А сейчас на машине?Вот, кстати, да. Бег, все-таки, сомнительное удовольствие, а динамичная ходьба - самое то. И для попы и для поддержания формы вообще. Пока на работу на метро ездила, летом устраивала себе почти ежевечерние "проходы" километров по 5-6 по самым симпатичным улочкам центра города... Жаль, сейчас нет такой возможности...
А ну ка быстро фсем худеть, а то скоро не ходить, а катиться будете!
Отправлено 25 April 2012 - 11:29
Отправлено 25 April 2012 - 11:33
Ага, офис переехал и мне щас на машине удобней добираться, чем на метро.А сейчас на машине?
Отправлено 25 April 2012 - 11:34

Для поддержки спорцмэнов от меня лично физкультпривет!
( я на прошлой неделе на пробежке вокруг дома
Отправлено 25 April 2012 - 11:36
ну, понятно!Ага, офис переехал и мне щас на машине удобней добираться, чем на метро.
Да, я тоже помница когда прав не имела больше тонуса было)))))
Отправлено 25 April 2012 - 11:43
Да не, я уже двенадцать лет за рулем, просто смотрю по ситуации, куда и на чём удобней добираться, на обещственном транспорте или на личном...ну, понятно!
![]()
Да, я тоже помница когда прав не имела больше тонуса было)))))
Отправлено 25 April 2012 - 12:02
Да не, я уже двенадцать лет за рулем, просто смотрю по ситуации, куда и на чём удобней добираться, на обещственном транспорте или на личном...
Если офис в центре - то на метро однозначно, машина переводится в режим "машины выходного дня". Если у МКАДа, как сейчас, и от метро далеко, то авто.
логично.
У меня машина появилась с появлением Мелкого, стала помощницей с этими колясками, покупками и хождениями по его детским делам. И с тех пор у меня вечная борьба с весом))))
Отправлено 25 April 2012 - 12:14
Ага, особенно суставы и связки его не любят, мне вообще после починки мениска доктор сказал про бег забыть.Бег, все-таки, сомнительное удовольствие, а динамичная ходьба - самое то.
Отправлено 25 April 2012 - 12:37
Кофе это зло! Обезвоживает организм, негативно влияет на печень, цвет лица и зубов.Щас выпью кофе
Пей зеленый чай!
Отправлено 25 April 2012 - 12:40
Чем докажешь?Кофе это зло! Обезвоживает организм, негативно влияет на печень, цвет лица и зубов.
Пей зеленый чай!
Отправлено 25 April 2012 - 12:41
1. Бегать нужно правильноАга, особенно суставы и связки его не любят, мне вообще после починки мениска доктор сказал про бег забыть.
2. Бегать нужно с удовольствием
Я сегодня 2 км пробежал на удивление легко (тьфу-тьфу), даже не запыхался.
Отправлено 25 April 2012 - 12:43
Хороший кофе, который пью я, именно так и влияет.Чем докажешь?
Не, ну можно говно пить. Но тогда не нужно это называть кофе.
А кофе это как сало - себе любимому подарочек в субботу. 1 раз.
Сообщение отредактировал Камч: 25 April 2012 - 13:57
Отправлено 25 April 2012 - 13:41
Конечно "обезвоживает, влияет..." и прочее - негативно. На того, кто кофий не пьетКофе это зло! Обезвоживает организм, негативно влияет на печень, цвет лица и зубов.
дяденька, не учите жить)))))1. Бегать нужно правильно
у меня под боком болтаются два МС (800м и ходьба) и одна КМС по легкой атлетике - советами замучают)
пускай лошади бегают-прыгают, а я им чуть-чуть попомогаю), а бегать своими ногами не любила никогда.
И вообще - сейчас площадка просохнет, у меня турнир бабминтонный ежегодный, придется усиленно тренироваться, а то че-то молодежь начала борзеть и выигрывать слишком часто. Особенно зятья - совсем нюх потеряли)
И еще стрельба из лука, вот.
Хотела еще все клумбы снести и сделать мини-гольф, но пока сподвиглась только на покупку клюшек - клумбы че-то жалко.
Отправлено 25 April 2012 - 13:49
По обнаглевшим зятьям?И еще стрельба из лука, вот.
Отправлено 25 April 2012 - 13:57
Меня запиши. Серьезно. Пиши в личку. Хочу.у меня турнир бабминтонный ежегодный
Отправлено 25 April 2012 - 14:50
Поделитесь секретом...
Отправлено 25 April 2012 - 15:15
хааа! хиленький какой!Я сегодня 2 км пробежал на удивление легко (тьфу-тьфу), даже не запыхался.
я вот вчера 6км на роликах без подготовки
...правда , запыхалась
Отправлено 25 April 2012 - 15:55
1. Бегать нужно правильно
Я сегодня 2 км пробежал на удивление легко (тьфу-тьфу), даже не запыхался.
бухгалтерию что ли перенесли за 2 км?
Отправлено 25 April 2012 - 16:06
А это мысльПо обнаглевшим зятьям?
Хотя... они не обнаглевшие, а малость бОрзые, что для молодых муЩЩин вполне комильфо и у младшего есть друзья. которые из лука значительно лучше меня... отмстят ведь)
А ты вести себя в приличном обществе умеешь?Меня запиши. Серьезно. Пиши в личку. Хочу.
Ну там: поиграл в бабминтон - покоси за собой площадку? прополи пару-тройку клумб... ну и так... по сезону)
И вообще - поехала-ка я... чужими ногами ходить-бегать
Сообщение отредактировал Just: 25 April 2012 - 16:10
Отправлено 25 April 2012 - 16:31
Ну просто нет слов! Верховая езда, стрельба из лука, бадминтон, мини гольф, ходьба, бег!!!...
Вообщем есть у нас на скиру кем гордиться.
( остальные если хотите чтоб мы вами восхищалась, отписываемся про успехи)
Отправлено 25 April 2012 - 18:59
Йулик, you've made my day!!! Это же щщастье: без мяса и хлеба - лехко, но с вином! )) Прекрассно! ЖивемТогда выбирай или сыр или мясо .
И без вина.. Ну ладно, 1 бокал на обед и на ужин.
Только хлеба поменьше тогда. ( чтоб калории компенсировать)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных