмотрю на карте, или может кто в прошлом марте был подскажет?
  • 0

#20 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 06 October 2006 - 23:29

В самом Зельдене есть класная кафушка, там живые музыканты и официантки здорово поют, а еще там очень вкусные ребрышки и не дорого, главное камин не топить, дымит зараза.

Там живые музыканты много где зажигают, а неживые - так ваще везде.

Официантка (Келли) поет в "Snow&Rock Cafe" ("Шнурок", по-нашему).
Ещё клевая живая музыка часто бывает в "Die Alm" (деревянная изба против церкви)....
Эти два общепита - там из моих самых любимых (что не значит, что они лучшие...).

В "Шнурке" без проблем, если душа просит, можно договориться, взять у гитариста девайс, выйти к микрофону и слабать самому. Проверено :-)

Да, чуть не забыл, для душевно посидеть-поговорить не перекрикивая музыку, более по-ресторанному что-ли, - ресторан напротив "Snow&Rock Cafe" тоже очень хорош показался.
И пять-шесть столов для нас в один сдвигали, и кухня ОК. Кроме того, и меню, и некоторые официанты - "русифицированные".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных