Отправлено 05 February 2013 - 13:21
Отправлено 05 February 2013 - 13:47
Блин! Не хочется из-за одной заправки карту заводить.Кредитка была райфайзеновская, с чипом
Отправлено 05 February 2013 - 16:19
А вы не пробовали картой и в других местах расплачиваться??? Очень удобно...Блин! Не хочется из-за одной заправки карту заводить.
Отправлено 05 February 2013 - 21:09
ВТБ-24 (Россия). руководитель - Задорнов (не комик) http://www.vtb24.ru/...ges/moscow.aspxтогда уж озвучьте, что за банк такой "клиентоориентированный" - народ должен знать своих героев))
Отправлено 05 February 2013 - 21:58
Помойка еще та. Годится только, чтобы деньги иностранцам закидывать (и то сервис был получен от разгромленного Гута банка)ВТБ-24 (Россия). руководитель - Задорнов (не комик) http://www.vtb24.ru/...ges/moscow.aspx
Отправлено 05 February 2013 - 22:21
тогда понятно, госмонстры они все одним известным местом к клиенту повернуты))ВТБ-24 (Россия). руководитель - Задорнов (не комик) http://www.vtb24.ru/...ges/moscow.aspx
Отправлено 06 February 2013 - 04:37
Юмор оценил.О-о-очень смешно!А вы не пробовали картой и в других местах расплачиваться??? Очень удобно...
Кстати и блокировка 100-200 евро на карте на 2-4недели,вызывает вопросы. Это зачем ? Может кто просветит?
Отправлено 06 February 2013 - 04:46
Не NATIONAL CITER случайно? Забукил у них.А она там точно есть ? Раньше в Швейцарии топливо было дешевле . Неужели сейчас наоборот ?
Нет не нужны
Брал в январе в national е - устроили наши права , полиции во Франции - фиолетово . По крайней мере в Анси в 2011 всем было плевать на них при оформлении ДТП.
Отправлено 06 February 2013 - 08:53
нет проблем с нечипованными на заправках с оператором! "Зачем" это вопрос риторический, такие у них правила)))не хочется за 3часа до вылета метаться по Женеве и её окрестностям.
Кстати и блокировка 100-200 евро на карте на 2-4недели,вызывает вопросы. Это зачем ? Может кто просветит?
Отправлено 06 February 2013 - 09:51
Там сначала вставляешь карту, потом (если нечипованная) вводишь пин, потом заливаешь топливо. Отсюда версия: на момент ввода пина и транзакции автомат ещё не знает, сколько бензина тебе в бак влезет. Поэтому и блокирует по максимуму.Кстати и блокировка 100-200 евро на карте на 2-4недели,вызывает вопросы. Это зачем ? Может кто просветит?
Отправлено 06 February 2013 - 10:20
логичноавтомат ещё не знает, сколько бензина тебе в бак влезет. Поэтому и блокирует по максимуму.
Отправлено 06 February 2013 - 10:26
Три года до этого ездил с нечипованной - нигде проблем не возникало, в т.ч. на швейцарских заправках. В этом году срок вышел и поменяли на чипованную - изменилось тока, что теперь каждый раз ПИН требуют набирать?! На нечипованной не требовали... Вот такой парадокс...Юмор оценил.О-о-очень смешно!
Карты то имеются,но НЕ ЧИПОВАННЫЕ. Я на форуме где-то вычитал историю о том,как соотечественники хотели заправке " хобот оторвать " , не хотела давать горючку по картам без чипа. Отсюда и вся моя суета на этой ветке,не хочется за 3часа до вылета метаться по Женеве и её окрестностям.
Отправлено 06 February 2013 - 10:26
Отправлено 06 February 2013 - 10:27
Ок. Всем спасибо.Там сначала вставляешь карту, потом (если нечипованная) вводишь пин, потом заливаешь топливо. Отсюда версия: на момент ввода пина и транзакции автомат ещё не знает, сколько бензина тебе в бак влезет. Поэтому и блокирует по максимуму.
Отправлено 06 February 2013 - 10:30
Ну это смотря куда ехать!!! Есть места, например Брид, так туда в любое время без цепей можно заехать...А какая обычно ситуация на горных дорогогах в марте? Цепи потребуются или уже ручьи текут?
Отправлено 06 February 2013 - 10:40
А ехать надо в ТиньНу это смотря куда ехать!!! Есть места, например Брид, так туда в любое время без цепей можно заехать...
Отправлено 06 February 2013 - 18:27
Тут уж от погоды будет зависит!!!А ехать надо в Тинь
Отправлено 06 February 2013 - 20:31
Бывает ли такое, что дорогу Ле2Альп-Гренобль перекрывают из-за снегопада?
Если мы тут застрянем, что делать с вылетом? Просто попадаем на билеты?
Отправлено 06 February 2013 - 21:50
Отправлено 06 February 2013 - 22:57
Мы уже в Ле2Альпе. Добрались из Марселя длинным путем, через Гренобль. Но тут второй день валит снег! Огромное количество выпало. Я начинаю волноваться, если так и пойдет дальше, как нам отсюда выбираться, несмотря на наличие цепей. Сколько времени закладывать на то, чтобы спуститься с гор по заснеженной дороге?
Бывает ли такое, что дорогу Ле2Альп-Гренобль перекрывают из-за снегопада?
Если мы тут застрянем, что делать с вылетом? Просто попадаем на билеты?
Я думаю, что уже надо готовить пути отступления, маршруты как спускаться с гор на лыжах с багажом. )))
Если серьезно, то я бы не стал паниковать раньше времени. Удивительно, но дорога в Санкт-Антон, на которой ночью было снега по колено к утру была расчищена полностью. Я так и не понял, как им удается так быстро расчищать дороги.
Тем более, что вам кататься надо а не голову ломать. Да и не знаете вы как их там убирают в данный момент. А они там прекрасно знают, что люди будут выезжать к конце недели. Так что лучше отдыхайте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных